Review Pelanggan untuk Jank Jank

Cukup Sekali....

oleh Shella Anastasia (@celsfoodiaryy), 14 Februari 2018 (hampir 7 tahun yang lalu)

2.8

Hot Gaprot

Sebenernya udah penasaran banget sama si Jank Jank ini karena di Surabaya lumayan eksis dan kayaknya enak murmer gitu kan. Akhirnya datenglah kesini berdua sama temen. Tempatnya sendiri gak terlalu besar, ada 2 lantai. Di lantai 1 nya cuma pakai kipas angin dan gak ada AC, panas luar biasa, akhirnya gue pindah duduk ke lantai 2 karena kalau di lantai 2 pakai AC, lumayan lah jadi gak gerah. Pas pertama masuk sih gue langsung keganggu sama kebersihannya, karena lantainya licin banget, bukan licin karena abis di pel tapi justru kayak licin kotor gitu, kayaknya belum di pel deh.

Tadinya gue mau pesen yang Jank Jank 2 Giant tapi ternyata kentangnya kosong. Huft kecewa lagi deh. Akhirnya pesen paket Ala 6 dengan Cheese Sauce dan Hot Gaprot level 2.

Pas dateng, mas-mas yang nganterin kayak masih kaku gitu karena dia langsung ngasih sama nampan-nampannya, dan cuma ngeletakin gitu aja di meja. Gue sampek bingung liatnya.

Pas makan wings nya lebih kaget lagi karena rasanya kurang bangeeeet. Ukurannya kecil juga, terus saus yang hot gaprot nggak sepedes yang gue kira, malah kayak barbeque. Lebih parah lagi yang keju, menurut temen gue malah kayak keju basi, kalau menurut gue gak separah itu sih tapi tetep aja gak enak dan nggak nyambung antara keju dan ayamnya.

Intinya : Cukup sekali aja deh kesini hehe

Menu yang dipesan: Hot Gaprot, Cheese

Jank Jank

(Barat)

Jl. Tebet Raya No. 54, Tebet, Jakarta Selatan

Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022