Foto Profil Vising Lie

Vising Lie

378 Review | 538 Makasih
Level 13
Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    Pier One [ Tegalsari, Indonesia,Barat,Italia ]

    PUAS

    Pas masuk sini , dekor resto nya oke. Trus ada tmpt buat live music gitu cuman pas saya dtg blm ada live music nya.
    Saya mesen seafood aglio olio, platingnya bagus, pas makan, rasanya jg enakkkkk. Saya suka .
    Trus saya dpt dessert yg blm launching tp bkalan launching soon kata chef nya hehhe enakkk bgt dessert nya. Namanya apa saya ga tau hahaha karena blm ada di menu.

    Dia konsepnya mirip sandwich, tp mirip cracker gitu. Trus lapisannya ada cream cheese ya saya rasa hahahahaha.. ga tau d, intinya enakkk! Aplg ada ice cream jd perpaduan yg pas bgt 🀩😍
    Super puas ❀
    Klo ke sby lagi saya mau nyobain menu lainnya.
    Heheheh

    Menu yang dipesan: Seafood Aglio Olio

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Lee Claypot [ Tegalsari, China ]

    Makanan oke aja

    Saya msen claypot nasi ayam ma jamur. Trus kaya toast nya ma hongkong crispy.
    Saya lumayan expect tinggi buat mkanannya karena tampilan di menu sangat menggiurkan πŸ˜‚
    Sbnrnya saya mau mesen mee nya tapii karena resto baru jd saya milih yg paling rekomen dr resto aja .
    Klo enak baru lanjut mesen mie 😜

    Pas datang Tampilan nya sbnrnya meyakinkn, tp pas makan biasa aja. Kyk nasi ayam ma kecap gt. Ga terlalu berkesan.
    Untuk hongkong crispy nya jg biasa. πŸ™„ kata mas nya si itu terkenal. Tp mnrt saya biasa aj.

    Kaya toast nya ga enak. Dia pake keju mirip yg dijual packing di swalayan gt jd mnrt saya si ga enak. Dibanding y*kun kaya toast jg kalah.

    Overall biasa aja. Balik sini lagi? Kyknya ngak.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Play Domicile [ Tegalsari, Barat ]

    Makanan enak dan suasana nyaman bgt

    Pas lg di sby saya ke TP, cr resto di perkul ktmu resto ini dgn rating tinggi bgt.
    Pnsaran ya uda d nyobain.
    Saya mesen 2menu karena pas jam dinner jg.
    Untuk pastanya saya mesen yg bnyk diminati yaitu fettucini 3warna, krem, ijo ma merah or pink lah ya πŸ˜‚
    Rasanya enakkkk bgtttt, trus ada jamur dan sosis. Bumbunya tuh pas bgt, gq bikin enek juga.
    Klo gak diet, saya pasti habisin sendiri itu 1 porsi πŸ€ͺ

    Untuk surf and turf nya tuh ada tenderloin ma salmon. Hmmm tasty juga. Daging empuk dan platingnya sempurna.
    ❀❀❀❀

    Overall suka bgt disini. Oh ya saya msen sparkling water, total 375rb ( 2main courses dan 1 minuman)

    Mahal bgt? Saya rasa oke ya buat ukuran resto semi fine dining 😍

    Menu yang dipesan: Surf and Turf, fettucini 3colors

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Huang Hou [ Dukuh Pakis, China ]

    Chinese food enakkk

    Saya mesen babi casio nya, trus bebek nya, trus siobaknya dan nasi goreng xo nya.

    Saya mesen yg size portion untuk casio nya ma siobaknya jd dia ada tersedia 3ukuran : portion, 500gr ma 1 lg berapa ratus gram gitu. Berapa detailnya lupa πŸ˜‚

    Trus pas datang makanannya, penampakannya meyakinkan ya. Karena saya termasuk org yg ga suka klo nasi goreng dimana nasi nya lembek or hancur

    Trus casio dan siobaknya porsi nya jg sbnrnya bs buat ber4 hehehee.. siobaknya enak ya, saya si suka. Pengolahannya tepat si mnrt saya hehehe..

    Rasanya enakkk ! Bs diblg selevel lah ma resto2 di jkt lainnya hehehe..

    Pecking duck nya enak, dan bebeknya ga bau.

    Kesan :lumayan surprise, scara nama resto nya blm sering terdengar sblm ini, dan bakalan balik lg hehee porsi nya wajar dan harga oke. 1 porsi pecking duck untuk ukuran half nya 180an rb , bs buat ber4, trus nasi goreng jg bs ber4. Overall, PUAS makan disini 😍😍😍😍 harga nasgor 50rban, harga casio ma siobak 88rb klo ga salah inget.
    Suasana bagusΒ  saya suka dekornya ( mungkin pengaruh saya suka drama chinese historical gitu) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    Bakalan balik sini lagi!
    Ada promoooo, senin diskon 50% minimal 350rb diluar tax dan service.

    Selasa sampe minggu diskon 20% ketentuan samaΒ 

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    The Vinnette [ Tegalsari, Barat ]

    Aglio olio nya biasa aja

    Saya pas lg jalan2 ke plaza ini, kbtulan lg maen ksini, jd ya uda d muter2. Berhubung banyak restoran, pgn nyobain 1 1 lol.. cuman karena wktu yg mepet harus balik hotel, akhirnya saya masuj ke resto ini.

    The vinnette. Ekspektasi saya si harusnya enak ya, karena rame jf hwhe.. akhirnya dr sekian banyak menu nya saya pilihΒ  aglio olio.

    Karena uda biasa makan aglio olio jd saya lumayan picky buat yg 1 ini.

    Pas datamg, hmmm bentuknya biasa aja ya. Pas makan, rasanya biasa. Spt masakan rumah sendiri. Haha..

    Jadinya sedikit kecewa si karena saya expect tinggi awalnya.

    Uda coba ga gitu enak saya ga mesen menu lain nya lg. Pdahal tampak nya dessert nya jg enak. Tp karena tkut kecewa saya ga jd mesen. Hohoho

    Menu yang dipesan: Aglio Olio

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Hokkaido Baby [ Tegalsari, Toko Kue ]

    Cheese tart enak di sby

    Pas lg di TP sby ga sngaja lewatin stand hokkaido baby, ya uda d skalian nyobain cheese tart nya yg original.

    Rasanya enak ya, lembut bgt cheese nya hampir mirip ma yg di jkt si ( beda nama brand).

    Di jkt tuh antri berjam2 buat cobain, di sby ga perlu antri hahaha.. jd ya mnding nyoba klo lg mampir ke sby hehe.Β 

    Pinggirannya yg padat dan keras tuh cocok bgt ma isinya yg lembut, and it's so tasty!

    Love it!

    Lain kali klo ksini lagi mau cobain lagi hehehe

    Menu yang dipesan: Original

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Boncafe [ Tegalsari, Barat ]

    Steak nya biasa bgt

    Boncafe ni lumayan ngetop di sby pas saya ksini pun restorannya rame penuh pengunjung.

    Dalam hati mikir, ini pasti enak. Hmmmm pelayanan dan kbersihan nya juga oke jadi expect nya tuh makanan nya pasti enak juga.

    Pas dtg steak nya, rasanya biasa bgt. Cenderung ga enak. Dagingnya jg gitu2 aja. Trus kentang gorengnya kayak murahan punya. Rasanya ga enak.

    Soup mushroom nya standar.

    Overall, ga enak.

    Ga mau nyoba lg

    Menu yang dipesan: tenderloin steak, sup mushroom

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Bon Ami Restaurant & Bakery [ Tegalsari, Indonesia,Barat,Toko Roti dan Kue ]

    Enak!

    Saya mesen sop buntut, nasi goreng ikan asin dan nasi super sedap.

    Utk nasi gorengnya, enak! Dan ntah knp nasi gorengnya beda ma yg biasa. Nasi gorengnya dpt tempe manis, trus abon gitu. Enak loh. Hehe.. ikan asinnya juga pas dan ada petai nya gitu. 1 kata ENAK hahaa. Wajib nyobaaaa

    Utk sop buntut, enak ya. Saya suka jg. Dagingnya empukkk.. rasa sopnya jg enakkk.. hehehe

    Klo nasi super sedap, biasa si. Hehe ga terlalu berkesan si heheh.

    Pelayanan oke bgt . Kbersihan oke.

    Menu yang dipesan: nasi super sedap, Nasi Goreng Ikan Asin, Sop Buntut

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Sharetea [ Dukuh Pakis, Bubble Tea ]

    Nice as always

    Pas lg maen ke CW saya mampir ke sharetea.mesen minumannya yg hazelnut milk tea. Sbnrnya si sharetea lebih ngetop nya buat yg rock salt cheese nya tapi karena lg enek ya uda d nyobain hazelnutnya

    Hmm rasanya oke si. Tp klo dtanya berasa beda ngak dgn tmpt bubble tea yg lain, rasanya sama ya. Hehehe

    Playanan oke. Kbersihan oke.

    Overall, oke kok recommended hehhe

    Menu yang dipesan: Hazelnut bubble milk tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Mister Donut [ Dukuh Pakis, Donat ]

    Donut enak ^^

    Pas lg maen ke CW mall, saya lihat antrian mister donut tuh mengular gitu. Karena pnsaran jd saya lihat apa ada promo apa gmn. Ternyata bener hehehe..

    Bbrapa hari pas dia baru buka, ada promo beli 6 dpt 6. Nah skg uda ga berlaku, yg ada malah dpt voucher 50% jika beli 6 donut. Dan voucher nya berlaku keesokan harinya.

    Selain voucher juga ada promo lain, yaitu beli 6 harganya 45 rb.Β  Hehehe..

    Karena saya cmn pndatang smntara di sby, jadi saya pilih yg promo 45rb aja hehe..

    Ya uda tuh, pas antrian, saya lihat bnyk yg mesen velvet, matcha, pisang dan coklat.

    Saya sndiri bukan pecinta red velvet kn, jd saya ga milih itu. Hehee

    Utk donut pisangnya, top bgt!!!!! Sukaaa bgt heheh enaknya tuh pas, ga kmanisan gitu dan rasa pisangnya jg oke bgt.

    Love it! ^^
    Pelayanan oke hehe walau antri mengular tp ttp aja mas dan mbak nya senyum hehehe..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.