Foto Profil Vising Lie

Vising Lie

356 Review | 483 Makasih
Level 13
Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Shaburi & Kintan Buffet [ Senayan, Jepang ]

    Enakkkk

    Uda perna nyoba resto ini sblmnya tp buat cabang yg disini baru pertama kali hehehe...
    Hmmm tmptnya agak gelap2 gitu ya. Tp smuanya da pakai protokol kshatan nya dgn baik hehehe..

    Untuk jalur yg buat ambil makanan hanya one way. Jd ga bs tuh muter balik lg buat ambil yg da lewat hehhe sbnrnya bagus si jdnya lebih terarah gitu.
    Tp yg jd msalah klo didlamnya ada 4org gitu brasa sempit hehehe..
    Ada bagusnya diperluas dikit area nya hehe

    Untuk daging saya milih yg wagyu. Buat cek menu nya tuh pake scan qrcode gitu. Trus playannya smua jg pake apd nya dgn baik hehe.

    Untuk kualitas dagingnya ya enak.

    Untuk soal rasa 1 kata aja. Enak. Saya ga review bnyk soal kualitas makanan karena saya rasa rata2 da pada tau jg resto ini.

    Saya review lebih tekanin soal pelayanan saat pandemic skg.
    Pelayanan mnrt saya si oke. One of the best lah saat lg covid gini, mereka bs nerapin protokol nya dgn baik.

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Kappa Sushi [ Slipi, Jepang ]

    Super enak AYCE nya

    Jd tau resto ini baru buka di cp, trus ada menu all u can eat nya. Ya uda d nyobain heheh soalnua ngelihat mayan beragam jg menu2nya hehee
    Saya ma psangan termasuk yg picky soal sushi. Dia ga suka tipe fusion2 gitu alhasil kita mesen yg tipe sushi otentiknya.
    Ga nyangka enakkk ditmbah dia ada ikura donkkk
    Wkakakakka mkn non stop d jdnya.
    Ikannya fresh ya , cuttingnya juga fair. Ga karena AYCE jd dikecilin potongannya hehhee

    Dessert nya juga enak! Pudding milk nya mantap. Saya si sukak bgt.

    Intinya bakalan balik lg. 1 org kuranh lebih kena 250rb.

    Klo lg pgn mkn sushi kyknya bakalan ksini d. Ga bklan melipir ke tmpt lain dl hahahah

    Menu yang dipesan: AYCE

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Dapur Dahapati [ Cipaganti, Indonesia ]

    Sop buntut yg slalu enak

    Jd malam2 di bandung bingung mau mkn apa tuh, akhirnya kepikiran lah sop buntut. Pas dingin2 jugabkan hawa nya hehehe..
    Nah resto ini tergolong unik, jd mirip rumah gitu hehee trus di bandung kyknya restonya rata2 ga ada ac. Jd bnr2 alami gitu. Pas masuk da tuh ditawarin mau mkn apa. Nahcdidepannya ada tmpt cucj tangan. Mnrt saya si oke bgt hehe
    Trus saya mesen yg goreng 1. Yg kuah 1.
    Kuahnya tuh panas2 hmm gila si sop buntut nya mantap. Cuman emng hoki2an ada yg dptnya daging bnyk adavyg tulangnya yg bykvhahaha..
    Klo gorengnya si saya suka jg. Trus dagingnya lebih empuk dibanding yg kuah. Mnrt saya ya hehehe.
    Overall, inivkunjungan ke3 saya. Jd buat saya si ini enak! Hehehe
    Pelayanan oke. Kebersihan biasa.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Kalpa Tree [ Ciumbuleuit, Indonesia,Barat ]

    Oke aja

    Pelayanan ya hmmm kyknya sibuk wara wiri saking ramenya jd saya berasa dilantarkan hahahaha.. saya kuranh suka si sbnrnya hehehe.. teus playannya pake masker cuman nutupin mulut. Ga sampe idung. Ya saya agak cerewet soal ini karena buat saya pribadi pelayanan restoran bnr2 penting slain soal rasa makanan. Hehehe..
    Makanan so so aja ya. Pasta oke. Nasgor jg oke aja. Suasana dia tipe terbuka gitu. Not bad lah.

    Balik lg? Kyknya ngak.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Gyu Katsu Nikaido [ Gatot Subroto, Jepang ]

    Gyu katsu enak!

    Awal masuk tmpt ini sempet brasa pesimis klo bakalan enakchahahahaa..
    Karena sepi kan trus kyk ga yakin d jntinya. Oke akhirnya saya coba pesen menu andalan dia. Gyu katsu.
    Pas dtg, saya masak sndiri dan bnran donk enakkkk!!!! Sumpah saya sampe pesen 2 porsi wkakakakak..
    Dagingnya ga alot, bumbunya mantap. Empuk juga. Haizzz 1 kata aja d. Enak. Wajib coba

    Balik lg? Pasti! Ini da kedua kalinya hahaha baru sempet review skg

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Miss Bee Providore [ Ciumbuleuit, Barat ]

    Sukak bgt!

    Suasana disini tuh tenang trus cozy bgt. Sumpah betah bgt. Pdahal saya bawa anak loh hahahaha tp masih bs ngbrl santai sama pasangan hehehe..
    Adem tmptnya trus karena saya perginya malam saya ga berasa si ada nyamuk hahaha..
    Ga ada ac tp dingin karena hawa bandung klo malam emng dingin heheh jd betah kok pasti.
    Makanannya, oke. Buat pastanya saya kurang cocok ya hehe..
    Nasi gorengnya mantap pisan! Hahahaha sumpah enak! Rasa roanya berasa bgt.
    Trus ditutup dgn dessert nya mantap! Russian pie nya enakkkk gilakkk
    Rum nya berasa bgt. Ga tau d, intinya itu saya abjsin sndjri hahahaha bnr2 mantap.

    Balikcsini lg?? Ya bgt! Saya mau cobain klepon nya next time hehehe

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 1.8  
    Putu Made [ Pantai Indah Kapuk, Indonesia ]

    Rugi all u can eat nya

    Kecewa makan sini.
    Pas awal masuk, pelayannya ada 4 5 orang gitu ( ga ngapa2in) Tp kita donk yg mesti minta menu. Oke lah uda kyk gitu, kita blg mau yg all u can eat.
    Dikasih menu nya tp ga dijelasin TnC nya. CONTOH:
    1. MAKAN HANYA BOLEH BERAPA LAMA
    2. MAKANAN YG DIORDER YG BS DIREPEAT MANA AJA
    3. KLO SISA, HARUS BAYAR
    DLL

    Ya wis, pas order kita mesen bbrp item. Trus sate lilitnya ada yg kosong, oke gpp. Menu lain jg kosong macam kue klepon, ( hanya ada 2dessert yg available) trus menu lain jg ada yg kosong ( empal,dll)

    Gimi ya, klo ga bs sediain stock buat menu AYCE mending ga usa tuh jualan tipe AYCE.

    Rasa, super biasa.
    Pelayanan super jelek. ( mbaknya pake masker nutupin mulut tp ga sampe hidung). Kyk gini ya standar resto yg tergolong high end? I DONT THINK SO

    Kebersihan kurang. Karena meja kita ga di lap .bberapa resto yg saya da pernah kunjungi dimasa pandemi gini sangat mengutamakan kebersihan. Jd pas kita dtg dia bs lap depan kita lg. Nah ini termasuk yang kurang menjaga rasa aman customer.

    Harga ga worth it. Apa2 nya habis. Mesen apa jg lama bgt. Uda kyk gitu belum juga makan, baru juga menu sampe diantarkan, dia baru kasi tau mknnya sisa 1jam lg. Ntah kecapean apa gimana tp mnrt saya si itu bnr2 bikin males ya. Gw makan aja blm lo da pake ngmg mkn sisa 1jam.

    Bnr2 ga bakalan dtg lagi.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    The Garden [ Puri, Kafe ]

    Ga nyangka nasgor nya enak

    Kesan2:
    Suasana betahhh bgttt bok. Bagusbparah. Interior nya uda d fix buat cewe2 pasti bklan demen. Wkakakacbuat foto2 mantappp

    Makanan oke. Ga nyangka si. Awalnya sempet underestimate karena mikirnya pasti restovnya jual suasana doank.

    Nasgornya. Nasinya ga lembek alias benyek. Wagyu ny mantap ga alot dan porsi banyak jg dagingnya.

    Kwetiaw so so. Mnrt saya sicenakan sharing. Klo makan sndiri pasti enek

    She's slice, mantap, porsi mkn sdnrii klo lg pgn mkn dessert hehehe

    Choco speculo, so so aja

    Balik lg? Ya bgt!

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Noble by Zab Thai [ Senopati, Thailand ]

    Smua menu enak!

    Awalnya tuh smpat males2an ksini karena susah bgt parkiran daerah sini trus djtambah ak bawa anak. Pake stroller bla2 sumpah bikin mood bnr2 down bgt.

    Trus pas masuk, sepi jg kan. Jd kyk makin ragu makanannya enak.
    Pelayanan mbak nya ok bgt. Pas sampe mejanya dilap pake alkohol gitu lsg depan kita jd brasa bnr2 aman ya disaat lg covid begini.

    Saya mesem tomyam rasanya tuh pas bgt. Ga ada pedes yg menusuk gitu loh, rasanya bnran bikin2 nagih heheh.
    Trus saya mesen kailan pork, sumpah ini mantappp bgt rasanya. Ini bnran wajib nyoba si heehhe crispy pork nya bnr2 bikin jatuh hati hehhe

    Trus omelette nya, geloo, telor dadar nya thailand tuh khas bgt dan di indo saya susah skali nyari tipe begini dan direato ini bs donkkk nyajiin yg swsuai lidah bgtttt. Saya abisin 1 piring sndiri si hahaha mai reorder tp bayi keburu rewel lollll.

    Ayam pandan, oke tp mnrt saya ini tergolong enak. Ada resto area pik yg mnrt saya si agak aneh ayamcpandan jd ga suka mesen sbnrnya tp pas dicrestovini saya coba mesen ternyata enak.


    Pipi babi, omG ini jg enak dan rekomen bgt.

    Serius dr smua menu yg saya pesen ga ada 1 pun yg saya blg kurang. Smuanenakkkk!

    Balik lg? Yes!!!!

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Katsutoku [ Senayan, Jepang ]

    Katsu terenak

    Ya ke resto ini da kesekian kali, rasa makanan ga berubah. Saay dtg pas lunch jd mesen yg set gitu. Hehehe slama psbb ga perna kmana2 jd ketika jd masa transisi, makanan jepang jd tujuan pertama yg ingin didatangi heheh salah 1nyankatsu!

    Daging nya enak d pokoknya. Intinya si sampe skg blmvmenemukan resto selevel ini buat jenis katsu. Lumayan mirip mabyg di jepang soalnya hehee

    Menu yang dipesan: Pork sirloin katsu set

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.