Review Pelanggan untuk Kaffeine Kline
Hot Mochanya juara
oleh UrsAndNic , 11 Maret 2021 (3 tahun yang lalu)
Outlet Kaffeine Kline yang kedua ini spacious dan homey banget. Ada smoking area semi outdoor dan indoor yang cukup spacious, terlihat bersih rapi dan nyaman. Di tengah ada common table untuk yang datang dengan group. Di lantai atas ada area untuk co working space.
Saya pesan :
*Hot Cappucino (33k+) - kopinya terasa bold, cenderung fruity. Meskipun saya lebih suka kopi yang tastenya chocolatey tapi kopi ini enak, after tastenya juga smooth. Disajikan di gelas keramik yang bagus dengan latte art yang cantik. Recommended.
* Hot mocha (35k+) - Mochanya enak banget, rasanya bold, creamy dengan komposisi coklat dan kopi yang balance. Recommended.
* Lasagna (35k+) - porsinya kecil untuk individual. Pastanya ok juga, tasty meskipun dagingnya tidak begitu banyak.
*Bacang (55k+) - bacang dengan isian daging sapi cincang yang berlimpah dan telor asinnya. Ukurannya tidak terlalu besar, rasanya enak isiannya padat banget dan mengenyangkan. Recommended.
*Nasi goreng buntut (35k+) - bisa tambah telur mata sapi (5k+) nasi gorengnya enak dan tasty dengan suwiran buntut yang empuk. Dilengkapi dengan emping. Porsinya cukup mengenyangkan. Recommended.
Saya suka dengan ambiancenya, makanan dan minumannya enak2 dan servicenya juga bagus. Pasti akan kembali lagi untuk mencoba menu yang lainnya.