Foto Profil Stellachubby

Stellachubby

833 Review | 435 Makasih
Alfa 2020 Level 15
Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Cikang Coffee & Resto [ Menteng, Indonesia ]

    Menu baru, dan bs dpt diskon 20%!

    Nah! Di cikang resto lagi ada menu baru nii, western food di mixed sama indonesian food, unik bgt yaa..
    Jadi mereka bikin bgini biar yang ga suka western food/steak bakal doyan deh  krna bumbunya yang spesial itu bikin org bakal nagih trus si!

    Aku aja suka bgt loh bumbunya bumbu karambia, asem seger, pedes dimakan sama dagingnya yang empuk pake potato chips ama selada uci!
    beneran enakk bgt!!!

    Kalian bisa makan disini trus dpt diskon 20% loh, tinggal online reservation aja di instagram cikang resto, lgsung steak karambia kalian diskon.



     XoXo,

    Stellachubby
    Follow Me:
    Instagram: stellachubby
    stellachubby.blogspot.co.id

    Menu yang dipesan: karambia steak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    El Cielo [ Puri, Snack ]

    Yang enak churronya!

    Di lippo mall ada lagi yang baru ni..
    Disini jual churro terus ada jg es krim pake churro..

    Kita pesen 1 buat rame2, jd pesen es krim pake churro gitu. Ehh tyta es krimnya biasa bgt kyk rasanya susu doang.. diksi topping biar ada rasa yang kuar gitu.

    Tp churronya mereka enak bgt sih! Beneran deh ak ga boong seenak ituuu ampe ak ambilin testernya habaahahha.. Dan ampe bli lg nambah cm buat churro.

    aku bakal balik lg buat churro! Yass

    XoXo,

    Stellachubby
    Follow Me:
    Instagram: stellachubby
    stellachubby.blogspot.co.id

    Menu yang dipesan: Traditional caramel

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    The Moo [ Pantai Indah Kapuk, Minuman ]

    Enak bgt yogurtnya!

    Bosen ya kan boba trus, kita perlu minuman sehat jg buat nambah imun tumbuh kita disaat situasi kayak gini, selain itu bikin lebih sehat kan.

    Yes jd aku pesen strawberry yogurt disini, isinya mostly ya yogurt susu ama strawberry dan ga terlalu asem gmna menurutku enak! Aku suka, anakku jg suka kita minum ampe rebutan bahaha..

    Selain lebih sehat, bagus buat pencernaan jg kan yogurt, bagus buat anak anak jg dibanding boba.

    XoXo,

    Stellachubby
    Follow Me:
    Instagram: stellachubby
    stellachubby.blogspot.co.id

    Menu yang dipesan: strawberry yogurt

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Ban Ban [ Puri, Kafe ]

    Coco Cherie!

    Aseli kalo pesen coco cherie di BanBan ngingetin aku sama menu di heytea sg, yang verycherrycheezo, yang harganya kalo di rupiahin 100k.

    Nahh rasanyaa tuh miripp bgt sm coco cherie ini, punya banban collab sma mmhuilet, ada bedanya sedikit bgt tp y miriipplah rasanya klo kangen ya worth it toh harganya jg beda jauh, yg di indo 50k kok. Ud dpt seenak di sg..

    Ini kayaknya menu seasonal ya jd klo mau coba yaa secepetnya heheh..

    XoXo,

    Stellachubby
    Follow Me:
    Instagram: stellachubby

    stellachubby.blogspot.co.id

    Menu yang dipesan: coco cherie

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Dolls Bakeshop [ Puri, Kafe ]

    Tempatnya cantik kuenya enak!

    Perfect bakery n coffee shop buatku, yaa tempatnya seenak dan senyaman itu disini! Parah..

    Ga terlalu rame, mgkin karna blm byk org tau si hahaha.. Terus bersih dan tempatnya super cantik minimalis dominan pink putih, ahh super cantik!

    Pilihan kue and pastry ga terlalu byk krna mereka slalu fresh dan kalo display abis y brarti kue mereka abis, jd msing2 kue/pastry limited.

    Koko yang pny jg super ramah! 
    karyawannya kayak masi terbatas mgkin krna baru, tp ttep cpet sigap si!
    Bakal jd tmpat nongkrong kesayangan ni dket rmh soalnya.

    XoXo,

    Stellachubby
    Follow Me:
    Instagram: stellachubby
    stellachubby.blogspot.co.id

    Menu yang dipesan: ovomaltine croissant, Pork Picnic Roll, Milk n cookie, Ice Cappucinno

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Yogurtland [ Puri, Yoghurt ]

    Yogurt yang bikin sendiri!

    Dulu ud penah ada deh taun brpa gitu ya tipe yogurt bgini yang ambil sendiri topping ambil sendiri lalu ditimbang.

    Dan skrg balik lg yogurtland bikin tipe yang bgtu jg jd kita pilih mau ukuran apa, ambil tempatnya, terus pilih rasa apa ambil topping lalu timbang dan bayar.

    Buat rasanya? Enak? Ya oke si tp kurang yogurt menurutku asemnya dikit bgt malah lebih ke es krim. Aku lbih suka yogurt tetangga so*r s*lly..

    Tp enaknya ya bebas aja toppingnya suka suka kita gitu ya.. Dan jatuhnya jd agak mahal gtu apalagi klo kita bablas ambil byk ya pas ditimbang kelar hahahha..

    XoXo,

    Stellachubby
    Follow Me:
    Instagram: stellachubby
    stellachubby.blogspot.co.id

    Menu yang dipesan: lychee, Salted caramel pecan, Fresh strawberry, Alphonso mango, peach, cornflakes, Sprinkles

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Hosit Hosit Bangka Kuliner [ Gajah Mada, Indonesia ]

    Bakmi khas bangka

    Salah satu bakmi bangka legend ni di daerah Ketapang! Dan disini bakmi bangkanya halal, ga cm bakmi, byk jg makanan lainnya.

    Mau tahu kok juga ada, pokoknya makanan khas bangka disini smua tempatnya ya.. Tp hrs pesen pake bgt ya si bakmi hosit! Enak porsinya lumayan..

    Empiang jg ada ni buat yg suka empiang, empiang tuh kulit ikan goreng gitu, sama bujen, alias uyen bakwan talas. 

    Buat yang suka kuliner bangka pkoknya wajib deh ksini, apalagi yg cari halal. Kan diluar sana bykan ga halal.

    XoXo,

    Stellachubby
    Follow Me:
    Instagram: stellachubby
    stellachubby.blogspot.co.id

    Menu yang dipesan: Bakmi Hosit, Empiang, Bujen

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Coffee Dia [ Tanjung Duren, Kafe ]

    Berasa lg piknik! Super suka 😍

    One of my favourite coffee shop!

    Definetly yes untuk selalu balik kesini, aseli secakep itu tempatnya, cantikkkk bgt! Beneran deh..

    Kalian foto foto disini bakal senengg dan super seneng bgt pasti, soalnya secantik itu terutama bagian backyard.

    Kopi sama minumannya jg enak enak.
    Ditambah lagi mereka bakalan selalu ganti gt loh bakerynya, jd pas aku kesana biscof cookies sma lemon cake pas kalian ksana bisa aja mereka baking yg lain! Keren yaa..

    XoXo,

    Stellachubby
    Follow Me:
    Instagram: @stellachubby

    stellachubby.blogspot.co.id

    Menu yang dipesan: Biscoff cookies, Lemon Cake, Sparkling yuja, Dirty coconut, Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Roast Coffee [ Gajah Mada, Kafe ]

    Coffee shop lucu di pecinannya Jakarta!

    Diantara tempat bakmi dan chinese food muncul si tempat kopi yg super eyecatching, dengan dominasi green.

    Tempatnya ada outdoor ada indoor modelnya kayak model rmh di pecinan, apik.

    Terus kemasan minumannya? Super gemeess dibungkus ala2 gelas obat di tiongkok! Hahaahha..

    Ksini wajib pesen yang paket kopi+ roast kaya toast + egg setengah matang.
    Favooritt bgt disini buat breakfast, atau snack sore gitu


    XoXo,

    Stellachubby
    Follow Me:
    Instagram: @stellachubby
    stellachubby.blogspot.co.id

    Menu yang dipesan: Paket B, Roast Kopi Susu, Roast kaya toast, Soft boiled eggs

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Harlan + Holden [ SCBD, Kafe ]

    Supeeerr sukaa!!

    Sukaa bgt loh sm konsepnyaa! Tempatnya kyak minimalis tp cuantik gitu konsepnya, ada merk baju juga ya mereka persis disebelah coffee shopnya.

    Yang ak kurang suka karna beli kopi disini agak ribet bgt ya mesti pake aplikasi, jd klian mesti donlod dulu, br bs order, byarnya cm bs cashless.
    Kan ga semua org ya, bs cashless atau yang canggih, klo ud org tua si agak sulit pasti.

    Tp minumannya snacknya smua enak!!!
    cream lattenya enak bgt! Ga terlalu bold tp aku suka. terus pecinta kopi tp ga suka strong ini wajib!
    Mixed berries iced teanya jg seger gitu, yg ga suka kopi bs pesen ini..

    Snacknta tuna handpie wajib diorder cocok buat pendamping kopi!

    XoXo,
    Stellachubby
    Follow Me:
    Instagram: @stellachubby
    stellachubby.blogspot.co.id

    Menu yang dipesan: Cream Latte, Mixed Berried Iced Tea, tuna handpie, Banana Coffee Cake

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!