Cikang Coffee & Resto  [ Indonesia ]
3.95 11 review

Cikang Coffee & Resto

[ Indonesia ]
3.95 11 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Graha Anam, Lantai Ground
Jl. Teuku Cik Ditiro No. 11, Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Minggu (08:00 - 22:00) 021 3906110

021 3906110

Buka Senin - Jumat (09:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Cikang Coffee & Resto [ Menteng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584345673
    https://assets-pergikuliner.com/SFWOrd1Ul5ztaKL6aiqx5ifSHYM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898131/picture-1584345673.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jtkEevhL8dOQLBxvFuimmsONEWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898131/picture-1584345673.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584345674
    https://assets-pergikuliner.com/0BgfurmX2Q9QP0Fw5ZDa5WS2SjM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898132/picture-1584345674.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pojk4C6OmoczHBim11vRy9ZCSkA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898132/picture-1584345674.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584345675
    https://assets-pergikuliner.com/ZohRYys6b3xWNtt7nvy-s-zexwI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898133/picture-1584345675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0OqLKLzFIgN0Hp_bnQV0OQt5IwU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898133/picture-1584345675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584345675
    https://assets-pergikuliner.com/OswEcqtoIlybz7pAAkaeSRj2xlE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898134/picture-1584345675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/srCM_r_tNaYpQp0KObi4FJ_E748=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898134/picture-1584345675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584345675
    https://assets-pergikuliner.com/dNFtlxU7c6rKJh3oSo7e5lPvzIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898135/picture-1584345675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ICuFjcaz9x0MkHGTIm_V4nfRFRM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898135/picture-1584345675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471770693
    https://assets-pergikuliner.com/MzNwlJb8MK4vFhgrAqLmernhAVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314304/picture-1471770693.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vtvyr8GYpP7N_mVa4ZvexY0PKoA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314304/picture-1471770693.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471770695
    https://assets-pergikuliner.com/2XJTw9diOBn9NipnBIgGE_3nhjQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314305/picture-1471770695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hpon_x3SH8j2hucC8725RzUwZ8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314305/picture-1471770695.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471770719
    https://assets-pergikuliner.com/XNtKJW2iUEweE_KAXrgMvNsUvAE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314312/picture-1471770719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0FjJgRm3eyIaQJk_WgXQdTfJYP0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314312/picture-1471770719.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584063681
    https://assets-pergikuliner.com/G1RS09tlB12M6LbH48cnRC7OK2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893345/picture-1584063681.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dy0Y4pYGjHmX9D6Gd07u_9sv4W8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893345/picture-1584063681.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cikang Coffee & Resto

Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Menu baru, dan bs dpt diskon 20%!

Nah! Di cikang resto lagi ada menu baru nii, western food di mixed sama indonesian food, unik bgt yaa..
Jadi mereka bikin bgini biar yang ga suka western food/steak bakal doyan deh  krna bumbunya yang spesial itu bikin org bakal nagih trus si!

Aku aja suka bgt loh bumbunya bumbu karambia, asem seger, pedes dimakan sama dagingnya yang empuk pake potato chips ama selada uci!
beneran enakk bgt!!!

Kalian bisa makan disini trus dpt diskon 20% loh, tinggal online reservation aja di instagram cikang resto, lgsung steak karambia kalian diskon.



 XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby
stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: karambia steak

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

790 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

bumbunya khas banget

karambia steak adalah kuliner steak yang dagingnya dipanggang menggunakan arang batok kelapa dan disajikan bersama saus otentik cikang yang terbut dari minyak kelapa dan local herbs serta salada uci + kerupuk padang sebagai ciri khasnya.
ada 2 pilihan jenis daging yang di tawarkan yaitu tenderloin dan sirloin dengan berat 150-180 gram. untuk harga kisaran 120.000-160.000 (tergantung berat dan jenis daging). jadi kali ini gw cobain karambia steak dengan sauce khasnya. rasanya unik banget dan beda banget dari saus pada umumnya. rasanya manis, asem, sedikit pedes, dan gurih banget. unik banget untuk rasanya apalagi aroma rempahnya juga berasa banget. untuk steaknya juga bener2 empuk banget, gurih, dan tidak alot sama sekali. #CIKANGRESTO #KARAMBIASTEAK #KULINERJAKARTA #STEAKJKT #MASAKANPADANG

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1091 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Menu baru yang enak

Makan steak di restoran padang? Cuma ada di cikang coffee And resto nih guyyss!!! . Terinspirasi dari ide sang owner utk memadukan kearifan cita rasa local herbs dengan menu Western, jadilah Karimbia Steak sebagai menu baru di cikang coffee And resto .

karambia steak diolah dengan menggunakan batok arang kelapa, berbumbu Chimichurri yg menggunakan minyak kelapa sebagai basisnya, menciptakan rasa gurih, daging yang empuk, juicy, serta aroma smoky taste. Disajikan dengan selada uci yang menyegarkan, kerupuk serta potato chips renyah membuat Karambia Steak ini recommended dan Worth it banget untuk dicoba! . Penasaran? Yuk, langsung ke Cikang Coffee & Resto untuk merasakan experience makan steak ala Padang.

💲Rp 120.000 - Rp 150.000 / porsi (tergantung berat jenis daging yang dipilih) || 🕐 : 09.00-22.00 (Sabtu minggu dari jam 08.00) || 📍Cikang Coffee & Resto ; Graha Anam Ground Floor , jalan Teuku Cik Ditiro No 11 , Menteng , Gondangdia , Jakarta Pusat .

Menu yang dipesan: karambia steak

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @FLORAKULINER

33 Review

Level 6

No Badge

5.0  

KARIMBIA STEAKNYA JUARA BANGETTT

Kali ini aku nyobain menu baru di Cikang Resto, steak dengan citarasa nusantara di restoran padang. Unik dan enak loh guys. Perpaduan ini ide dr ownernya sendiri memadukan citarasa lokal dan menu western. Terciptalah Karimbia Steak
.
Diiolah dengan menggunakan batok arang kelapa, berbumbu Chimichurri yg menggunakan minyak kelapa sebagai basisnya, menciptakan rasa gurih, daging yang empuk, juicy, serta aroma smoky taste. Disajikan dengan selada uci yang menyegarkan, kerupuk serta potato chips renyah membuat Karambia Steak ini wajib dicoba. Rempah-rempahnya berasa banget.
.
💰 IDR Rp 120.000 - Rp 150.000 / porsi (beratnya 150gram sampai 180gram)
.
Follow ig @FLORAKULINER ya guys


Menu yang dipesan: karambia steak

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ghea Artha

91 Review

Level 8

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Steak ala Padang Cikang Resto!

Kamis lalu, aku baru aja nyobain menu baru dari Cikang Resto yaitu, Karambia Steak. Steak dengan cita rasa nusantara ini dimasak langsung di atas arang batok kelapa asli yang berasal dari Sumatera Barat. Karambia Steak disajikan dengan saus otentik @cikangresto (perpaduan minyak kelapa & local herbs) yang rasanya asam, manis, gurih, dan sedikit pedas.

Selain itu sebagai pelengkapnya juga ada tambahan selada uci, potato chips yang renyah, serta kerupuk berwarna pink khas Padang. Tekstur daging yang juicy bercampur dengan saus otentik cikang menghadirkan citarasa yang unik banget di lidah!

Daging yang dihadirkan adalah sirloin/tenderloin dengan berat yang bisa kalian pilih 150/180gr. Kalian juga bisa dapetin DISKON 20% jika melakukan reservasi secara online (khusus menu karambia steak). Yang penasaran yuuk langsung kepoin instagram @cikangresto dan cobain!🤤😁

Menu yang dipesan: karambia steak

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nicole || @diaryanakmakan

154 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Menu Baru: Indonesian x Western

Ini resto based nya indonesian food. Suka sama nasi goreng bebek nya, rempah2 nya enak, meresap, dan wangi. Lalu untuk ayam bakar khas Cikang Resto nya enak juga, best! Ikan Dori Saos Padang nya juga lezat dan lembut. Over all ok, hanya saja sedikit asin. Untuk menu barunya, Karabian Steak, jadi ini steak sirloin yang ada sedikit lemak nya dan based food nya adalah kelapa. Rempah2 nya khas mereka, ada sayurnya, ada juga kerupuk pink nya.

Menu yang dipesan: Karabian Steak, terong, Ikan Dori Saos Padang, Ayam Bakar Cikang

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.6  

Nyaman dan Unik

Secara tempat sih mantap ya, berAC juga terus nyaman buat pertemuan dan semua menunya kebanyakan dari Padang, harganya juga cukup terjangkau walaupun gak murah ya.
Ada smoking area juga buat yang pengen ngerokok, dan pelayannya ramah-ramah.
Untuk menu yang saya pesan sebenarnya roti tawar biasa yang dibakar dengan pelengkap Telur Setengah Matang (bagian kuningnya masih mentah) terus ditambah bawang dan tomat didalam. Selain itu juga ada kecap manis, sambal dan kecap asin. Kalau sambalnya ini rasanya unik loh, beda sama sambal pada umumnya. Rasanya strong rempahh gitu tapi gak pedas. Sedangkan telur setengah matangnya lumayan enak dan gaj bau telur tapi bawangnya kuat banget. Overall kalau rotinya dicocol sama telur rasanya jadi enak

Menu yang dipesan: Roti Bakar Talua

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Resto Padang Elite

Merupakan resto Padang peranakan elite yang berada di Menteng...



Sebenarnya datang ketempat ini tertarik dengan makanan pencuci mulutnya yaitu Lemang Tapai & Es Duren nya tapi setelah melihat foto2 makanan di menu nya akhirnya tertarik untuk mencoba makanan khas Padangnya yaitu Soto Padang, Rendang Kering, Ayam Pop serta Terong Cabe Ijo & ditutup dengan Es Duren dengan kesimpulan :


Soto Padang - Tidak begitu suka dengan cita rasanya & lebih memilih Soto Padang H. Mangkuto yang berada di Pintu Air...


Rendang Kering - Enak tapi kalau dagingnya lebih empuk maka bukannya enak lagi tapi sempurna...


Ayam Pop - Sepertinya bukan ayam kampung yang dipakai karena dagingnya menyerupai daging ayam negeri yang tebal tapi secara keseluruhan cita rasanya enak...


Terong Cabe Ijo - Tidak begitu enak karena ada rasa asamnya yang ternyata mereka memakai tomat hijau...


Es Duren - Walaupun enak tapi tetap cita rasanya masih dibawah Es Duren Nan Salero yang berada di Jl. Muwardi Grogol...


Note : Sambal merahnya yang sempurna sekali...

Menu yang dipesan: Soto Padang Simpang Kinol, Rendang Kering Azizi, Ayam Pop Cikang, Terong Sambal Ijo Alacater, Es Duren Pondok ( Iko Gantinyo )

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gavrila Joanita

4 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Cikang Restaurant, authentic Padang Food from heart

Selama ini yang kita tahu tentang restoran Padang adalah yang menyajikan beragam makanan di meja & kita bebas memilih menu-menu yang ingin kita nikmati.

Tapi tidak dengan restoran Cikang. Jangan bayangkan seperti restoran Padang lainnya yah, hehe.. Di restoran Cikang kita akan menemukan menu makanan-makanan tradisional yang selalu menjadi menu andalan para turis dalam & luar negeri bahkan anak rantau sekalipun :)

Bahkan di restoran Cikang ini saya baru mengenal menu minuman yang bernama Teh Kahlua :)


Menu yang dipesan: Ayam Pop

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lupisnya Enak, Padang Banget

Pas lagi lewat daerah sini tertarik bgt berenti di resto padang fusion ini, niatnya buat ngopi2 doang, gw sih iya, cuma mesen jus alpukat sama kue lupis, tapi suami akhirnya makan karena tergiur mie goreng padangnya. Mie gorengnya porsinya gede bgt untung gw ga mesen jadi bisa makan berdua. Mie nya rasanya cukup oke, dan tasty cuma memang gak se tasty lupisnya, lupisnya enak bgtttt, mirip2 sama di bopet mini. Padang bgt, dan berasa banget kalau semua bahan2 yang dipakai berkualitas karena rasa gula jawa nya juga top bgt enaknya. Asli pengen lagi sih balik sini buat cobaiin menu dan kue2 lainnya.

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?