Foto Profil Vising Lie

Vising Lie

391 Review | 560 Makasih
Level 13
Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Bank Of Tea [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Brown sugar coffee nya enak

    Klo lg pgn nyantai minum teh malam2 sambil jln2 area pik pasti kesini hehehe soalnya harga bersahabat dan rasanya jg oke. Saya si suka kopi nya ya, oke aja. Harga jg ok.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Sapu Lidi [ Lembang, Indonesia ]

    Ga nyangka enak

    Tempat : suasana kyk di sawah gitu tp jgn bayangin versi gede ya, ini versi mini hehee seru juga sbnrnya bt ganti suasana ya.
    Kebersihan : hmm mnrt saya kurang ya tp susah juga ya karena konsep nya emng outdoor dan saung. Jd cant expect more
    Makanan :
    Tempe mendoan super enak. Wajib cobain
    Ikan nila goreng biasa aja.
    Karedok enak. Sukak bgt
    Sayur asem enak. Even anakku suka
    Jamur big no. Ga enak. Sampe kita ga abisin. Ga bakalan mesen lg

    Overall enak hehehe dan bakalan balik lg

    Menu yang dipesan: tempe mendoan, ikan goreng nila karedok sayur asem jamur goreng

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Bistecca [ Pantai Indah Kapuk, Barat ]

    Beef nya enak, pork nya kurang

    Pas masuk, areanya remang2. Ya cocok lah ya utk romantis2 gitu. Abis pesen, dikasi welcome bread, rasanya b aja.

    Pesen tenderloin wagyu, enak! Tanpa saus tp enak gileee...
    Pesen yg medium, dan kematangannya sesuai yg saya mau

    Pesen jg iberico pork nya, kecewa sih. Agak keras

    Trus dessertnya signature baked alaska, lucu gitu. Dibakar2 dan apinya stay gitu di dessertnya. Sayang rasanya b aja.

    Utk minuman, pesen italian soda, enak ini!

    Pelayanannya b aja yah. Dibilang bagus engga, jelek jg engga. Tp ada ekspektasi tinggi utk resto2 spt ini. Jadi bisa dikatakan servicenya kurang sih. Kurang sigap gitu kalo kita butuh apa2.

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Ootoya [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    Jepang sekali makanannya

    Sbnrnya mau mkn resto lain, berhub anak da laper jd cobain resto ini d. Mikirnya si buat ganjel perut bocil dl, blm perna kesini jd ga tau bocil suka apa ngak.

    Saya pesenin salmon tonyu soup sama chicken karage.
    Ga nynaka sop nya enakk dan anakku suka skali hehehe. Nasi nya jg nasi jepang! Bnr2 autentik jepang hehehee untuk karage nya jg kita suka bgt.
    Dan surprisenya, ocha nya enakjj hehehe bukan ocha kw2an

    Pelayanan ok jg. Kebersihan ok.

    Balik ksini? Iya si hahaha karena kita suka.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Caffe Milano [ Pantai Indah Kapuk, Italia ]

    Pastanya enakkkk

    Ini resto union group. Jd konsep resto nya mirip2 lah ya kurleb. Untuk suasana uda pasti ya nyaman dan cozy. Bt nongki2 seru jg hehehe.
    Untuk makanan, saya suka ya pastanya. Saya pesen angel hair sama 1 lg apa crab gt. Enakkk suka bgt. Bahkan anak saya suka bt yg tipe crab2 itu hahaha ga tau namanya.

    ( Kasi lihat foto mknannya ke pelayannya pasti dia tau kok karena ini salah 1 yg direkomendasikan. )

    Untuk tiramisu jg enak. Tp ga special2 bgt.

    Untuk minuman, virg. Mojito nya mnrt saya so so. Perna dpt yg lebih enak ditmpt lain.

    Pelayanan top bgt. Kyknya baru buka jd pelayanannya super skali lolll.. smoga kedepannya jg spt ini. Super ramah

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Social Garden [ Senayan, Barat, Indonesia ]

    Biasa aja

    Makanan nya enak si tapi ga wow aja. Lebi tipe indonesian food si mnrt saya ya resto ini.
    Hmmm, klo dibandingin yg lain, saya rasa masi bnyk yg lebih enak.
    Nasgornya enak tp ga sampe tahap enak bft. Kuenya so so. Minuman jg oke aja

    Suasana dan pelayanan bagus bgt.

    Balik lg? Ngak.

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    JLD Dragon [ Puri, Bubble Tea ]

    Ga nyangka enak loh hahahaha

    To be honest, awalnya bnran underestimate minuman 1 ini. Tujuan awal ksini cmn mau nongki2 biasa aja. Ya uda d, cobain skalian minumannya, dmn cmn ada 1 mbak yg layani kita. Dr pesen sampe buatin cmn dia doank. Pas ditnya apa yg enak dikasi tau bbrp yg rekomen. Saya cobain 2. 1 yg boba milk tea ( bukan yg thick milk). 1 lg yg latte black tea tanpa boba. Disini cmn 1 ukuran ya, dan saking ga konsen saya sebut mau no sugar bla2 spt yg ditmpt lain
    Hahha makin ga yakin enak soalnya mbaknya jg ga tau apa2.
    Oke d, pas dtg pesanannya, lumayan syok. Ternyata ENAK!

    BUBBLE nya tuh bnr2 kenyal dan bukan tipe abal2. Walau ga pesen no sugar or less, tp ga kemanisan si mnrt saya. Oke bgt. Trus untuk latte nya, kaget jg. Enakkkk. Sukakkkk bgtty

    Bakalan pesen lg klo ksini hahahaha instead of yg lain spt R** tea, uda bosen hehee..

    Dia dilantai paling atas. Depannya lukumades, reddog situ. Jd bs pwsen mknan lain jg klo lg minum boba ini hehehe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Yuukatsu [ SCBD, Jepang ]

    Enakkk!

    Resto jepang ini enak ya buat makanannya. Slama ini taunya katsu enak ya di katsutoku, jd kmrn nyoba2 aja pas kesini.
    Ga nyangka enak loh. Sesuai lidah saya si. Hahahaha. Next time bakalan cobain lg ahh. Menchi katsu nya thh kyjcdaging cincang gt , pertama kali nyoba si. Hahaha dan anak saya jg suka. Bisa makan gitu.
    Pelayanan oke. Harga masi termasuk oke lah

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Orasa's [ SCBD, Thailand ]

    Thaifood enak!

    Mknan disini enak2. Suasana jg enak.
    Tom yumnya mantap. Tp padthai nya juara si hehehe. Sukak bgttt. Untuk curry dan omelette nya oke lah. Enak juga.
    Pelayanan oke. Harga jg oke lah.
    Suasana nyaman.
    Untuk minumannya jg oke. Sesuai lidah

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Osteria Gia [ SCBD, Italia ]

    Sukak disini pokoknya

    Resto ini saya rasa si da penuh review nya ya, so kita ngmg inti2nya aja ya.
    1. Mkanan enak2 . Dr pasta, pizza sampe dessert.
    2. Pelayanan bagus. Mnrt saya si terbaik ya di banding resto lain sejenis
    3. Suasana bagus lah. Buat yg mau dating, atau sama tmn nongki2 cantik jg oke bgt.
    4. Harga mnrt saya si ok lah. Agak mahal tp oke lah.


    Klo blm pernah nyoba, Wajib kesini!
    Klo da pernah, pasti pgn balik lg 😛

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.