Foto Profil Adhy Musaad

Adhy Musaad

223 Review | 102 Makasih
Alfa 2019 Level 11
Kopi Burger
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.8  
    Kaffeine Kline [ Pancoran, Kafe ]

    Asik nih

    Kalau dari segi tempat sih ini cakep banget ya terus nyaman dan cocok buat meeting atau ngerjakan tugas. Disini ada outdoor juga kalau kalian pengen udara alami, tempatnya tenang dan wifinya juga ada. Untuk rasa makanannya sih mantap ya, nasi gorengnya enak dan bumbunya berasa, kopinya juga mantap! Overall sih aku suka semuanya, kecuali tukang parkir hahaha

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng, Black coffee, lemongrass ginger

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    EATLAH [ Gandaria ]

    Jos!

    Jujur sih kalau soal chicken salted egg, maka merk ini perlu diperhitungkan, aku pribadi sih salah satu yang aku doyan ya ini, terutama rasa salted eggnya pas, terus ada rasa daun jeruk gitu ditambah dengan telur setengah matang bikin pengen terus. Apalagi harganya juga sebanding dengan rasa dan salah satu yang termurah dari beberapa merk salted egg pada umumnya. Tapi untuk yang Brown Butter Chickennya sih aku gak suka ya karena terlalu manis dan jatuhnya bikin eneg. Kalau untuk salted eggnya no comment lah, karena ini lokasinya di Mall jadinya sejuk banget cuman tempatnya sangat sempit dibandingkan outlenya yang lain

    Menu yang dipesan: Salted egg chicken, Brown Butter Chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Adora Lezat [ Tanjung Duren, Toko Kue ]

    Suka!

    Akhirnya mampir juga kesini, lokasinya gampang banget diakses terus parkirannya juga luas, bisa buat mobil dan motor, sedangkan interiornya keren banget, cocok buat nongkrong loh.

    Selain roti mereka juga menjual makanan berat dan kopi, untuk rotinya sendiri no comment lah!, bolu meses dan nougatnya aku kasih jempol 4, tapi kalau yang bolu kejunya kurang sih, terlalu biasa dan whippe creamnya terlalu biasa aja. Mending beli yang nougat atau meses deh kalau kalian pengen bolunya mereka, untuk tekstur jangan ditanya deh, lembut banget.

    Sedangkan rotinya yang lain juga enak apalagi roti sisir, buat kalian pecinta roti harus banget nyobain roti sisir. Karena teksturnya lembut dan isiannya super melimpah, sekali gigit langsung puas dan bikin nagih

    Menu yang dipesan: Roti Sisir Coklat, bolu gulung keju

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Diagon Alley [ Slipi, Bubble Tea ]

    Yuhuy!

    Sebenarnya udah lama pengen nyoba ini tapi baru kesampaian juga, pas dicari agak muter-muter tapi akhirnya ketemu juga, lokasinya dipojok hehe. Untuk pilihan menunya banyak, mulai dari teh hingga susu, terus tempatnya juga kece buat foto-foto feed instagrammu. Sedangkan rasanya aku suka dan porsinya juga banyak, tapi ya sebanding sama harga sih, overall ini enak!

    Menu yang dipesan: Diagon Alley Milk Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    COCOBOWL [ Tanjung Duren, Dessert ]

    Sehat!

    Tempatnya sih enak, tapi gak bisa kalau rame-rame karena ini didalam iCorner, dan agak susah kelihatan kalau dari jalan. Pilihan menunya juga lumayan banyak ada sekitar 6 gitu dan yang bagusnya mereka gak pake gula plus gak pake susu, jadi cocok banget buat kalian yang pengen sehat dan terjaga nutrisinya terus pas juga buat kalian yang vegan, porsinya banyak dan isian topingnya komplit, teksturnya agak kental karena semuanya dimix dengan buah pisang. Buat yang suka asam asam segar sih saya saranin yang berry booster karena ini seger abis!

    Menu yang dipesan: Berry Booster, Mango punch, Chunky Choco

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Timbre Coffee [ Tanjung Duren, Minuman ]

    Lumayan

    Kalau dari lokasi sih mantap ya, tempatnya enak terus didepannya ada foodcourt jadi kalian bisa makan kalau lapar, untuk kopinya enak dan ada rasa something gitu yang bikin mantap, terus harganya juga standar gak terlalu mahal. Tapi kalau mau nongkrong rame-rame sih kayaknya gak bisa, soalnya agak kecil

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bubur Khas Mayong [ Tanjung Duren, China ]

    Porsi Jumbo

    Kalau dari tempatnya sih, luas ya karena tempatnya di Food Court gitu dan porsi buburnya gede banget dan rasanya mantap, ayamnya gak pelit dan sambalnya juga cocok. Buat kalian yang suka bubur sih wajib banget kesini

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Mie Aceh Seulawah [ Mampang, Indonesia ]

    Nasi Gorengnya mantul

    Untuk lokasinya gampang banget diakses, karena persis di jalan raya terus bisa parkir motor dan mobil juga, tempatnya ada indoor sama outdoor, pilihan makanan juga banyak dan untuk nasi gorengnya wajib dicoba deh, rasanya mantap banget selain itu roti maryamnya juga gak kalah juara. Sedangkan ukuran porsinya lumayan banyak dan rasanya, bikin ketagihan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    A&W [ Mampang ]

    24 Jam

    Kalau lagi lapar ya terus pengen makan AW, salah satunya disini, selain lokasinya yang gampang di akses walaupun kalau sore itu macetnya minta ampun tapi yasudahlah. Lokasinya nyaman dan walaupun agak terjepit ya karena sebelumnya itu disamping AW ada giant tapi udah tutup. Pas banget aku nyobain varian baru yaitu saos BBQ, overall sih sausnya lumayan enak dan krispi dari ayamnya juga masih terjaga tapi aku lebih suka kalau gak pake saos ini sih hehe. Untuk minumannya no commentlah, udah paling puas!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Warung Nagih [ Mampang, Indonesia ]

    Tempat nongkrong yang kece

    Suka banget kesini, tempatnya outdoor, luas dan pilihan makanan banyak. Pelayannya juga baik banget, overall aku suka dan aksesnya juga gampar. Untuk rotinya enak banget bikin nagih sih terus es tehnya super jumbo pake banget

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.