Review Pelanggan untuk JJ Royal Bistro

giant valrhona chocolate souffle dan one,two,tea super yummy!!!

oleh Vising Lie, 18 Oktober 2014 (sekitar 10 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di JJ Royal Bistro

Hmm pas ari sabtu kmrn saya ke senayan city dan lg pgn mkn dessert gitu. Pas lewat JJ royal bistro, orangnya banyak bgt yg makan disitu. Jdnya pgn ikutan nyoba juga hehe.saya mesen one, two, tea. Ini nama cake nya. Sbnrnya smua menu pastry nya terlihat enak jadi akhirnya saya mesen ini sesuai rekomendasi dr pelayannya yg blg ini paling enak. Dan tmn saya mesen giant valrhona chocolate souffle yg katanya enak juga. Hmm karena penyajiannya cukup lama skitar 15mnitan jd one,two,tea saya datang duluan. Kesan pertama lihat cakenya masi oke tp ga ampe bikin ngiler. Pas suapan pertama, hmm enaknya pake bangetttt!!! Seriuss!!! Paduan antara cheese, chocolate, green tea.. wahhh!!! So yummy! Dan tmn saya juga mencicipi dan stuju dgn rasanya yg begitu enakk harganya oke ya. Terjangkau. Trus pas datang pesenan tmn saya, saya ikut mencoba. Ukurannya besar ya. Beda ma tipe molten cake resto lain yg biasanya relatif kecil. Ini porsi besar mnrt saya. Hehe pas masukin sendok kedalam, spt tampak pada foto, coklatnya meleleh tapi bedanya molten cake biasa, coklat ini ga lumer gitu. Terkesan lebih nyatu ma kuenya hehe. Tp seriously, i love this one! Hahaha.. suasana oke ya. Pas bgt klo km lg pgn santai baca buku ditmnin dessert enak dan secangkir teh penawar rasa manis. Hehe overall, saya pgn balik lg nyoba menu lainnya! Hihihi km juga harus nyobaaa yaaa.. ^^

Foto Makanan di JJ Royal Bistro

Menu yang dipesan: giant valrhona chocolate souffle dan one, two, tea dan jasmine tea

JJ Royal Bistro

(Barat)