Foto Profil Vising Lie

Vising Lie

280 Review | 353 Makasih
Level 12
Steak Chinese Food Kopi Pasta Sushi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Vilo Artisan Gelato [ Green Ville, Es Krim ]

    Gelato enakkkk!

    Pas lg mood down emang paling bener tuh nyari sesuatu yg manis hehehe.. stlh baca review2 di perkul akhirnya saya kesini. Ada 3pilihan, 2 scoops, 3scoops dan 4scoops. Saya ambil yg 3 scoops harganya 45rb.

    Kata mas nya, klo beli 5kali bisa free 1 kali. Hmmm ya uda d saya ambil hehehe..

    Saya pilih straw cheesecake, chocolate, ma kopi.

    Saya pilih ini karena baca review2 enak heheh.. ya uda d, pas makan, bnrannn enakkk. Paling suka yg strawberry cheesecake nya! Super yummy! Hehehe..

    Ga over sweet mnrt saya.

    Utk chocolate nya jg unik. Oke kok.

    Bs lihat difoto, pilihan saya sesuai pilihan pengunjung, da mau abis jg hehe...

    Balik sini lg? Tentuuuu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Lalla Restaurant [ Gatot Subroto, Barat ]

    Suasana oke bgt

    Jadi pas kesini malam2 gitu pas jam dinner lah, saya mesen pork ribs. Kyknya favorit gitu soalnya 3 meja disamping saya mesen itu smua hehehe..

    Ya uda d, hmmm lihat sekelilingnya suasana resto nya tuh nyaman bgt. Trus bagus si buat foto2 hahaha..

    Untuk presentasi makanan, biasa aja  si. Rasa makanannya enak. Saya si suka ya. Tp emng pork ribsnya tuh gede jd klo buat cewe2 mgkn bs buat sharing gitu.

    Harganya mahal si. Loll..

    Bakalan balik?hmmm variasi menu masih dikit jd kyknya blm pengen balik lg .

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Monolog [ Senayan, Kafe ]

    Steak enak ^^

    Saya mesen steak disini. Hmm awal masuk tuh, suasananya panas dibeberapa area tmpt duduk nya. Berhubung cuaca panas jd saya berasa gerah jika harus mkn ditmpt yg masi panas jg. Akhirnya orgnya pindahin kita ketmpt yg ac nya lebih berasa.

    Hmmm oke lah.untuk pelayanan oke si.

    Pas datang makanan saya, porsi nya lumayan ya. Mksdnya bs buat sharing sbnrnya. Trus rasanya enak dan ga enek jg. Hehehe. 

    Dan dagingnya kyk juicy2 gitu. Ga keras hehehe.. so far oke!

    Balik lg?maybe.

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Koultoura Coffee [ Green Ville, Kafe ]

    Suka bgtttt makan disini

    Saya mesen taro latte ma spagetti aglio olio.

    Saya sbnrnya ga perna nyobain taro latte tp karena orgnya blg recommended ya uda d saya nyobain. Trus pas minum bnran enakkk dan ga enekin hahaha.  Suka bgt!

    Aglio olio nya jg oke. Beda bgt ma tmpt lain yg masak ala kadarnya. Ini tuh berasa bumbu nya di stiap helai spagetti nya. Lolll..

    Bnran enak dan suka bgt.

    Bakalan ksini lg . Oh ya aglio olio nya 75rb. Ada dpt ayam, pork jg dan jamur. Jd oke kok.

    Porsi standar.

    Untuk harga minuman lupa hahahah

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Irina [ Pondok Indah, Toko Kue ]

    Kue jepang yg mahal tp enak

    Jd pas beli bawa pulang, saya milih 2 rasa. 1 rasa purin 1 lg rasperry. Emang si kue jepang terkenal mahal, mksdnya klo di kali ke uang kita harganya ya emng segitu 20rb 1 roll kecil spt di foto hahahaa  

    Di jepang jual segitu soalnya, saya suka bgt tekstur kuenya yg mnrt saya ga over sweet tp ttp enak si . Bakalan balik lg?kyknya blm soalnya klo buat kita, harga 20rb bs dpt kue yg ukuran yg lebih besar hahahaa..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Fe Jakarta [ Pluit, Kafe ]

    Brunch enak di pluit

    Pas lg kesini, resto ini baru buka gitu pas lihat di perkul emng blm ada review ya uda d skalian nyobain.

    Saya mesen crispy buta's belly, rasanya mayan lah. Enak si cuman crispy nya blm semantep yg perna saya cobain ditmpt lain hahaha..

    Untuk rasa si oke lah.

    Trus pelayanan so so, mgkn resto baru jd masi kayak takut2 gitu dan ktika salah mesen saya harus nunggu lebih lama lagi dan koki nya cmn 1.

    Posisi resto hanya ada saya si customernya. Ga kebayang klo rame seberapa lama harus nunggu dgn jumlah koki 1. Pilihan menu kurang banyak.

    Ga ada dessert.

    Jadi klo makan disini hanya brunch doank ma minum kopi. Itu aja.

    Recommended? Ya bole dicoba skali. Klo nyari dessert disini ga ada

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Sate Babi Bawah Pohon [ Muara Karang, Indonesia ]

    Sate enakkk di MK

    Malam2 lg laper akhirnya buka perkul ketemu sate enak di MK yg reviewnya pada blg enak. Ya uda d datang dan nyobain. Tmptnya tuh di dkt lampu merah seberang BCA, klo pagi sore biasanya tuh jadi bengkel. Nah ini tmpt bukanya malam hehehe.

    Ya uda d saya mesen dl awalnya pesen 5tusuk dl tkut ga enak hahaha. 

    1tusuk 6rb. Ya uda pas datang, wangi nya oke bgt. Dan saya da high expect donk ma rasa.

    Ehh ternyata enakkk parahhh! Ga mengecewakan!

    Bnran enak, sate nya empuk dan rasanya masuk semuaaaa..

    Bakalan ksini lg klo malam2 laper

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Nama Sushi by Sushi Masa [ Pluit, Jepang ]

    Sushi favorit

    Pas lg nongkrong ma tmn2 saya milih ksini karena emng tmptnya luas jd bs ngbrl2 sambil mkn jg.

    Kita mesen bbrapa sushi fusion gitu. Lupa namanya yg pasti ada di foto hahaha..

    Rasanya enak si ya. Spt kbnykan sushi2 lainnya ya oke lah buat rasa tp harganya mnrt saya si rada mahal ya. Klo dibnding sushi T*i saya lebih suka varian disitu karena lebih banyak. Klo disini kurang hahahah

    So far oke aja. Bakalan balik ksini?hmm mnding ke sushi t*i si hahaha klo lg mau mkn tipe fusion

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Din Tai Fung [ Senayan, China ]

    Wonton nya slalu enakkk

    Makan disini pesen wonton berkuah dan goreng. Wontonnya emng dari dulu uda jd favorit klo mkn disini hehe..

    Rasanya tuh pas bgt, tepungnya jg ga berlebihan jd dagingnya jg dpt. Biasa ditmpt lain lebih bnyk kulit ketimbang isi hahaha..

    Pelayanan jg bagus. Kebersihan oke. Hm klo lg pgn mkn yg sehat2 ini resto bs jd pilihan yg pas hehehe

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Katsura [ Senayan, Jepang ]

    Sushi mahal tp ga enak

    Saya mesen salmon aburi roll. Sbnrnya ni resto terkenal shabu2nya, teppanyaki jg. Tp karena lg ga pgn mkn tipe gituan saya mesen sushi nya aja. Tmptnya bagus, khas jepang2 gitu. Cmn pas saya dtg tuh sepi jd kyknya ac ga dinyalain smua gitu. Panas si.

    Trus playanannya top bgt. Dr awal masuk ampe slsai jg sopan2 pelayannya.

    Hmmm rasa makanan mnrt saya sangat kurang. Dgn tmpt se oke itu rasanya tidak mengimbangi bgt. Jd rada kecewa. Masih enak sushi tei jauh. Jd kbayang d ga enaknya gmn

    Harga ... mahal si. 8pcs salmon aburi nya 148rb blm tax ya. Jd klo disuruh balik lg si ogah. Too pricy

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.