Foto Profil Stellachubby

Stellachubby

445 Review | 253 Makasih
Alfa 2017 Level 13
Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    La Maison [ Pantai Indah Kapuk, Toko Kue ]

    Cupcakes lucu!

    Suka banget si sama kue2 di lamaison, dari macaroon sampe cake sampe cupcakes, semuaaanyaaa enak enakk banget! Makanya pas ada yang ulang tahun memutuskan untuk beli cupcakes disini dengan berbagai rasa terus tambahin chocolate greetings, cucookk!
    aku sendiri pesen rasa
    •confetti
    lucu banget warnanya biru ada sprinklesnya
    •red velvet
    ini enak loh! Cupcakesnya merah topping cheese cream w/ love
    •cloud 9
    ini juga lucuukk! Ada pretzelnya..
    •s’mores
    my favourite cupcakes disini! Enak banget, ada marshmallownya..
    •cookie chunk
    ini pake oreo juga enak juga dalem cupcakesnya juga ada remahan oreo jadi ga cm topping atasnya.
    •ice cream marshmallow
    ini lucuuk banget kayak pup tapi enak si kayaknya cm aku ga coba.

    Ga pernah nyesel beli kue disini ya! Semuanyaa enaaakk.. Yumm..

    XoXo,

    Stellachubby
    Follow Me:
    Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

    Menu yang dipesan: Cupcakes

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kaca Coffee & Eatery [ Sudirman, Kafe ]

    Tempatnya super enak!

    Baru lagi ni kaca kopi, setauku masi diskon 20% deh, karena masi grand opening, mereka ini pindahan gitu tapi aku lupa dulu mereka namanya apa kalo ga salah rubiacea, tempatnya menurutku enak yang sekarang karna luas, walupun dari luar ga kliatan kayak coffee shop malah kayak kantoran gitu tapi pas di dalemnya oke enak banget loh!
    Aku rame kesininya kita cobain macem:
    •Dirty chai cold
    aku ga suka sii pas cobain punya temenku kayak terlalu rempah banget! Pokoknya aku ga suka kopi yang kayak gini..
    •es kimo
    ini ga ada di menu tapi klo di menu masuk barista special, aku order karena liat di instagram si, lucu gitu.. dan enak! Aku suka, manisnya pas pahitnya pas, cuma ya gitu kalo mau foto mesti cepet creamnya cpet turun soalnya..
    •greentea latte
    greentea lattenya so so lah kayak greentea latte kebanyakan kok, oke si, cm aku prefer kopinya heheh..
    •kopi cinta
    Ini juga masuk barista special ya, rasanya kayak cappuccino si menurutku hahahaahha.. Tapi namanya lucu yaa..
    •hot latte
    enak juga kopinya ga asem soalnya aku paling ga suka kopi yang pas diminum asem ini aku masi keminum cuma kurang manis dikit aja..
    •martabak cake
    ini enaakk loh! Aku suka banget, ini martabak cakenya ada pilihan topping atasnya ada meses, keju, kacang, tapi sayangnya itu kita ga boleh pilih cm boleh random gitu sayang sii, padahal kalo bs pilih lbih enak..

    XoXo,

    Stellachubby
    Follow Me:
    Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

    Menu yang dipesan: Hot Latte, Kopi cinta (barista?s special), Martabak Cake, Es kimo (barista?s special), Greentea Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Fedwell [ Senopati ]

    Suprisingly! Healthy bowlnya enak!

    Temen2 ajakin kesini, karena baru buka, baru banget hari ini pas kita pegi, jadi kamar mandi masih dibenerin.. ga bisa ke wc!
    Teruuus.. ada ownernya disitu jugaa dan baik banget dia jelasin kenapa bikin ini resto dan segala macem, dan selama promo order healthy bowl get free coffee! Lumayan deh..
    Oiya fedwell ini satu grup ama catering sehat leafwell dan smoothibowl berrywell, jd ud dipastikan bahan2nya bagus dan rasanya enak deh!
    Aku tuh paling ga suka salad atau healthy food tp disini beda aku suka banget yang diy! Jadi kita bisa bikin sendiri mau isinya apa aja, jd bisa request kita sukanya apa, sausnya mau apa dan sausnya yang enak bgt tuh skinny alfredo trus pake garlic crumble jd rasanya makin juara! Enaaakk pake bangeeett!!!! Mau kesana lagi lahh..

    kita juga coba the eurasian tapi kurang si menurutkuu ga seenak diy, tapi masi kemakan juga buatkuu, enaaakk!
    Kita juga cobain chocolate cakenya, oh maii walupun cakenya sehat tapi enaakk jugaaa! Ga terlalu manis ga terlalu pahit pas gitu ya emang si teksturnya rada padat tapi ttep mengalahkan rasanya yang enak!
    charcoal latte, b aja si charcoal lattenya, tapi unik kan charcoal hahaha..

    So far dari experience kesini aku suka tempatnya aku suka makanannya aku suka dessertnya! Aku suka semuanya! Suka ownernya juga uppps.. ga deh canda hahah..

    XoXo,

    Stellachubby
    Follow Me:
    Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

    Menu yang dipesan: The eurasian, Diy!, Chocolate cake

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Hokkaido Baby [ Senayan, Toko Kue ]

    Menu baru! Mocha kahlua cake!

    Hokkaido baby keluarin menu baru ni, mocha kahlua cake.. jadi mocha cake pake kahlua liquor, nougat sama salted caramel, rasanya enak manis, tapi ada pahitnya, dalemnya mocca cake campur chocolate cake.. Seriusss enaaak bangeett!!!! Kecil enak tapi mahal sii 40k satunya, tapi enaak bangett.. Duhhh..
    Terus mereka juga keluarin minuman baru matcha latte, coffee latte aja yang kucoba tapi sebenernya masi ada 2 lagi setauku si, minum coffee latte makannya mocha kahlua cake supeeerr cocokk! Enaakk aku jd pengen makan lagi..

    Oiya ada promo juga beli mocha kahlua cake, bli cheesecakenya jdi buy 1 get 1 dan diperpanjang smpe 1 mei loh! Yuk cobain..

    XoXo,

    Stellachubby
    Follow Me:
    Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

    Menu yang dipesan: Matcha Latte, Coffee Latte, Mocha kahlua cake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Supure Chicken [ Senopati, Korea ]

    Lumayanlah tapi sepii banget!

    Kesini rame2 pas abis maksi deh kayaknya maybe jm3an gitu makanya mungkin sepi banget, didalem bener2 cm karyawannya loh sama kita! Hahaha.
    Kita pesen lumayan banyak si.
    •sokum dak galbi (ayam)
    lumayan si, ya walupun b aja tapi ayamnya empuk, notbadlah.
    •pesen daging iga gitu lupa nama koreanya apa, ini paling enak si, manis2 gitu.
    •lidah gatau jg nama koreanya apa, ini juga lumayanlah.
    •odeng tang
    odengnya sih enak! Empuk tpi kuahnya agak amis sayang sih, mgkin karena ada kerangnya deh kuahnya jadi amis.
    Banchannya aja aku kurang suka loh, hahaha..

    ya overall si makan sini b aja, ga bakal balik lagi si kalo makan sndiri hahaha..

    XoXo,

    Stellachubby
    Follow Me:
    Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

    Menu yang dipesan: Sokum dak galbi, Wusol, Odeng Tang, Yangnyeom galbi

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Feast by Kokiku [ Senopati, Indonesia ]

    Restoran yang masak chef dari kokikutv!

    Ini lg hype banget deh! Restoran yang belum lama buka ini, apalagi yang masak dan resep2nya dari chef chef yang ada di kokiku tv, siapa yang ga penasaran coba!
    tempatnya si bagus banget! Ambiencenya kece, pas kesana aja banyak mak2 kece lagi ada acara..
    Makanan disini indonesian food ya! Dan uda dimodif gaya chef2 itu..
    •blue vermicelli salad
    ini saladnya lucu aja si! Hahaahaha serius ga enak, lucu soalnya dia bisa berubah warna gitu dari biru jadi ungu, kece si..
    •pop chicken confit
    ini ayam pop gitu, yang uda dimodif rasanya jadi kayak gule ayam? terus dikasi kerupuk kulit.. Hahahah, beda si ama saus ayam pop padang, tapi enak jugaa ini, ayamnya empuk.
    •48 hours beef ribs
    ini si menu wajib dipesan!!! Enaak bangey menurutku dagingnya empuk, bumbunya meresap sampe kedalem bahkan, gile si enak loh! Ada kol goreng jdi side dish ama tulang sumsum gitu ama cabe, tapi cabenya ga pedas sama sekali sayang bgt..
    •feast fritters
    ini bakwan jagung ala feast, menu yang wajib dipesan juga, ada sambalnya dan sambalnya lebih enak daripada sambal yang di pork ribs! Kita aja ampe rebutan sambal yang bakwan jagung, tapi ga pedas juga si sambalnya jadi buat pecinta pedas pasti kurang.
    •nasi kecombrang
    nasinya enak wangi tapi terlalu lembek menurutku, tapi sofar enak kok.
    •nasi jeruknya lebih enak ya, pas dan wangi juga!

    So far experience disini bener2 puas! Makanan enak, pelayanan bagus, dan cepat, tempatnya kece banget dan instagramable abis!

    XoXo,

    Stellachubby
    Follow Me:
    Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

    Menu yang dipesan: Strawberry Juice, Feast fritters, 48 Hours Beef Ribs, pop chicken confit, Blue vermicelli salad

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Libris Restaurant and Bar [ Senopati, Barat ]

    Txuleton steak and dessertnya yummy!

    Ini pas banget ya tempatnya tuh diatasnya feast by kokiku, jadi di lantai 2nya tapi masuknya dari luar, tempatnya restaurant dan bar juga si!
    tempatnya kece cuma kalo malam agak gelap karena kan bar juga..
    Banyak alkohol dan wine, kita juga dapet complimentary minuman + wine si.. 
    Disini pelayanannya juga oke, staffnya cepat banget, sigap..
    Makanan yang kita pesan juga semuanyaa enak2! Ga nyesel si kesini..
    •txuleton steak
    ini si steaknya terbaik! Seriusan selama aku makan steak ini steak terenak yang penah aku makan, dilengkapin dengan paprika sebagai side dish sama 3 macam garam blue salt, pink salt dan lava salt. Dagingnya empuk enak! Dibumbuinnya juga pas.
    •foie red velvet
    ini si ga banget buatku! Hahahaa ga enak! Pahit, foiegrasnya aneh rasanya kelembekan, kurang si!
    •friccase gnoochi
    ini semacam kayak pasta gitu tapi dari dumpling kayak kulit pangsit dimasak creamy gitu enak bangey loh ini! Suer enak banget, ampe rasanya pengen lagi, ada jamurnya ada udangnya isinya sama kayak roti kering gitu. Duh enak banget!
    •bone marrow w/ XO sauce
    ini juga enak! Bone marrownya lumer dimulut terus saucenya tuh wangiii banget, ya ampun suer deh in enak banget! Pake rotinya juga enak.. Sayang jangan sering2 yaa berlemak hahaha..
    •chicken morel
    ini juga enak si! Ayamnya empuk dan pake saus jamur gitu, ada tumisan sayurnya enak! Tapi masih lebih suka gnoochi sama steaknya the best!
    •basque cake
    dari semua dessert yang ada ini yang terenak si! seriusan pertamanya ak takut ga enak tapi ternyata enak banget basenya pisang gitu kayak semacam banana cake tapi enak lembut dimakan pake es krim! Yummy!
    •chocolate trilogy
    ini juga enak si buat pecinta coklat jadi ada 3 macam bentuk coklat disana, ada yang digoreng, dibikin bulatan kacang, sama dibikin mousse, cm karna kebanyakan pake dark chocolate aku jd kurang suka.
    •classic cheese cake
    ini cheese cakenya juga enak, cheese cake pake topping berry gitu ya.. ya okelah.
    •butter beer
    ini minuman pesenanku enak banget loh! Segeer banget, terus ada rotinya pake filling kaya unik, enak! Lucuk..
    •watermelon yogurt
    temen ada yang pesen ini tapi ada juga kita dapet complimentary ini, tapi yang kita pesan sama yang dapet complimentary beda loh! Yang dapet complimen warnanya kayak kebanyakan yakult! Hahaha.. 
    •dragon breeze
    ini juga dapet komplimen gilaa seger banget! Enak si ini, seger ilanging auss, karena ga terlalu manis juga.
    •wine 
    winenya katanya yang complimen wine aussie enak juga, agak pahit tapi baunya enak rasanya jg oke.

    overall semua kece disini makanannya enak! Minumannya seger, pelayanannya oke juga, tempatnya kece sayang gelap.

    XoXo,

    Stellachubby
    Follow Me:
    Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

    Menu yang dipesan: Chocolate Trilogy, Foie red velvet, Classic cheesecake, Butter Beer, Basque Cake, Watermelon yogurt, Txuleton Steak, Chicken morel, Watermelon yogurt complimentary, Bone Marrow W/ XO Sauce, Wine, Dragon breeze

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Kedai Kopi Kulo [ Kelapa Gading, Minuman ]

    Avoccato!

    Kedai kopi kulo salah satu toko kopi dengan cabang terbanyak loh! Cabangnya dimana2 sampe luar jakarta juga ada, bener2 hebat banget sih!
    salut!
    Kopi susunya si biasa aja menurutku, yang unik itu ya avocattonya, kopi alpukat pake es krim coklat atau es krim vanilla, itu yang unik! Paling rame dicari dan dipesen sama orang loh..
    Jd menurutku ya kedai kopi kulo ini tuh dikenal org yang menu avocattonya..
    Soalnya pas cb es kopi kulonya ya standart aja si, heheeh..

    XoXo,

    Stellachubby
    Follow Me:
    Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

    Menu yang dipesan: Avocatto, Es Kopi Kulo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Nasi Akwang [ Kelapa Gading, China ]

    Nasi campur daging melimpah

    Nasi campur akwang ini salah satu nasi campur kesukaanku ya! Dulunya cuma di pademangan tempatnya kecil dan rame banget siang dikit ga kebagian, setelah buka digading tempatnya jadi bagus dan berac, enak kalo makan sini bawa baby, bersih dan ga panas..
    nasi campurnya enak, dagingnya banyak melimpah ruah, kalo pesen yang nasi campur spesial, sampe banyakan daging daripada nasi loh!
    ada ayam panggang, babi panggang, sosis, sama babi merah! Juara sih, terus disiram kuah kental gitu, dan di pakein cabenya yang oren, ada juga cabe yang ijo, tapi kalo aku lebih suka yang oren, enaaaak!
    Seporsi aja biasa aku bagi 2, kalo sendiri sih ga bakal abis hahahha..

    XoXo,

    Stellachubby
    Follow Me:
    Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

    Menu yang dipesan: Nasi campur spesial

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Mango Mango [ Kelapa Gading, Dessert ]

    Cobain rasa baru! Guche!

    Mango mango keluarin rasa baru ni kayaknya enak, dan seger beda sama biasanya cuma mangga, bosenlah, mana2 jualnya es mangga, jadi cobain yang beda guche! Guava leci, jus guava, dipakein whipped cream ama es serut leci terus topping atasnya potongan leci, seger sih, enak juga menurutku, daripada mangga terus sekali2 kita cobain menu yang lain..

    Jus buah guavanya asli kok real fruit, enak seger, dipaduin ama lecinya ada manis2nya gitu, cucok!

    XoXo,

    Stellachubby
    Follow Me:
    Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

    Menu yang dipesan: Guche

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!