Review Pelanggan untuk JJ Royal Bistro
Cute place to have dessert
oleh Aurelia Rusli, 02 November 2013 (sekitar 11 tahun yang lalu)
JJ Royal pertama kali buka langsung jadi bahan pembicaraan diantara temen2 gw. Menyempatkan diri dateng k yang cabang Kuningan, gw cuma cobain dessertnya aja karena waktu itu udah makan dulu ditempat lain. Interior dan dekorasinya menggunakan warna terang. Meskipun dari luar keliatan kecil, tapi ternyata cukup luas dalemnya. Semua kuenya sangat lucu, cantik dan menarik. Menggoda banget buat dicobain semua.
Gw cobain one, two, tea cake yaitu perpaduan antara white chocolate mousse dan sponge cake rasa matcha tea. Enakk banget, lembut tekstur kuenya. Selain itu, direkomendasiin dessert andalan mereka yaitu berry berry good sundae. Jadi ini adalah eskrim vanilla dipadukan dengan ivory chocolate pudding dan dikasi almond crumble, berry fudge serta berbagai macem berries. Rasanya cenderung ke asam tapi seger banget. Soalnya ga bikin eneg kayak dessert2 lain yang pada umumnya cuma manis doang. Oia, porsinya lumayan gede lho kayanya ga bakal abis kalo makan sendiri. Untuk harga agak sedikit mahal sih sayangnya tapi pelayanannya bagus, waiternya friendly and very helpful.
Menu yang dipesan: One, two, tea cake & Berry berry good sundae