Review Pelanggan untuk JimBARan Lounge - Hotel Ayana Midplaza Jakarta

Ternyata kecil yah

oleh Prajna Mudita, 03 Juni 2016 (8 tahun yang lalu)

2.6
Foto Makanan di JimBARan Lounge - Hotel Ayana Midplaza Jakarta

Sering banget lihat para blogger kesini, keliatannya luas, tapi ternyata pas kesini kok kecil banget ya. Jembatannya pun terlihat pendek, lalu area sofa juga gak terlihat sebesar yang difoto. Apalagi ada beberapa bagian yang ditutup karena sedang renovasi. Tapi saya akui, untuk foto - foto disini suasananya cukup fotojenik, gak berasa ada di kota.

Oke disini kami pesan beberapa makanan untuk sharing, jadi yang kami pesan makanan yang bisa dishare juga, seperti Pizza, Churros dan beberapa makanan lainnya. Anehnya, disini gak punya aturan mana appetizer mana main course. Makanan yang dateng duluan malah Churros, padahal kita ada pesan Pizza dan Beef. Hhh gimana deh..

Untuk Churros nya oke2 saja, cuma isinya kok hanya TIGA? Sedih banget yang tadinya mau sharing jadi harus pesan banyak porsi. Tapi untuk sausnya enak sih, vanilla n cokelat. Lalu, pizzanya juga biasa aja banget, pizza doughnya hambar banget, banyak teman2 yang menyisakan pinggirannya. Satu-satunya yang saya suka disini adalah Slow cooked Braised Beef. Potongan daging bentuk dadu, yang disajikan diatas mashed potato. Dagingnya empuk, sausnya enak, dan wangi truffle. Untuk makanan ini saya sampe nyendok berkali-kali. Tapi lagi - lagi, ini makanan kurang cocok untuk sharing, karena sedikit.

Okelagh.. secara keseluruhan sih kurang puas, sedikit kecewa dengan kenyataan. Semoga makanan mereka bisa membaik, karena tempatnya udah modal banget!

Foto Interior di JimBARan Lounge - Hotel Ayana Midplaza Jakarta
Foto Eksterior di JimBARan Lounge - Hotel Ayana Midplaza Jakarta