Review Pelanggan untuk Jon & Lou
Oke juga
oleh Selfi Tan, 11 Oktober 2023 (sekitar 1 tahun yang lalu)
Sudah penasaran pas mereka masih under construction, di sini menyediakan American-Italian comfort food dan masih under Privy at Dharmawangsa.
Tempatnya lucu ada outdoor area di depan dan di samping, cukup spacious juga, tapi kalau jam makan siang cepat ramai, belum sudah ada table yang direservasi. Jadi kalau ga mau waiting list, bisa datang awalan. Ambiencenya juga cozy.
Mau mengingatkan di sini ada pork dan alkohol, bisa jadi pertimbangan kalau kalian mau makan di sini.
Kita pesan pork milanese, pork cutlet dengan tomat ceri, aragula dan saus jamur. Rasanya enak, digorengnya bagus dan ga oily, basicly apapun yang digoreng udah pasti enak. Tomat cerinya suka banget, segar dan manis. Kalau saus jamur agak encer dan kurang ada rasa jamurnya.
Kita coba juga chicken francese yang merupakan varian dri pastanya. Jadi ini pakai angel hair pasta dengan lemon brown butter.sauce dengan topping ayam goreng bagian dada. Kalau untuk pastanya kurang ada rasa, kita sampai minta sambal dan chili flakes untuk menambah rasa. Dari segi tekstur, sudah aldente. Ayamnya enak dan pas bumbunya, empuk juga.
Kita ada dapat compliment pizza seloyang, kalau ga salah namanya pizza alla vodka, aku ingatnya pakai saus vodka dan varian ini aja yang ada saus tersebut. Pizzanya enak, empuk, tapi kalau udah agak dingin jadi lebih chewy. Toppingnya asin gurih, dimakan pakai saus sambal jadi lebih enak.
Minumnya kita pesan lychee calamansi dan fresh apple juice. Kalau punyaku yang lychee calamansi. Calamansinya pakai sirup ternyata, jadi kurang ada rasa asamnya.