Foto Profil Vionna & Tommy

Vionna & Tommy

805 Review | 593 Makasih
Alfa 2021 Level 15
Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Gioi Asian Bistro & Lounge [ Senopati, Barat,Indonesia ]

    New

    NEW‼️ Special collaboration menu
    Heinz Indonesia X @gioijakarta🍴

    @gioijakarta baru aja keluarin 3 menu spesial collabsnya dengan saus Heinz:
    1. Mexican Specials with heinz mexican gourmet chili (in frame) 140k/BOX
    - Elotes (grilled corn)
    - Octopus or chicken tacos
    - Churros (dessert)

    2. Western Pick with heinz tomato ketchup
    - Elotes (grilled corn) 140k/BOX
    - Coffee BBQ glazed crispy brisket served with baby potato / fries / rice
    - Churros (dessert)

    3. Tropical Paradise with heinz indonesian gourmet chili 100k/BOX
    - Asinan menteng
    - Sticky spicy mango chicken
    - Pudding lumut kelapa pandan

    Gw cobain salah satu menu spesial collabsnya yaitu “mexican specials”. Tekstur tacosnya renyah banget. Untuk isiannya juga full. Apalagi sambil cemilin grilled corn dan churrosnya pas rasanya 👌🏻 Selain itu mereka juga menjual berbagai macam varian crofflenya dari yang original, sweet, dan savoury. Crofflenya wangi banget dan lembut. Apalagi full topping di atasnya. Cocok banget buat cemilan di rumah bareng keluarga 🥰

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Miehaochi [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Sedapp

    🥢mie kecil hao chi banget
    🥢mie karet hao chi banget
    🥢locupan hao chi banget
    🥢cireng hao chi
    🥢bakso goreng
    🥢siomay
    🥢choipan
    🥤lemon madu
    🥤jeruk kelapa
    🥤kopi hao he se cin ping
    ☕️cappucino hot
    Full banget toppingnya dari ayam, babi, garingan babi, dan darah ayam. apalagi bakmienya juga banyak isiannya. Tersedia dari mie kecil dan mie karet. Tekstur mienya juga enakk banget. Apalagi banyak banget varian cemilan lainnya yang enak2. Minumannya juga seger dan enak loh.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Garage Cafe [ Pluit, Kafe ]

    Cafe dalam garasii😱

    🥤coffee latte
    🥤alpukat choco
    🥤blackforest
    🥤pinky winky
    🥢mie hongkong
    🥢I fu mie
    Tempatnya super cozy banget buat duduk santay. Apalagi uniknya buka cafenya di garasi rumah ownernya loh! Terus makanannya juga enak2 dan langsung di masakin sama oma2 😍 sedap bangettt pokoknya apalagi porsiannya juga banyak. Seporsi ifumie bisa untuk 2-3 orang. Minumannya juga banyak pilihannya sesuai selera kalian.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kebuli Ijab Qabul [ Grogol, Arab/Timur Tengah ]

    Jujur ini terenaksss🥺🥺

    cobain salah satu best sellernya yaitu porsi loyang kecil campur (nasi + 1 porsi salmon + 1 porsi sapi + 1 porsi kambing + 2 pca ayam + sambal) IDR: 198.000 ✨ puas banget dan pas banget untuk makan 3-4 orang. Menggunakan beras basmati dan enak bangettt bumbunya pas. Dagingnya super empuk, bumbunya meresap banget, dan gak alot sama sekali. Apalagi toppingnya lengkap banget. Terus gw juga cobain teh arab IDR: 10.000 ✨ seger banget dan pas banget manisnya. Mereka juga menerima pesanan untuk ulang tahun, lamaran, pengajian, arisan, dll.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kumikave [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Nongkiii santayy

    🥡Ricebowl ayam geprek + telur (pedes banget)
    Pedesnya bisa request sesuai selera kalian. Enak banget dan porsinya juga banyak 😍
    🥔 Lima sekawan
    Buat yang suka makan kentang goreng wajib banget cobain nih apalagi isiannya komplit banget dari wedges, waffles, tatter tots, hash brown, dan twister.
    🍗Chicken wings (bbq sauce) isi 5 pcs)
    Nahh wajib banget cobain yang satu ini soalnya beda banget dari yang lain. Chicken wingsnya gede bangett 😍 bumbunya enak dan dagingnya lembut banget.
    🍹Aloevera
    ☕️Hot cappucino
    ☕️LSD Coffee (latte shake de coffee)
    ☕️Manual brewing V60/T (lime candy sindangkerta)
    banyak banget varian minumannya dari coffee sampai non coffee. kopinya enak banget must tried !☕️

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Nyonya Tan [ Tanjung Duren, China ]

    First time cobain

    Cobain makanan di @nyonyatan_id yaitu Nasi samchan goreng dan Bakso goreng (3 pcs). Samchannya enak dan ada siraman bumbu di atas nasinya. Porsinya pas banget. Ada sambal matahnya juga. Bakso gorengnya juga gede2 dan enak.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Waroeng Teh Kotjok [ Sunter, Minuman ]

    Segerr

    First time minum @waroengtehkotjok pas zaman2 kuliah dan mereka masi baru bangett gituuu. Terus paling suka varian teh kotjok yakult dan teh kotjok milo 😍 seger bangett dan perpaduannya pas.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kopi Manji Plus [ Gading Serpong, Kafe ]

    Banyak varian kopinya

    🥤Kopi susu aren
    🥤 Caramel latte
    🥤cafe latte
    🥤mango yakult
    🥢Cireng
    🥢pastel
    Tempatnya cozy banget buat nongki. Ada outdoornya juga. Di sini juga banyak varian minumannya dari coffee sampai non coffee. Tersedia juga cemilannya di sini. Apalagi harganya pas kantong banget nih.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Nasi Lah! [ Gading Serpong, Kafe ]

    Full topping

    🥢nasi daging nikmat membara (ada sambel pedas khas nasi lah!)
    🥢nasi daging luar biasa (ada topping kani dan telur spesial)
    🥢nasi daging terbakar emosi (gak pedas dan dagingnya di torch)
    🥤Air keras (soda manis)
    🥤Nutri c lah
    🥤Embun pagi (teh soda)
    Full banget topping dan nasinya. Seporsi puas banget dan mengenyangkan. Sliced beefnya tipis dan pas. Bumbunya juga enak dan meresap banget. Apalagi sambil minum yang seger2 cocok banget 😍

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Pizzapedia [ Gading Serpong, Italia ]

    Bisa custom sendiri

    Cobain pizza di @pizzapedia_id dan cobain beberapa variannya yaitu:
    🍕Pizza beef fenel (beef, bbq sauce, fenel)
    🍕Pizza salmone (spinach, becamel sauce, smoked salmon)
    🍝Beef ravioli
    🥤le biscuit coffee (ice cream vanilla, fresh milk, espresso)
    🥤snickers (ice cream chocolate, fresh milk, snickers)
    Di sini kalian juga bisa custome sendiri pizzanya sesuai yang kalian mau. Size pizzanya pas banget apalagi salmonnya fresh banget. Nah buat yang suka bgt makan ravioli mereka juga ada loh. Apalagi sambil minum yang manis2 pas bangett.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.