Review Pelanggan untuk K3MART
Kpopers Pasti Seneng
oleh Jacklyn || IG: @antihungryclub, 12 Desember 2024 (30 hari yang lalu)
[Review Semua Jajanan yang Ada di K3MART 🍔]
K3MART -- Gw penasaran sama ini minimarket karena mereka menyajikan aneka menu makanan khas Korea yang unik. Gw coba di cabang Old Shanghai, Cakung.
Di sini, gw cobain: Onigiri Indomie (14,9k), Odeng dengan isian dumpling keju, fishcake, sama odeng (25k), sama snack fish tray gorengan, yaitu: Cheese Sausage (18k) sama Seafood Tofu (9k). Ya, masih worth it lah. Gak lupa gw cobain Kanzler Gochujang (11k).
Rasanya gimana?
1). Onigiri Indomie: Gw gak expect kalau ternyata ini adalah indomie beneran yang dibungkus segitiga + dikasih rumput laut macam onigiri wkwkwk. Rasanya enak, sih apalagi, kalau dicampur kuah odeng. Ternyata perpaduannya unik dan pas. Manis gurih dicampur odeng yang pedas, enakk.
2). Odeng: Odeng sama fishcakenya gue suka karena ikannya berasa, gak tepung doang. Udah gitu kuahnya gurih dan gak pedas meski gw pesan yang spicy.
3). Cheese Sausage & Seafood Tofu: Tofunya enak, manis pedas. Sosisnya emang gak kelihatan kejunya tapi, percayalah, rasa kejunya kerasa banget.
4). Kanzler Gochujang: Manis pedas dan gak begitu pedas.
Tempatnya enak buat duduk2 ternyata. Kayak cafe, cozy juga. Kpopers ke sini pasti seneng karena poster kpop everywhere.
Pelayanan ramah dan friendly. Kalau cabang sini, kalian bisa pesen di bawah, nanti makannya di atas.
Menu yang dipesan: Onigiri Indomie, Odeng, Cheese Sausage, seafood tofu, Kanzler Gochujang