Foto Profil Stellachubby

Stellachubby

819 Review | 413 Makasih
Alfa 2018 Level 15
Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Jiwa Toast [ Sunter, Barat ]

    Jiwa toast x wilgoz = beef wakame

    Jiwa toast keluarin menu baru,
    beef wakame, ini menu kolaborasi sama chef william gozali yang pemenang master chef.

    jadi isiannya ada wakame, smoked beef, egg, sweet mayo, bbq sauce ama cheese, rasanyaa enak, ga nyangkak secocok itu sii wakame ama jiwa toast.
    Kirain kan bakal B aja..

    Yang bikin suka lagi yaa, wakamenya itu sbnernya karna smoked beefnya kan sbnernya biasa aja. Smoked yang murah buat burger murah gituloh.

    Tp beef wakamenya worth to try bgt, enak!

    XoXo,

    Stellachubby
    Follow Me:
    Instagram: @stellachubby
    stellachubby.blogspot.co.id

    Menu yang dipesan: Beef Wakame

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Aryana [ Pantai Indah Kapuk, Indonesia ]

    Biasa bgt mahal lagi

    Aryana yang di pik ini ganti nama aslinya dulunya agneya, tp terus ganti nama jd aryana. Menunya sama ya Indonesian food.

    Tp ktnya klo Aryana ini lebih ada seafoodnya gituloh, jd ada kepiting, udang, tp sungguh percayalah, udangnya amis, gosong. Ga bgt!

    Harganya mahal, makanannya, seharga kayak bunga rampai gitu, tp rasanya b bgt, sungguh kyk ga worth it buat ksini lgi.

    Yang menurutku ms oke bgt tuh sapi bakar atap sama ayam bambu rica, ini oke dua ini, tp ya gitu ktnya rica tp ga pedes, klo sapi bakar atapnya manis manis enak, dimakan pk sambal mangga.

    Pesen udang bakar galah, ya ampun, harga 300an, isi cm 3, berarti 1nya 100an dong. Tp amis! Gosong, pait doang rasanya. Astaga.

    Pesen sambal matah masa modelnya sama persis kayak dabu2, lah ini sambal matah apa dabu2?? 

    Srius klo mauu ksini pilih menu yg bneran worth it klo gaa sayang bgt! Klo aku ga bakal balik lg si hhaha..

    XoXo,

    Stellachubby
    Follow Me:
    Instagram: @stellachubby
    stellachubby.blogspot.co.id

    Menu yang dipesan: Sapi Bakar Atap, Ayam Bakar Kecap, Udang bakar galah, Ayam bambu rica

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Bu Eva Spesial Sambal [ Bendungan Hilir, Indonesia ]

    30 jenis sambal!

    Baru ni dari kulo group, mereka kayak tetangga yang spesial sambal.

    Tapi ini tempatnya lebih oke, terus varian sambalnya jg banyakk deh, ada 30 dari tingkatan levelnya beda2, disajiinnya juga ga pelit2 amat.

    Lauknya pilihannya byk bgt yaa, ada yang nasi paket jg jadi lebih muraah, aku sii tim pilih lauk ama sambalnya mereka jg ada promo logh diskon 50%, dari 20-23 Feb 2020, seru kan.

    Kalian hrs coba pke bgt sambal korek, sambal bawang, sambal teri sambal matah sma sambal terasi. Enaakkk pedas.. 😍 Sama bakwan jagung and nasi liwet. Enak bgt! Bisa nambah nasi.

    XoXo,

    Stellachubby
    Follow Me:
    Instagram: @stellachubby


    stellachubby.blogspot.co.id

    Menu yang dipesan: Bakwang Jagung, Ayam Goreng, Paru, Cah taoge, Sambal Cumi, Tahu, Tempe, Sambal Matah, Sambal Korek, sambal terasi, sambal bawang, Sambal ijo teri, Sayur Asem

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Belle Epoque [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Enak sii boba jg oke

    Baru lagi ni tempat boba..

    Tp disini ga cm minuman aja loh, mereka jg ada pancake, pancakenya kita mesti tnggu sekitar 20-30menit.
    Ada ice cream, ada pancake with jelly jg kayak semacam panacotta gitu.

    Nahh menurutku paling enak tuh pancakenya. Aseli enak bgt, kalian hrs coba pancakenya deh. 
    Empuk tp ga yang lembut fluffy gitu, tp enak! Terus toppingnya jg ga terlalu manis tp enak, bobanya jg empuk.
    Pancake yang hrs coba:
    •Milk tea pancake boba and cream cheese
    •Peach and yogurt pancakes
    Kalo kurang suka boba hrs coba yang peach yogurt pancakes, ini enak, asem asem gitu seger.

    Aku coba jg strawberry jelly pancake, enak jg kok, jellynya kayak panacotta gitu, dlmnya byk potong strawberry jd asem manis gitu.

    Minuman bobanya jg enak soalnya ga terlalu manis, ga bikin enek ama bobanya chewy! Suka.

    XoXo,

    Stellachubby
    Follow Me:
    Instagram: @stellachubby
    stellachubby.blogspot.co.id

    Menu yang dipesan: Milk tea pancake boba and cream cheese, Strawberry pancake jelly, Peach And Yogurt Pancake, brown sugar fresh milk

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Maza Artisan Tea & Gelato [ Gading Serpong, Kafe ]

    Tea time gemes!

    Kalo kesini hrs pake bgt coba es krimnya! Karena dari locarasa, yang rasanya serba unik itu loh, dan semua rasa enak enak smpe kadang bingung pesen rasa apa.

    Yang kedua hrs dicoba adalah tea time! Aseli gemes dong, tiap teabagnya ada gambarnya beda2, terus, bisa pilih varian tehnya, ak pilih midnight in paris wkt itu, enak wangi, dan bilangnya untuk org insomnia cocok, pas aku cium emang ya wanginya bikin calm gitu.
    Kalo pesen teh dpt cookies dan tehnya bisa di refill cm 2x ya, aer panasnya minta aja.

    Aku pesen brownies jg enak, mantep hahaha, berasa cokelatnya dan agak pait dikit.


    XoXo,

    Stellachubby
    Follow Me:
    Instagram: @stellachubby
    stellachubby.blogspot.co.id

    Menu yang dipesan: Es krim dari locarasa, tea time set, Brownies

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Bakesmith [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Tempatnya pindah!

    Bakesmith pindah tempat! Dan lebih bagus, lgsung auto cus hahaha..
    Tempatnya sebenernya sama aja kecil tp nyaman bgt lama disono ngobrol2 si pasti happy, apalagi liat cakenya, terus ada menu breakfast/brunch skrg.

    Dulu penah kesini makan cake jd skrg cobain menu brunchnya, enak enak dong! Sukaa.. Tp kayaknya ak ttep bakal balik untuk cakenya sii.. juara bgt soalnya, cake+kopi!

    Agak ga suka kesininya adalah karna mereka pet friendly sedangkan aku tuh takut anjing, jahahaha, tp biasa yaudalah klo aku yg penting anjingnya ga ganggu aku aja.

    cloudy dawn enak, ada jamur, scramble egg tp putih telur aja ama roti renyah gitu. Kalo mau yg simple kenyang pesen ini..

    croque monsieur ini rotinyaa enakk terus pake kejuu ama smoked beef, ada side dish sayuran. Klo suka keju ini..

    XoXo,

    Stellachubby
    Follow Me:
    Instagram: @stellachubby
    stellachubby.blogspot.co.id

    Menu yang dipesan: Cloudy dawn, Croque Monsieur, Liquid love, watermelon mint

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Onbbit Toast [ Pluit, Toko Roti ]

    enaakkk bgt woi!

    Uda lama bgt dong aku pengen ksini, tp ga sempet2, karna hrs pagi bgt siangan dikit uda pasti habis ludes gile kan..

    Pas deh pagi2 jam11 kesana itupun toastnya habis, dan sisa sourdough aku mah pesen aja, yg penting toppingnya mau yg mix fruit with cream gitu. Jd pake strawberry ama blueberry and heavy cream, rotinya sourdough, aseliii enaakkkkk pake bgt! Pantes kan selalu habis gituloh.

    Minumnya ada oren juice ama teh kalo kopi pesennya dari ombe kofie, disini ga ada kopi. Oren juicenya asli dari jeruk peras. Asem seger tp agak mahal hahaahha..

    XoXo,

    Stellachubby
    Follow Me:
    Instagram: @stellachubby
    stellachubby.blogspot.co.id

    Menu yang dipesan: Sourdough mix fruit cream, Orange Juice

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Haritts Donuts & Coffee [ Thamrin, Kafe ]

    From Japan to Indonesia

    Tempatnya diujung dibelakang oh lala coffee, tp tempatnya nyaman bgt dong.

    Mereka jual donatnya tergantung harian gitu, sedih deh, aku mau cobain rasa biscoff churro ehh ga ada yauda pesen yg chizu drop aja. Luarnya gula dalemnya ada cheese cream gitu.

    Aku juga pesen donpannya, donat pancake pake topping boba, cream cheese, ama selai strawberry.

    Oiya yang katsu sando wajib pesen pke bgt, enakk abiss, parah, aku cobain yg ebi katsu itu menu baru, enak, bgt!! Aku sampe take away lg buat org rumah. Hahaha..

    Minumannya watermelon chizu biasa aja ahh, tp enaknya ada potongan semangka ama nata decoco deh.. tp chiznya ga bgt hahaha..

    XoXo,

    Stellachubby
    Follow Me:
    Instagram: @stellachubby

    stellachubby.blogspot.co.id

    Menu yang dipesan: Chizu drop, watermelon chizu, Signature donPan, Ebi katsu sando

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    D' Cost [ Pondok Gede, Indonesia ]

    Pesennya cuma bisa by gofood

    Kalo ke dcost kan cm seafood seafood aja yaa.
    Mereka ada menu special gojek gitu, ayam geprek sambal korek, enakkk parah, ayamnya kayak kfc, sambal koreknya pedess asin gurih, pake nasi hangat.

    kalo pas ke dcost pengen makan itu pesen aja pke gojek, tp suruh anter ke resto ahahaha. Makan deh hahaha..

    Soalnya enak parah aku aja ketagihan.

    XoXo,

    Stellachubby
    Follow Me:
    Instagram: @stellachubby

    stellachubby.blogspot.co.id

    Menu yang dipesan: ayam geprek sambal korek

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Super Yumcha & Super Kopi [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Enak enak aku suka!

    Mumpung lagi di pik sekalian aja cobain super yumcha, jadi mereka jual dimsum ama kopi yang kopi namanya super kopi, tp krna dinner jd ak ga pesen kopi cm pesen teh aja.

    Dimsumnya menurutku enak enak kok, aku suka, dan kt tmenku ini stu grup sm social affair. Pantes enak, terus tempatnya yg di PIK ini dulu bekas social affair.

    Harus pesen:
    •siomay babi
    enak siomaynya kcil2 tp enak menurutku, aku suka. Ga keras gitu empuk.
    •chong fen udang
    ini jg enak yaa, kuahnya ud disiram gitu pas disajiin, udangnya byk.
    •mie chasiu
    ini the mainnya, mienya enak gurih tp kurang asin dikit menurutku cm kena toppingnya mah ud enak kan ada samcan ama chasiunya, yg enak samcan klo chasiunya agak kering.
    •pangsit udang telur asin
    ini jg unik modelnya kayak hakau gitu tp ada isian telur asinnya, enak!
    •sheng jian bao chasiu
    ini jg aku jg suka hahahaa, tp lebih suka klo yang dia agak ada kuahnya si..

    So far smua yg aku pesen rata2 enak, makanya bingung apa yg ga enak..
    Tempatnya jg emesh gitu.. staffnya sigap, enak deh!

    Igt ya makanan nya dicocol ke sambalny, sambal yang agak item warnanya..


    XoXo,

    Stellachubby
    Follow Me:
    Instagram: @stellachubby
    stellachubbyblogspot.co.id

    Menu yang dipesan: Pangsit udang telur asin, Pangsit Udang Mayonaise, Chong fen udang, Sheng jian bao chasiu, Bakmi Chasiu, Siomay Babi

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.