Foto Profil Stellachubby

Stellachubby

750 Review | 360 Makasih
Alfa 2018 Level 15
Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Ben Gong's Tea [ Thamrin, Kafe ]

    Sudahh buka, happyy!!

    Akirnyaa!! Si bengong’s tea buka..
    ya mereka buka di PI ya lantai 4, aku suka banget sama gelas packaging mereka itu super dupa gemes.

    Aku coba yang Osmanthus milk tea pearl dan menurutkuu enakk, ga enekin, aku suka tehnya, aku suka bobanya..

    Mereka juga lagi ada promo loh grand opening! Tempatnya jg enak, masi ga terlalu antri, gatau kalo weekend hahaha..Tp karna masi baruu biasa jd pelayanannya agak lama.

    XoXo,

    Stellachubby
    Follow Me:
    Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

    Menu yang dipesan: Osmanthus milk tea brown sugar pearl

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Papa Ben's [ Grogol, Toko Roti dan Kue ]

    Pastry atau bukan sih?

    Papa ben’s ini enak bgt loh! Ga nyangka di CL ada snack kyk gini.

    Unik banget kayak kue tp pastry gitu, dan ada rasa mcm2, kmrin cobain ada choco cheese, nutella, ovomaltine, ama durian.

    fillingnya banyak bgt! (sori lupa foto) hahaha, soalnya ud kburu aku makan trus br igt fto tp ud hbis. Yang menurutku recomended itu si nutella ama choco cheese! Pas bgt enaknyaa, nagih.

    kalo ovomaltine kemanisan.. klo durian aku ga cobain sii.. dia pake real durian atau ga.. Tp pada blg enak fillingnya soalnya generous jg ya..

    Worth it! Dan bakal beli lagi..

    XoXo,


    Stellachubby 
    Follow Me:
    Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

    Menu yang dipesan: choco cheese, Nutella, Durian, Ovomaltine

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Pop Chop Chicken [ Slipi, Snack ]

    Chicken fave! 💛

    Ini chicken snack favorit sii dirumahku! Hahahha..

    Racunnya aku dong pertamanya, terus nular ke suamiku, suamiku nular ke papaku, jd tiap ke mall liat popchop uda grecep lgsung bli.. Hahhaa.
    Biasanya bli yg cheesy kadang original krna makannya bareng anakku dan ga pedes yaa jd anakku bs mamam..

    Anakku jelas doyan jg makanya fave satu rumah.. 

    XoXo,

    Stellachubby
    Follow Me:
    Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

    Menu yang dipesan: Original Chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Mihimihi [ Slipi, Toko Kue ]

    Baked choux! 💛

    Cobain baked choux dari China! Uda penasaran dari lama si sebenernya, nungguin masuk indo aja hahahaa, beneran masuk jd lgsung grecep pengen cobain..

    Baked choux model panjang gitu dan didlmnya isi aneka cream, ada yang original kayak rasa susu gitu, ada ice cream durian, choco, strawberry.

    Aku cobain yang original dan sesuka itu, luarnya crispy dalemnya creamy dan ga terlalu manis, enak banget buat cemilan gitu, pas beli ga pake antre untungnya, tp stlah itu antrian membludak ajahaha..

    Kalo original creamy kayak susu, kalo yang ice cream durian, modelnya kayak es bukan yang cair gitu. 

    Cobain deh! Soalnya enak, dan hrs lgsung dimakan yaa jangan di keep saranku, jd beli lgsung makan saat itu juga..

    XoXo,

    Stellachubby
    Follow Me:
    Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

    Menu yang dipesan: Original, Durian Ice Cream

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Old Chang Kee [ Senayan, Snack ]

    Keluarin varian brown sugar milk!

    Old chang kee uda terkenal dongg yaa dengan snacknya, alias goreng2an renyahnya yang enak.

    Aku suka banget, siomay, squid sama curry puff disini, super endes! Hahaha.. jadi kalo ksini slalu beli ini yaa.

    Dan kali ini sedikit beda karna aku cobain menu minuman mereka jg brown sugar milk dan milk tea, oke juga loh brown sugar milknya yang kucoba dan mereka ada promo pake gopay jadi cm 15rb-an, yang es kopi susu jd cuma 10k, lumayan yaa.. hahahah..

    XoXo,

    Stellachubby
    Follow Me:
    Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

    Menu yang dipesan: Promo, Brown sugar milk with boba, Squid Head, Curry puff, Siomay

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Kokumi [ Pondok Bambu, Minuman ]

    Si gemes kokumi!

    Sekarang kokumi sudah mulai menjamur hahaha.. parah bahkan kokumi sekarang uda ada di mall cipinang.

    Dan tempatnya kayak booth gitu ya gaa ada bangku buat duduknya, cuma beli ambil lgsung jalan. Tapi tempat boothnya selalu ada si gemes ikonnya itu ya kuanggap namanya kokumi hahha..

    Aku ksini pesen okinawa brown sugar, rasanya, aku suka karna rasa brown sugarnya kayak rainbow ice cream paddle pop, trus bobanya jg enak ga keras gitu. Ya selalu enak ya minumannya..

    XoXo,

    Stellachubby
    Follow Me:
    Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

    Menu yang dipesan: Okinawa brown sugar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    11:11 Coffee [ Senayan, Kafe ]

    Coffee shop by gisela 💛

    Waktu kesini berharap ketemu Gempi yang gemay! Tp ternyata zonk ga ada donk mereka hahha, aku sedih..

    Aku ksini penasaran sama pannacotta dan wafflenya. Ehh tp malah ga pesen pannacottanya, lupa..
    Pesen wafflenya trus tyta ga sesuai dengan harapan gituloh, jd beda sama yang digambar, charcoal latte juga, masa di foto gimna keluarnya gimana, harusnya kan sama yaa.. kurang lebih..
    Charcoal latte di foto pake asap asap masa pas kluar gaa, mana pait hahaha.

    Wafflenya jg creamnya beleberan difoto ga cantik sama sekali.
    Untungnya enak, dan crispy, trus whipped creamnya si juara, suka bgt! Ga manis tp bikinn enak gitu.

    pesen winter tea jg katanya bisa berubah jd warna biru itu ga berubah dong, anehh! 😂

    aku komplen sih waktu itu knpa kayak smua beda dehgan difoto terus dia minta maaf dan ak dpt compliment si pannacotta pandan w/ gula aren (maap lupa poto), dan ternyata enak bgt!!! Nyesel sii ga psen, laen kali aku pasti pesen pannacotta ksini lgi.


    XoXo,

    Stellachubby
    Follow Me:
    Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

    Menu yang dipesan: Charcoal Latte, Winter artisan tea, Waffle berry & stuff, Red Velvet Cake

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    McDonald's [ Bekasi Barat ]

    Slim fries! Enakk bgt!

    Aku ke Mcd krna penasaran ama slim fries! Hahahaha..

    Trus tyta mereka ada paket baru viva el latin gitu loh, yauda aku cobain aja sklian jd paket burger, tp dapet slim fries juga.
    Burgernya Mcspicy smokey bbq, jadi kayak ada rasa smokeynya, pedes pedes gitu yang lucu burgernya pink dan ga pedes sama sekali menurutku sih!

    Slim friesnya yang juara yaa, enak, brasa kayak ga makan kentang tp cheese stik gitu soalnya ada asin asin.. Dan lebih renyah dari kentang biasa..

    Bubblegum fizznya ga enak sm skli, soda bgt, ampe rasanya ga enak bgt pokoknya..

    XoXo,

    Stellachubby
    Follow Me:
    Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

    Menu yang dipesan: Mc spicy smokey bbq burger, Slim Fries, Bubblegum fizz

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    D' Cost [ Pondok Bambu, Indonesia ]

    Pelayanannya masi pada bingung

    Pas ke mall cipinang, liat ada baru buka dcost, terus yauda cobain makan ahh, ud lama jg ga makan disini..

    Igt ga tagline mereka yang rasa bintang lima harga kaki lima??
    hahahha.. gile harganya ga kaki lima, harganya lumayan uga soalnya makan ber4 totalnya mau 400an..

    pesennya sistemnya lucu: ambil kartu, terus kartu yg ada gambar yg kita pesen itu diksi masnya. Aku pesen ikan bakar, ada kangkung terasi, sapo tahu, udang mayonaise.

    •ikan bakar
    ikan bakarnya juara! Enak bgt, bumbunya meresap ampe kadalem ga bau tanah dan ga amis itu penting. Dikasi sambal terasi sama sambal kecap.
    •kangkung terasi
    sebenernya enak berasa terasinya, sayang keasinan. Tp klo dimakan pake nasi si pas.
    •udang mayonaise
    udangnya lucu digoreng tepung gitu terus diatasnya ada mayonya. Ya enak kok aku suka..
    •sapo tahu kailan saos tiram
    ini biasa aja, mending sayur laennya aja deh, atau sapo tahu sklian.

    Nasi putih disini refill nambah spuasnya setelah pertamanya diitung org yaa. Minum teh tawar jg refill spuasnya, enaknya gitu.

    Sayang si karna baruu bgt bukaa dihari aku makan pelayanannyaa kurang bgt! Parah pesen es lemon tea ga kecatet, pesen teh manis cm 2 dtgnya 3. Amburadul bgt.


    XoXo,

    Stellachubby
    Follow Me:
    Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

    Menu yang dipesan: udang mayonaise, tahu jepang saus tiram, Ikan Bakar, Kangkung Balacan

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Moro Coffee, Bread and Else [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Ice coffee boba + roti sobek cokelat

    Salah satu coffee shopp favorit aku sekarang! Yass sesuka itu, tempatnya homey, terus cakep bisa buat ootd.

    Tempatnya di perumahan, dan roti2nya enak banget, aku paling suka roti sobek cokelat sama roti semirnya.

    kalo minumnya aku baru coba, ice coffee boba, dan enak kopinya strong tp ga terlalu pait dan ga terlalu milky jg. Bobanya sayang chewynya agak keras gitu. Hahaha tp oke kok still good. 

    Disini jg ada jual baju posh the label ya..

    XoXo,

    Stellachubby
    Follow Me:
    Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

    Menu yang dipesan: Ice coffee boba, Roti sobek cokelat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!