Review Pelanggan untuk Kaiza
Japanese taco! Enak banget..
oleh Stellachubby , 11 Juli 2018 (6 tahun yang lalu)
Taco beef savoy
Suka banget liat ini si kaiza tiap ke lippo mall tertarik tapi belum sempet beli, akirnya kemarin aku cobain! Beli 2 macem aja, mereka juga lagi promo diskon 35% yang di lippo mall puri katanya sampe akir bulan ini pas kutanya staffnya. Lumayan si harganya uda murah jd makin murah.. Hahaha..
packagingnya lucu bgt loh! Taconya dari nori (rumput laut) sampe rumah pun masi renyah! Cocok banget sama isinya ada nasi, sayuran salad gitu ama topping ada daging, ayam atau udang, sausnya juga bebas pilih ada 4 macam. Pas coba ga terlalu expect bakal enak gimana, karna tiap lewat sepi, tp ternyata pas cobaain woyy ini enak loh!! Benerann enakk, beda gitu unik rasanya, surprise bgt si.. kayak pas gt dilidah..
aku cobain yang:
•taco beef savoy
aku pilih ini pake spicy mayo, jadi ada pedasnya gitu, dan gurih, enak, kayak taco tapi kayak sushi juga soalnya ada nori ada sayur kayak timun selada gitu, seger kayak salad dan dikasih saus buat saladnya itu. Lucu, unik, enak! 👌🏼
•taco chili chicken
ini juga enak! Ada pedas manis di saus ayamnya terus aku pakein bumbu jap mayo, ada gurihnya jugaa enaakk! Pokoknya semua rasanya enak.
Sayang si cuma coba 2, nyeesel juga org makannya aja rebutan ama suamik saking enaknya..
XoXo,
Stellachubby