Foto Profil Vionna & Tommy

Vionna & Tommy

794 Review | 573 Makasih
Alfa 2021 Level 15
Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Royal Xifu [ Gading Serpong, Bubble Tea ]

    Banyak promoo

    Dengan pembelian paket Royal Rasa Cinta, kamu bisa langsung nikmati dua varian menu dengan harga yang spesial atau bisa juga kamu kirimkan ke wanita hebat versi kamu. Promo berlaku dari 21-25 April 2021 ✨

    Di sini gw cobain beberapa varian minumannya dari:
    🥤royal senja tea
    🥤violet glamour tea
    🥤chocomousse made with kitkat
    🥤boba palm sugar milk
    🥤arumanis blue boba candy
    rasanya seger banget apalagi pas banget berbuka minum yang seger gini😍

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    McDonald's [ Beji ]

    Baru!

    nahhh buat yang penasaean wajib banget nih cobain menu terbarunya. buat kalian pecinta kulit ayam gak usah khawatir soalnya gulainya terpisah kok jadi pas kalian beli tinggal siram sendiri biar kulitnya ga cepet lembek. menurut gw gulainya enak loh apalagi siram ke nasi super duper......🤌🥺 sekilas sih mirip makan nasi padang ya? 🤣 tapi enak loh inj bener deh. cobain langsung biar gak penasaran!😍

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    GigitChicken [ Duren Sawit ]

    Lezattt

    🥡Ricebox Sweet & Spicy Chicken
    salah satu menu andalannya nih! perpaduan bumbu manis dan pedas. pas banget bumbunya apalagi meresap banget ke ayamnya!

    🥢BBQ Chicken Popcorn
    buat kalian pecinta chicken popcorn wajib banget cobain. di atasnya ada taburan BBQnya. cocok di jadikan menu tambahan untuk makan.

    🍟Cheese Sauce French Fries
    cemilan yang wajib di pesen nih. kentang di goreng dan di lumurin dengan cheese sauce. apalagi potongan kentangnya juga gede.

    🍢Chicken Satay
    unik banget chicken sataynya menggunakan ayam tepung yang dilumurin dengan sauce andalannya. perpaduan bumbu yang pas dan cocok buat makanan tambahan.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Accha [ Gading Serpong, India ]

    Cabang baru

    Accha sudah ada 12 outlet, yang paling baru adalah di Gading Serpong. Dan akan ada opening promo di tanggal 23-25 April yaitu special price Rp 19.000 only khusus menu:
    - Chicken Biryani Bowl (small)
    - Butter Chicken Rice Bowl (small)
    - Chicken Tikka Roll
    - Chicken Tikka Masala Curry + Butter Naan Combo (small)

    Di sini gw cobain:
    - chicken biryani bowl
    - butter chicken curry
    - cheese garlic naan
    - channa masala curry
    - chai
    Makanannya enak2. Apalagi rempahnya berasa banget. Gw suka banget makanan india dan di sini enak banget variannya. Cocok di lidah gw.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Delishka [ Bintaro, Toko Kue ]

    SOFT COOKIES & TIRAMISU SINCE 2018

    🍪Cookies
    -Locoff
    -Coloretti
    -Black velvet
    -Regal cheesecake
    -Carashey
    🥣Tiramisu
    -signature
    -marie regal

    di sini cookiesnya unik banget. kalau biasa yang kalian makan sizenya kecil/sedang gitu. kalau yang satu ini sizenya gede dan ga tebel. pas banget loh ini ga bikin enek sama sekali apalagi rasanya ga terlalu manis 🤌😍 wajib banget di hangetin dulu sebelum di makan biar pas dipotek lebih nikmat 👌apalagi di sini banyak banget varian cookiesnya. terus tiramisunya juga wajib kalian coba! ga terlalu manis btw dan rasanya juga pas banget. buat kalian pecinta tiramisu wajib banget cobain!😍 mereka menggunakan bahan-bahan premium 100%. nahh uda deket idul fitri nih! cocok banget buat kalian yang mau kasi gift cemilan untuk keluarga atau kerabat kalian.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    The Gentlepig [ Pantai Indah Kapuk, Barat ]

    Sedap bgtt

    🥢100% HOG IDR: 195.000
    250gr roasted porchetta + java red sambal + TGP Crispy sambal + demi glace sauce + black pepper
    🥢Al pig cino IDR: 68.000
    isinya ada sliced roasted porchetta + baked rice + sambal matah + gentle pig signature sauce
    🥪The italian job IDR: 68.000
    isinya ada sliced roasted porchetta + homemade focaccia bread + lettuce + caramelized onion + mustard + green thailand sambal + mushroom sauce
    🍝baked s-pig-hetti IDR: 68.000
    isinya ada creamy baked spaghetti + bechamel sauce + cheese + porchetta + bacon
    🍟potato wedges IDR: 45.000

    super juicyyy bangettt porchettanya dan wajib banget cobain💯 apalagi crispy banget kulitnyaaaa 🤌😱😍 apalagi mereka menjual dengan varian rice, bread, dan spaghetti juga. overall enak2 dan bikin nagih.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Seblak Blakan [ Cengkareng, Indonesia ]

    Seblakkk banyak varian

    Harga dimulai dari 17.000 aja dan cuma di @se.blakblakan 🔥 di sini gw cobain beberapa menu jeng mimin:
    🥡dibungkus oppa (seblak korea)
    🥡suka sotoy (seblak soto)
    🥡dijemput creamy daddy (seblak creamy)
    🥡dibelanjain tas ori (seblak ori)

    Untuk tingkat pedesnya kalian bisa pilih nih
    LVL 0 : dicuekin tetangga
    LVL 1 : digosipin tetangga
    LVL 2 : disindir tetangga
    LVL 3 : dilabrak tetangga

    kuahnya gurih banget dan beda banget dari seblak yang pernah gw makan. rasanya juara banget apalagi pedesnya mantep. terus ada topping2nya yang bikin ketagihan 🤌😍

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Teras Dharmawangsa [ Darmawangsa, Indonesia ]

    Baru aja re opening

    . ini salah satu tempat makan rekomendasi yang cocok buat kalian berbuka bareng keluarga atau kerabat kalian di teras dharmawangsa @platarandining ✨ di sini gw cobain:
    🥢Mie urat sapi
    🥢Ayam susu pedas
    🥢Nasi goreng telur asin
    🥢Bapao durian
    🥢Onde-onde
    🍹Kopi ungu
    🍹Bokcoy nightside
    enak2 loh guys menunya. apalagi rasanya pas dan gurih banget. ukuran mienya juga pas banget. seporsi pas banget untuk sharing 2-3 orang. selain itu masih banyak menu pilihan lainnya. cocok banget buat makan bersama keluarga dan kerabat kalian.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    After Luncheon [ BSD ]

    Siomay nya enak banget🤌😍

    🥢Dimsum bbq
    🥢Dimsum mentaiko
    🥢Dimsum blackpepper
    🥢Dimsum thousandisland
    🥢Dimsum mushroom sauce
    🥢Dimsum bolognese
    🥢Dimsum hummy
    🥐Banana bluejam
    🥐Almond kayajam
    Banyak banget varian siomay di sini. Rasanya bener2 enak banget dan bukan siomay kaleng2 ya gengs. Pas digigit teksur dagingnya berasa banget. Apalagi ada sauce di atasnya dengan berbagai pilihan dan bikin ketagihan 🤌😍 apalagi croissantnya serba 13.000 dan banyak banget variannya. wajib banget makan pas masi hanget2nya🤌😍

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Gongjang [ Pantai Indah Kapuk, Korea ]

    Banyak pilihannya

    kalian yang penasaran langsung aja cobain gengs karena dengan paket dakgalbi platter 99.000++ kalian uda bisa nikmatin berbagai jenis menunya ampe puas 🤌😍 untuk penyajiannya kalian bisa pilih mau masak sendiri atau dimasakin.

    untuk pilihan buffet cornernya & dishesnya dari tteokbokki, noodle, udon, chicken dakgalbi, salmon ball, crab stick, chikuwa, kimchi, vegetables, Japchae, Kentang, Garlic chicken wings, Spicy chicken wings, Bbq sausage, Fish ball soup, nasi dan free flow drinks juga.

    selain itu mereka juga ada paket supreme 199.000++ sudah termasuk yang di atas beserta mozzarella, US prime beef, dan calamari.

    bumbunya pas banget dan pastinya puas banget. apalagi varian di sini super komplit dan kalian bisa nikmatin bareng keluarga dan sahabat kalian.

    btw mereka lagi ada kompetisi “snap & share” 📸 kalian bisa share moment bersama keluarga, sahabat, pacar kalian makan di @gongjang.indonesia dan dapatkan hadiah utama berupa sepeda lipat dan voucher makan jutaan rupiah (S&K) ✨ periode kompetisi dari tanggal 12 April-12 Mei 2021 dan pengumuman tanggal 18 Mei 2021.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.