Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

@kenyangbegox (vionna)

587 Review | 413 Makasih
Alfa 2019 Level 14
BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    TeaDot [ Karawaci, Kafe ]

    MUST TRY PUMPKINNYA

    the best pumpkin coconut milk tea in town from @teadotid . gw ga terlalu suka makan pumpkin dan pas cobain pumpkin di sini malah ketagihan 🀣 pumpkinnya berasa banget dan di bawahnya ada semacam caviar jelly gitu dan manisnya juga pas banget. tiap spm uda pasti beli ini terus πŸ‘ . kemasannya juga lucu dan bisa dipakai lagii.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Bebek Anti Galau [ Tanjung Duren, Indonesia ]

    bebek maduranya best banget

    seporsi seharga 20.000 dapat nasi, timun, bebek . di sini bedanya dari bebek madura lainnya, bumbunya sudah tercampur dengan sambal jadi udah pedes bumbu hitamnya. enak menurut gw soalnya bebeknya di goreng kering. terus pas mau beli kita bisa milih mau bebek bagian yang mana. bebek yang mentah di letakkan di depan dan kita tinggal milih aja kasiin ke dia mau yang mana (kalau gw si cari bagian yang lebih banyak daging, biasa pahanya lebih banyak daging). worth sih dengan harga segini apalagi bayarnya pake online makin murah πŸ‘

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Cireng Corner [ Tanjung Duren, Indonesia ]

    murah meriah

    murah meriah gorengan di sini. banyak banget variannya. gw beli cirengnya seharga 15.000. isinya banyak banget. enak dan bumbunya dikasi banyak banget. gw pesen yang bumbu balado dan minta yang pedes banget. mantap si bisa buat makan berdua. kalau makan sendiri agak enek

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Pig Me Up [ Karawaci, China ]

    crispy porknya best banget

    πŸ₯’ combo noodle IDR: 63.636 .
    favourite gw di sini selalu tertuju pada menu combonya. isinya ada slice pork dan crispy pork. gw suka banget sama mie mereka karena tidak terlalu tebal dan pas banget. ukurannya juga pas banget buat gw dan mengenyangkan banget .
    πŸ₯’ crispy noodle IDR: 45.454 .
    bedanya sama sebelumnya, menu ini menggunakan crispy pork. pastinya enak dan yang doyan crispy2 wajib cobainπŸ‘ .

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Common Grounds [ Slipi, Kafe ]

    tempatnya super PW

    🍴 huevos rancheros con rendang IDR: 85.000 .
    tiap ke sini selalu mesen menu yang satu ini. dagingnya bener2 empuk dan enak banget. apalagi dimakan dengan nasi goreng dan sayurannya pas banget.
    🍴 egg benedict IDR: 82.000 .
    untuk ham bisa milih mau beef/pork. kebetulan gw mau mesen yang pork tapi sold out jadi gw cobain beefnya. enak dan porsinya pas banget di perut. cocok buat makan berdua. .

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    _Oeang [ Blok M, Kafe ]

    TEMPATNYA COZY BANGET

    tempatnya super cozy di sini dan keebtulan pas gw datang ramai banget. jadinya duduk di luarnya .
    lalu gw cobain 2 minuman di sini
    β˜•οΈ oeang kopi susu .
    ini enak banget, gak terlalu manis dan pas banget rasanya. gw pesen yang pakai es karena emang pas itu lagi panas2nya.
    🍡 matcha latte .
    matcha lumayan berasa dan standar si menurut gw. mungkin karena gw minta yg es jadinya ga terlalu berasa kali yaaa matchanya. tp so far enak2 aja si minumannya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Ayam Presto Ny. Nita [ Cengkareng, Indonesia ]

    PRESTOO

    kali ini meser seporsi 1 ekor ayam presto yang bakarnya. manisnya pas banget apalagi di cocol sambelnya enak. tulangnya juga bisa di makan dan bener2 empuk banget. bumbunya juga pas dan asinnya juga pas.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Goola [ Slipi, Minuman ]

    es doger

    πŸ₯€ es doger jeger (large) IDR: 30.000 .
    varian isinya termasuk banyak dan manisnya pas banget. ada doger, tape singkong, daging kelapa, ketan hijau, dan coco foamnya. kalau gw emang pecinta dessert indo, jadi gw suka sama dogernya. sesuai taste gw.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Ikkudo Ichi [ Thamrin, Jepang ]

    FAVOURITE

    πŸ₯’ buta tan tan (regular) IDR: 59.000 .
    nahh ini kuahnya pake tan-tan sauce, lumayan pedes apalagi ditaburin lagi pake sambel dari ikkudo, merica, dan bon cabenya. makin maknyuss dahπŸ‘ isinya ada 3 slice pork tipis dan potongan kotak2 daging babi. super enak dan kuah mereka emang best banget. .

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Mr Ollie [ Tanjung Duren, Toko Roti ]

    langganann

    πŸ₯’ box of 12 IDR: 63.000 .
    biasanya tiap beli ini selalu mesen yang rasa spicy tuna, chicken curry, sweet chicken, dan cheesenya. bener2 enak banget sih buat rotinya apalagi isinya. rotinya digoreng gitu dan bentuknya kayak telur. asinnya juga pas dan gak terlalu manis. langganan banget dah ini. wajib dicobain! πŸ‘

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.