Foto Profil Vising Lie

Vising Lie

365 Review | 512 Makasih
Level 13
Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Slowly Yo [ Pluit, Minuman ]

    Enakkkk dan wangi

    Sukak bgt minuman ini. Kwbetulan cobain beli 2 macam yg ktnya emng favorit. Trus saya req tanpa gula.
    Sbnrnya sblm ini suka minum jenis2 teh gini di r*b tea, nah pas tau buka slowly yo dr taiwan katanya jd saya skalian nyobainchehehe.
    Letaknya ada dibdepan carre4 empo pluit. Jd gmpang kecari hahaha..

    Oh ballik lg soal rasa ya, ini bnran enak. Ga manis samsek sesuai req saya heheh tp rasa tehnya ttp dpt dan wangi rosella nya wao skali hahahaha

    1 lg lupaaaa namanya.enak jugaaaa.. wkakakaka

    Mau ksini lg cobain yg lain

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Godiva [ Tebet, Cokelat ]

    Finally hadir di kokas! Lg promo hwheh

    Pas lg main ksini eh uda buka donk godiva hehehe ya uda d pas lg promo juga nihhh.. buy 1 get 1 hehehe saya beli ice cream dark chocolate free nya milkshake dark choco hehehe..
    Rasanya enak. Da lama ga makan jd skali2 bole lah buat rasa yg hampir terlupakan lol.
    Mumpung promo 😋

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Boost [ Tebet, Minuman ]

    Enakkk dan sehattt

    Jd pas lewat sini anakku minta balon hahahaha ya uda d skalian dpt balon skalian beli aja jehehe da tau ini sjak dulu tp jarang beli gr2 lg pandemi kan jd jarang ngemall.

    Rasa juice nya bervariasi bnyk tipe. Intinya si tipe sehat2 hehehe ini saya mesen yg vegie punya tp lucu ya warnanya orange gitu hahahaha rasanya kuat di seledri dan skali minum brasa minum sayuran hahahaha bagus si buat ksehatan!

    Harga 60rb an, mahal? Iya si hahaha..
    Pelayanan oke.
    Balik lg? Mau si klo lg pgn minum yg fresh tapi sehat

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Nam Cafe Thai Cuisine [ Puri, Thailand ]

    Oke aja

    Nam cafe sbnrnya ada di pik mall ya sblmnya uda pernah nyobain jd ksini lg pas lg pgn mkn thai food tp di mall yg berbeda hehehe.. makanannya sbnrnya enak2 aja si. Tp yg paling berkesan dinatara smua tomyum nya sama telur dadarnya hahahah.
    Tomyum nya enak, pedes nya pas dan bumbu jg pas. Trus untuk dadarnya mirip sama yg di thailand, bedanya klo ini ada isi crab tp ga gitu berasa heheheh
    Trus basil nya oke aja. Mnrt saya si agak asin dikit.
    Pad thaicjugacenak si. Overall oke lah. Next time klo lg pgn thai food bakalan ksini lg si hehehe oh ya dia agak mahal ya tergolongnya hehehe

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    NO NA MA - Le Meridien Hotel [ Sudirman, Jepang ]

    Ga sesuai yg diharapkan 👎

    AYCE teraneh yg perna gw mkn. Oke pas awal gw baca review, serius ekspektasi gw sangat tinggi. Bahkan gw ga skeptis loh dgn menu yg dipampang ( sashimi yg ikan2nya bs diblg hampir ga nemu di AYCE resto jepang lainnya).
    Oke pas sblm ksana, gw da tlp dl. Ternyata harus booking. Dan disinilah gw salah karena gw lupa tnyain apakah ada perubahan menu. Scara di perkul last update nya januari. Since gw perginya feb, rasanya ga mgkn jg kan ya resto seniat itu ubah menu dlm 1bulan dimana resto ini tergolong baru buka.
    Dan pas sampe sana, eng ing eng. Bnr bgttttt dugaan gw. Menu beda cui. Fyi, gw dtg weekend loh. Jd emng harga weekend dan weekdays itu beda.
    Dan kata mas nya, menu weekend ini lebih bnyk dr yg weekdays. Ga kbayang dah klo dtg pas weekdays gmn kecewanya.
    Menu nya super simple dan dikit. Ini knp sangat irritating buat saya karena saya rasa ini level hotel dan sblmnya jg menu nya ga gini. Lolll.. ntah dia brasa rugi or apa, tp less than a month ganti menu, itu sesuatu sekali.
    Bandingkan dgn resto jepang yg AYcE, oke sebut saja salah 1 yg ada di CP. Bnr2 bumi dan langit.. harga ga beda jauh2 amat pdahal.
    Rasa makanan super biasa. Bs dilihat di foto. Menunya skitar itu aja. Sashimi pun 3macamcdoank d klo ga salah. Menu terbaru harusnya da diupdate sama perkul.
    Skdar masukan, yg mau kesini, berpikirlah lebih jauh lg.
    Jgn kyk saya. Zonk. 🤣🤣🤣🤣
    Dessert: mango cake sama buah pepaya doank.

    Bakalan ksini lagi??? Ga bakalan.

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    7 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Roemah Legit [ Naripan, Indonesia ]

    Enakkkkk

    Saya tuh bkn org bandung. Jd pas nyari resto enak di bandung, di perkul kluar resto ini. Kbtulan lg pgn mkn mknan indo. Ya uda d cus kesini. Awal2 smpatckaget karena letak resto ini di gang gitu dan hanya 1 arah. Sempet skeptis tmptnya bagus hehehe..
    Ternyata oh ternyata! Tmptnya bagus. Gede gitu. Parkiran jg ga susah karena bs parkir seberangnya jg yg emng da disediain lahan parkir khusus resto ini.
    Oke. Lanjut ke makanannya. Saya slalu tny menu andalan klo ke restoran baru hehe sembari make sure review org2 klo emng bnran enak menu andalannya hehehe.
    Saya mesen bbrapa , spt lihat digambar. Tp ada 1 menu yg saya pesen si soto nyonya ga kefoto saking lapernya lsg mkn hahahahaha
    Enakkkk!!!! Gilak! Smua menu nya diatas rata2 si mnrt saya. Daging sotonya empuk skali. Anak saya jg suka bgt.
    Nasi goreng kencurnya enak! Ga ada bau aneh2 gitu hahaha scara ga suka kencur
    Overall enak2 smua.
    Walau tergolong mahal ya buat tipe ind food.
    Tp mnrt saya si masi ok lah karena rasanya bnran enak.
    Saya mesen lumayan bnyk tp smua enak2. Jd saya cocok dgn resto jni hehehe.
    Bakalan balik lg? Iya bgt!

    Menu yang dipesan: Nasi goreng Kencur, Iga Bakar, Es Campur, sate jimbaran, udang brambang

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Northsider Coffee Roaster [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Green tea latte nya mantapp

    Gilaaa ini kali kedua saya kesini. Awal2 saya cobain karena ada ikutan berburu kopi nya perkul. Trus tmptnya lumayan susah dilacakcya hahaha kyk terhimpit ditengah2 ruko lainnya gitu.
    Karena pandemi, jd ga ada yg dine in kali ya. Alhasil saya jg pesen nyobain, awal2nya ragu gitu. Ga tau enakcapa kgak.
    Ikutan berburu karena lokasi dkt rumah jg kan hehehe ya uda d saya tnyin apa yg enak. Sbnrnya buatcsaya kopi manis itu da biasa. Untuk tipe pahit tuh gampang2 susah nyari yg sesuai lidah gitu.
    Nah si mbakny tawarin greetea latte. Saya make sure ini manis or ngak. Dia blg kopi disini rataw ga manis. Oke d.
    Begitu saya coba ciyus pahitnya hahahaa trus greenteanya tuh brasa bgt pahit2 gitu. Rasa nya tuh unik bgt. Awalnya saya smpat kyk nolak buat abisin, tp ntah knp rasanya nagih apalagi saya mesen canelle . Jd manis sama pahit. Bnr2 kombinasi pas bgt.
    Dannnn saya balik lg loh even ga bs pake stamp lg gpp hahahahaa nagihin !
    Bakalan balik lg? Oh iya bgt! Lolll..
    Harganya jg masih oke lah. Bnran unikkk! Wajib myoba si ini

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Garage Cafe [ Pluit, Kafe ]

    Soto medan terenak mnrt saya 😍

    Paa dtg tmptnya tuh dlm perrumahan gitu. Klihatan si kedalam resto nya hehehe lucu dan dekornya bunga2 gitu. Karena lg mau christmas jd dekornya jg ngikutin. Dan bnran nyaman si hehehe..
    Saya mesen soto medan, ifumie dan gado2. 3menu ini saya lihat di review jg bagus2. Ya uda d mesen dan bnran medan skali rasanya heheh.
    Sotonya super worth it. Dagingnya bnr2 super banyak dan bahkan anak saya jg suka hahaha..
    Gado2 jugaoke tp ga sampe otentik bgt hahaha
    Untuk ifumie gilee porsi 2 3 orang hahaha banyakk dan lauknya bener2 berlimpah. U guys have to try!

    Harga oke. Playanan oke.
    Soto 5/5
    Ifumie 4/5
    Gado2 3/5

    Menu yang dipesan: gado2, soto medan ifumie

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    5 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Haidilao Hot Pot [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Super puas

    Gila loh terkesima dgn playanan resto 1 ini. So far kualitas playanan dia bnr2 top abis. Wkakakaka berhubung skg kmana2 da bawa anak, jdnya klo mkn resto nyantai2 dan enjoy makanan tuh da langka bgt rasanya..
    Makanya pas kesini awalnya ga brani expect bs enjoy makanannnya. Nah ternyata itu berubah loh dr awal masuk. Anakku lsg anteng pas dikasi snack gratis dr resto ini, ya namanya anak2 ya diblg bole diambil brapapun ya tgnnya sampe penuh aja hahaha..
    Trus pas didalam, lg mesen dan nunggu makanan, emng da wow dgn playannya yg apa2 serba tanggap dan sangat menjelaskan ini itu ini itu. Sampe 1 konfisi dimana anakku mulai ga nyaman bs2nya loh mbaknya ngasih mainan buat anakku bahkan bole dibawa plg. Mainan kecil si tp bnr2 bs ambil hati pelanggan hehehe.

    Soal rasa makanannya enak! Saya si suka ya. Mnrt saya si diatas 8trrsr. Hehehe trus ditmani musik yg calming gitu, trus suasananya tuh bnr2 nyaman d.

    Intinya saya bnr2 enjoy makan makanan saya bersama anak dijaman covid skg ini.

    Balik lg? Oh hell yes!

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Shaburi & Kintan Buffet [ Senayan, Jepang ]

    Enakkkk

    Uda perna nyoba resto ini sblmnya tp buat cabang yg disini baru pertama kali hehehe...
    Hmmm tmptnya agak gelap2 gitu ya. Tp smuanya da pakai protokol kshatan nya dgn baik hehehe..

    Untuk jalur yg buat ambil makanan hanya one way. Jd ga bs tuh muter balik lg buat ambil yg da lewat hehhe sbnrnya bagus si jdnya lebih terarah gitu.
    Tp yg jd msalah klo didlamnya ada 4org gitu brasa sempit hehehe..
    Ada bagusnya diperluas dikit area nya hehe

    Untuk daging saya milih yg wagyu. Buat cek menu nya tuh pake scan qrcode gitu. Trus playannya smua jg pake apd nya dgn baik hehe.

    Untuk kualitas dagingnya ya enak.

    Untuk soal rasa 1 kata aja. Enak. Saya ga review bnyk soal kualitas makanan karena saya rasa rata2 da pada tau jg resto ini.

    Saya review lebih tekanin soal pelayanan saat pandemic skg.
    Pelayanan mnrt saya si oke. One of the best lah saat lg covid gini, mereka bs nerapin protokol nya dgn baik.

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.