Review Pelanggan untuk Kaffeine
Ngopi di Dalam Butik
oleh Darsehsri , 01 Desember 2018 (hampir 6 tahun yang lalu)
Baru sadar kalau di area fashion link ini ada coffee shop, beberapa kali melewati hanya fokus sama display baju aja, tapi belum berniat mampir juga. Barulah setelah diajak teman-teman ngopi disini baru notice kalau Kaffeine menempati area sudut depan, cukup spacious buat ukuran cafe yang menyatu dengan butik.
Servicenya bagus, menu disini tidak banyak, hanya menawarkan kopi dan camilan saja.
Pesan Koffie Soe, kopi susu kekinian, pakai gula aren tapi request gulanya sedikit saja. Meskipun bukan tipe kopi susu favorit saya, tapi saya suka. Cukup terasa kopi dan susunya tapi ngga terlalu creamy.
Lalu pesan Capuccinno, hangat tersaji dalam cup tertutup, pas di buka ada latte art mejeng disana, kan gemes ya kalau ngga foto. Foamnya tebal dan cenderung milky, tapi masih okelah buat lidah saya yang lagi kurang suka kopi pahit.
Pendampingnya pesan Salted Caramel Cake, berukuran langsing, tapi ternyata rasanya cukup nendang. Layernya cakep, rasanya pernah menjumpai cake serupa di coffee shop lain, tapi menang disini siy, mungkin terbawa suasana dengan ambience yang asik dan staff yang ramah-ramah.