Foto Profil Adhy Musaad

Adhy Musaad

268 Review | 138 Makasih
Alfa 2019 Level 12
Kopi Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Oppa Abi Kitchen & Coffee [ Ciracas, Kafe ]

    Roti Bakarnya mantul

    Kalau dari segi tempat sih asik ya terus ada live music juga, tempatnya luas dan strategis banget, mudah untuk ditemui. Pilihan menu makananya super banyak, mulai dari yang berat hingga yang ringan, minumannya juga gak kalah banyak. Cocoklah buat nongkrong, ketemuan atau bareng keluarga. Roti bakarnya aku suka, tekstur rotinya agak empuk dan rasanya perfecto

    Menu yang dipesan: Iced Americano, Roti Bakar Oreo Keju

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    KFC [ Kalibata ]

    Double Downnya juara

    Untuk tempat sih asik, sama seperti outlet KFC yang lain, bersih juga terus ramah dan kalau ada menu baru disini selalu gercep. Overall cocok lah, aku suka sama ayamnya apalagi tadi ada varian baru yaitu double down yang menurutku ini salah satu inovasi KFC yg sukses

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Ayam Penyet Surabaya [ Cibinong, Indonesia ]

    Joss abis!

    Dulu suka banget makan ini di Malang, eh ternyata dicibinong juga ada. Untuk rasa sih suka banget, apalagi disini ada pete juga, salah satu makanan favoritku, ikan nilanya mantap terus sambalnya juga oke, ayam bakarnya juga gak kalah enak apalagi kamu bisa milih mau ayam negeri atau ayam kampung. Overall suka banget deh, tempatnya juga luas dan tersedia parkir untuk motor dan mobil, cocok buat makan keluarga

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Kotak Kopi [ Tebet, Kafe ]

    Keren!

    Lokasinya kedai ini strategis banget, terus bisa juga parkir mobil dan motor. Tempatnya nyaman, tenang dan cocok buat ketemuan, pilihan makanan juga ada ya selain kopi, bahkan ada juga steak loh tapi buat yang pengen nongkrong aja. Mereka juga menyediakan cemilan seperti pisang goreng, singkong goreng hingga roti. Harganya sangat worth it banget

    Untuk kopi hitamnya memiliki rasa yang lite :) overall tempatnya aku suka

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Goeboex Coffee [ Kalibata, Kafe ]

    Mantap juga

    Tempatnya sih gak luas ya terus ada outdoor juga, lokasinya nyaman dan americanonya mantap banget, cocok buat kalian yang pengen nongkrong atau ketemuan singkat, overall ini mantap! Dan lokasinya juga tepat disamping pintu masuk Mall KCS

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Doner Kebab [ Kalibata, Arab/Timur Tengah ]

    Mantulll abis dah

    Lokasinya sih nyatu dengan foodcourt jadinya gampang buat duduk, untuk rasa sih no comment lah, semuanya disini enak termasuk daging ayam, sapi ataupun kambing, aku suka dengan komposisi rasanya. Gak perlu ragu deh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Es Teler 77 [ Kalibata, Indonesia ]

    Juaraaa!

    Dimanapun tempatnya emang rasanya selalu enak sih, apalagi gado-gadonya, jos abis. Karena ini lokasinya di foodcourt jadi gak perlu takut kehabisan tempat. Untuk rasa sih rekomen banget, selain itu ada ayam kremesnya yg wow banget. Udah sih itu aja hehe kalau es telernya sendiri aku belum coba

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Big Ben Kopi [ Tebet, Minuman ]

    Lumyan lah

    Kalau dari segi tempat sih nyaman dan asik, cuman mejanya rata sama kursi jadinya agak susah kalau d pake kerja, harus dimeja panjangnya. Disini juga ada outdoor yang bisa kamu nikmati, pilihan cemilan juga banyak walaupun ada beberapa yang kosong.
    Americanonya sih gak terlalu strong, lebih lite gitu dan harga disini sangat worth it, gak mahal tapi bisa dinikmati

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Indigo Urban Cafe [ Bogor Utara, Kafe ]

    Mantap!

    Pas lagi asik nyari tempat nongky, eh nemu yang cakep nih. Tempatnya mantap buat nongkrong terus pilihan banyak dan nyaman juga, untuk rasa makanan sih oke! Aku suka sama pisang bakar dan thai teanya, jos banget deh terus bikin nagih lagi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Ayam Penyet Jeletot Bonsar [ Mampang, Indonesia ]

    Oke juga ternyata

    Kalau dari tempatnya sih gak terlalu besar ya tapi overall enaklah. Pilihan paketnya juga murah dengan porsi yang banyak. Secara rasa sih aku suka, karena bumbunya meresap sampai kedalam daging ayamnya, sambalnya juga gak kalah juara bro. Gurihnya dapat, sedapnya juga nampol, cuman berminyak, tapi kalau kalian yang masa bodoh dengan minyak sih ini wajib kalian coba

    Oh iya, yang jualnya juga ramah loh, jadi tenang aja

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.