Foto Profil Vising Lie

Vising Lie

266 Review | 316 Makasih
Level 12
Chinese Food Kopi Pasta Sushi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Le Diliel X Beerstock [ Pluit, Indonesia,Jepang ]

    Tmpt romantis di PV

    Jd uda lama bgt ga ksini( PV), pas kesini tuh baru nyadar klo mall ini banyak berubah terutama bagian depan mall nya tuh mnrt saya si da oke bgt ya. Hehehe salah 1nya resto ini.

    Pas awal masuk, saya suka tmptnya, high end gitu buat ukuran mall hahaa..

    Saya dtg tuh malam jd suasana nya dpt bgt si.

    Untjk makanan saya mesen sop buntut karena emng lg diet no carbo jd hanya milih yg bs dimakan aja hehehe.

    Enak si mnrt saya. 1porsi harganya 140rban. Ya lumayan tp mnrt saya si oke lah buat suasana nya jg bagus.

    Bakalan balik sini lg sbg tmpt nongkrong ma kluarga

    Menu yang dipesan: Sop Buntut

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Magal Korean BBQ [ Pluit, Korea ]

    Magal finally buka di empo!

    Jd pas maen ke mall lihat magal da buka. Ya uda d skalian cobain. Kpikiran aja rasanya bakalan sama apa ngak hahaha soalnya yg di pik itu enak bgt.

    Pas masuk, ntah karena baru buka jd masih agak berantakan. Trus ga bersih gitu loh. Bahkan gelas saya kayak ga bersih cuci nya.

    Hmmm, untuk makanannya oke lah. Mirip si, tetap enak mnrt saya spt yg di pik.

    Karena saya mesennya beef jd rada alot.

    Untuk banchan nya ga dpt fish cake nya. Lg kosong disini. Capek d.

    So far, ya karena masih baru awal buka jd masih banyak yg perlu dibenahi.

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Ootoya [ Pasir Kaliki, Jepang ]

    Lunch enak

    Pas lg maen ke bandung, saya nyobain resto ini. Sblmnya da coba yg di jkt, rasanya enak jd pgn tau di bandung rasa sama apa berubah hehehe..

    Pas dtg, hmmm saya rasa maguro sashimi nya kurang fresh, buat salmon grill nya enak. Cawan mushi jg enak.

    So far oke kok buat rasanya hehehe. 

    Oh ya saya pesen yg tipe ala carte karena lg diet jd ga mesen yg set hohoho

    Bakalan ksini lg hehehe

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Dapur Dahapati [ Riau, Indonesia ]

    Sop buntut enakkk

    Klo ke bandung pasti pengen nyobain sop buntut ini. Enakkk bgt. Jd dia ada 2 tipe sop buntut kuah ma goreng. Saya mesen 2jenis karena ga mesen nasi.

    Untuk rasa nya sbnrnya lebih kuat yg kuah. Bukan kuah kbnykan micin ya hahhaa..

    Saya sukaaaa bgt si hehehe..

    Harga semangkok nya 75rb. Dagingnya fair jg. Ada gedenya ada kecilnya. Mnrt saya si worth it. Ketimbang resto di jkt yg dagingnya lebih kecil bahkan ga enak plus mahal pula. Ckckkcc..

    So far oke . Bakalan mampir lg next time

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Bisou Premium Cookies [ Pasir Kaliki, Toko Kue ]

    Kastangel enakkk

    Sblmnya saya uda perna beli nastar keju dan kastangel nya. Disini tuh jual banyak varian cookies tp buat yg favorit nya hanya 2jenis si mnrt saya. Nastar keju dan kastangel nya.

    Untuk tipe nastar sendiri dia ada 2 tipe. Nastar biasa dan keju.

    Saya cobain testernya. yg nastar biasa nya ga enak. Nanasnya dikit tp bahan tepungnya banyak jd ga berasa makan nastar.

    Untuk nastar kejunya enak bgt tp sayangnya dia ga jual ukuran medium jd saya ga beli.

    Untuk yg kastangel enakkk bgt. Saya suka hehehe.. Garing gitu dan keju nya top bgt. Saya si suka. Hehe. Ukuran medium yg saya beli ini harganya 70rb apa 80rb gitu. Lupa.  Saya ga beli yg ukuran small karena isi nya paling 10 biji tp harga 35rb.
    Bakalan balik sini lg beli buat cemilan siang

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Kura Sushi [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    Katsu unik di pik

    Resto baru di pik. Lama uda ga perna mkn di pik skg datang lg karena baru buka resto jepang. Ya uda d saya nyobain. Saya mesen gyu katsu.

    Dulu perna nyoba dijepang perna mkn yg tipe gini which is yg blm matang gitu tp 2 sisinya uda digoreng.

    Nah bedanya ma yg disini, kita dikasi alat masak gitu buat matangin itu daging. Hehehe trus disediakan 2 macam saus gitu ma minyak buat goreng. Hehehe lucu.

    Rasanya oke kok. Saya si suka. Cuman harganya juga dasyat bro! 295rb per porsi. Ya klo ma tax dll bs lah 300rb sepiring. Mnrt saya si ga worth it.

    Kemahalan.

    Saya mesen jg nori nya, nori nya ya standar. Harga 25 apa 35 gitu. Lupa. Yg pasti cmn 5lembar. Dan mnrt saya si mehong.

    Ya spt kbnykan resto area pik, pastinya MAHAL walau taste biasa aja.

    Balik lagi? Ngak kyknya.

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    I Am Geprek Bensu [ Muara Karang, Indonesia ]

    Ayam biasa tempe ga enak

    Lg mau makan siang bingung mau makan apa. Akhirnya pesen ayam geprek bensu yg letaknya ga jauh dr tmpt kerja.

    Hmm saya mesen tempe jg pas baca review2 ditmpt lain yg sama franchise.

    Pas makan, ayam nya biasa ya. Karena saya mesen level 1 tp ttp berasa pedes.

    Trus klo tempe ga enak. Berasa aneh.



    So far ya oke aja buat ayamnya doank. Kejunya ga meleleh bgt mgkn uda dingin jg kali ya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    The Fat Pig [ Pluit, Indonesia ]

    Enak ternyata

    Pas kesini tuh lg mau cuci mobil sbnrnya tp karena buru2 akhirnya ga jd cuci mobil dan lunch aja.

    Nah saya mesen salted egg pork ya namanya kurang lebuh kyk gitu hahaha lupa

    Saya mesen tanpa nasi karena lg diet carbo. Trus pas makan rasanya enak si. Tp mnrt saya lebih pas jika dibarengin dgn nasi. Hufff

    Overall enakk si makananya saya sukaaaa. Hehe

    Untuk babi crispy nya jg enakkk.

    Harga lumayan jg kok. So far so good

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    RM Yense [ Muara Karang, China ]

    Nasi campur enakkkk bgtttt!

    Pas lg makan siang kepikiran nasi ayam campur. Trus karena letak kantor di area MK jdnya pesen nya yg area MK. Pas buka perkul lihat list yg eye catching si nasi campur ini.

    Ya uda d dibanding penasaran saya mesen.

    Pas datang makanannya, kemasannya rapi ya trus pas makan rasanya bnr2 enak bgtttt.. Parah!

    Nasi nya nasi hainam, kuahnya enak bgtttt, so tasty! Saya beli yg paket komplit jd nya tuh dpt daging ayam, babinya juga.

    super puas makan siang ini

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 1.2  

    High tea terburuk yg pernah saya coba

    Langsung aja ya knp high tea disini ga menjadi pilihan sama skali.

    Yg pertama, lama nya setengah mati. Saya mesen 3set itu keluar 1 jam an .

    Yg kedua, kotor. Judulnya dpt TWG buat tea nya. Tp ada hewan kecil saya temukan di teh saya.

    Yg ketiga, pelayannya ga bgt. Manner tidak spt resto berkelas.

    Yg keempat, rasa super biasa. Saya expectnya si da nunggu 1jam harusnya enak. Pas nyoba, ga ada beda ma kue2 ala2 hotel yg ALL YOU CAN EAT.
    TIDAK akan balik lg kesini.

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.