Foto Profil Vising Lie

Vising Lie

394 Review | 572 Makasih
Level 13
Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    Fukumaru [ Kelapa Gading, Jepang ]

    Makanan enakkk suasana nyaman

    Pas lg main ke klapa gading iseng2 cek kupon perkul, eh ada resto jepang baru dgn rating yg tinggi jg. Ya uda d akhirnya pergi bt nyobain.
    Saya pesen bbrapa menu nya, dlm hati smpat skeptis tmptnya lumayan ga nyangka gitu karena kyk area pergudangan gitu ya.
    Nah pas sampe sana masuk, parkir nya nyaman. Dan suasana resto nya nyaman bgt. Wc nya juga bersih bgt dan ada kaca gede hahaha bt cewe2 bs skalian ngaca ampe puas lol.
    Suasananya si saya suka. Dan pas td peegi tuh ga gt rame jdnya seru d. Bnr2 bs enjoy the food bgt karena saya ga suka tipe resto2 yg rame2 ga jelas yg ga brasa quality time.

    Saya pesen bbrapa menu ya, dan smuanya enak! Sushi nya enak, truffle angus don nya enak bingit. Saya mesen set jd dpat dessert, dessert nya enak. Mochi2 gitu. Trus salad nya jg ok. Bukan tipe asal2an gitu
    Chicken katsu enak, gyoza , nanban nya enak. Aduh smua enakkk!
    Oh ya disini ada premium tea. Ume sakura nya enakkkk bingitttt. 38rb 1 gelas.mahal tp enak.
    Bakalan balik lg

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Zoku Dine & Bar [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    Makanannya enak loh ga nyangka

    Saya mesen 3item.
    1 pork curry . Enakkkk! Sumpah harus dicoba. Saya si suka. Curry nya juga bukan tipe yg ecek2. Mirip rasa yg kyk di jepang.
    1 truffle wagyu don. Ini jg enak. Saya juga cocok. Dan anak saya bs makan si hahaha
    1 zoku special ramen. Ini enak bgt kuahnya. Gurih tapi mienya ga kyk mie jepang. Minus di mie nya si. I mean the quality mienya kurang dibanding kuahnya yg da all out bgt.

    1 sushi salmon crispy. Lupa. Yg goreng2 gitu d nasinyaa.
    Sushinya paling ga enak diantara smua ya. Rasanya kurang greget jd kyk ada yg kurang gitu hahaha.

    Suasana nyaman bgt. Betah disini bt ngbrl2 even bawa anak hehehe
    Trus disini lucunya ga ada OCHA! Ga tau kenapa resto jepang makanannya tp minumannya ga ada ocha. Sayang si. Bnr2 kaget pas tau hehehe

    So far, bakalan balik sini lg mesen curry nya si. Serius enak.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Noble by Zab Thai [ Pantai Indah Kapuk, Thailand ]

    Thai food enak 😍

    Dl dah perna makan cabang senopati tp skg da tutup disana. Buka di pik ruko beach.
    Omelette enak bingittt, kriuk babi nya mantap. So far blm menemukan yg lebih enak

    Nasi kailan melbourne pork enak hehe sukak!
    Tomyam nya jg enak. Gurihnya berasa, pedes ga keterlaluan hahaa.

    Platter nya lumayan, sate babi enak, roll enak , ayam pandannya so so aja.

    Pad thai nya aja yg paling ga enak.

    Next time mau dtg nyobain nasi goreng nenas nya aja.

    Suasana ok lah bt lunch.
    Tdnya mau pesen dessert mile crepe nya tp sold out sedig skali

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Bank Of Tea [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Brown sugar coffee nya enak

    Klo lg pgn nyantai minum teh malam2 sambil jln2 area pik pasti kesini hehehe soalnya harga bersahabat dan rasanya jg oke. Saya si suka kopi nya ya, oke aja. Harga jg ok.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Sapu Lidi [ Lembang, Indonesia ]

    Ga nyangka enak

    Tempat : suasana kyk di sawah gitu tp jgn bayangin versi gede ya, ini versi mini hehee seru juga sbnrnya bt ganti suasana ya.
    Kebersihan : hmm mnrt saya kurang ya tp susah juga ya karena konsep nya emng outdoor dan saung. Jd cant expect more
    Makanan :
    Tempe mendoan super enak. Wajib cobain
    Ikan nila goreng biasa aja.
    Karedok enak. Sukak bgt
    Sayur asem enak. Even anakku suka
    Jamur big no. Ga enak. Sampe kita ga abisin. Ga bakalan mesen lg

    Overall enak hehehe dan bakalan balik lg

    Menu yang dipesan: tempe mendoan, ikan goreng nila karedok sayur asem jamur goreng

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Bistecca [ Pantai Indah Kapuk, Barat ]

    Beef nya enak, pork nya kurang

    Pas masuk, areanya remang2. Ya cocok lah ya utk romantis2 gitu. Abis pesen, dikasi welcome bread, rasanya b aja.

    Pesen tenderloin wagyu, enak! Tanpa saus tp enak gileee...
    Pesen yg medium, dan kematangannya sesuai yg saya mau

    Pesen jg iberico pork nya, kecewa sih. Agak keras

    Trus dessertnya signature baked alaska, lucu gitu. Dibakar2 dan apinya stay gitu di dessertnya. Sayang rasanya b aja.

    Utk minuman, pesen italian soda, enak ini!

    Pelayanannya b aja yah. Dibilang bagus engga, jelek jg engga. Tp ada ekspektasi tinggi utk resto2 spt ini. Jadi bisa dikatakan servicenya kurang sih. Kurang sigap gitu kalo kita butuh apa2.

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Ootoya [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    Jepang sekali makanannya

    Sbnrnya mau mkn resto lain, berhub anak da laper jd cobain resto ini d. Mikirnya si buat ganjel perut bocil dl, blm perna kesini jd ga tau bocil suka apa ngak.

    Saya pesenin salmon tonyu soup sama chicken karage.
    Ga nynaka sop nya enakk dan anakku suka skali hehehe. Nasi nya jg nasi jepang! Bnr2 autentik jepang hehehee untuk karage nya jg kita suka bgt.
    Dan surprisenya, ocha nya enakjj hehehe bukan ocha kw2an

    Pelayanan ok jg. Kebersihan ok.

    Balik ksini? Iya si hahaha karena kita suka.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Caffe Milano [ Pantai Indah Kapuk, Italia ]

    Pastanya enakkkk

    Ini resto union group. Jd konsep resto nya mirip2 lah ya kurleb. Untuk suasana uda pasti ya nyaman dan cozy. Bt nongki2 seru jg hehehe.
    Untuk makanan, saya suka ya pastanya. Saya pesen angel hair sama 1 lg apa crab gt. Enakkk suka bgt. Bahkan anak saya suka bt yg tipe crab2 itu hahaha ga tau namanya.

    ( Kasi lihat foto mknannya ke pelayannya pasti dia tau kok karena ini salah 1 yg direkomendasikan. )

    Untuk tiramisu jg enak. Tp ga special2 bgt.

    Untuk minuman, virg. Mojito nya mnrt saya so so. Perna dpt yg lebih enak ditmpt lain.

    Pelayanan top bgt. Kyknya baru buka jd pelayanannya super skali lolll.. smoga kedepannya jg spt ini. Super ramah

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Social Garden [ Senayan, Barat, Indonesia ]

    Biasa aja

    Makanan nya enak si tapi ga wow aja. Lebi tipe indonesian food si mnrt saya ya resto ini.
    Hmmm, klo dibandingin yg lain, saya rasa masi bnyk yg lebih enak.
    Nasgornya enak tp ga sampe tahap enak bft. Kuenya so so. Minuman jg oke aja

    Suasana dan pelayanan bagus bgt.

    Balik lg? Ngak.

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    JLD Dragon [ Puri, Bubble Tea ]

    Ga nyangka enak loh hahahaha

    To be honest, awalnya bnran underestimate minuman 1 ini. Tujuan awal ksini cmn mau nongki2 biasa aja. Ya uda d, cobain skalian minumannya, dmn cmn ada 1 mbak yg layani kita. Dr pesen sampe buatin cmn dia doank. Pas ditnya apa yg enak dikasi tau bbrp yg rekomen. Saya cobain 2. 1 yg boba milk tea ( bukan yg thick milk). 1 lg yg latte black tea tanpa boba. Disini cmn 1 ukuran ya, dan saking ga konsen saya sebut mau no sugar bla2 spt yg ditmpt lain
    Hahha makin ga yakin enak soalnya mbaknya jg ga tau apa2.
    Oke d, pas dtg pesanannya, lumayan syok. Ternyata ENAK!

    BUBBLE nya tuh bnr2 kenyal dan bukan tipe abal2. Walau ga pesen no sugar or less, tp ga kemanisan si mnrt saya. Oke bgt. Trus untuk latte nya, kaget jg. Enakkkk. Sukakkkk bgtty

    Bakalan pesen lg klo ksini hahahaha instead of yg lain spt R** tea, uda bosen hehee..

    Dia dilantai paling atas. Depannya lukumades, reddog situ. Jd bs pwsen mknan lain jg klo lg minum boba ini hehehe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.