Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

@kenyangbegox (vionna)

476 Review | 312 Makasih
Alfa 2019 Level 13
Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  

    ramen pake bobaaa

    kali ini gw cobain @ichiroramenmarket yang ramen versi BOBAAAA... namanya superior chicken ramen with garlic boba dan aku pilih kuah yang red king, versi pedesnyaaa. ternyata enakk bobanyaa. awalnya sempet ragu tapi gw malah demennn dan mau lagiiii๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ wajib cobain sihh best bobanyaa rasa garlic2 gitu dan kuahnya gw suka karena lumayan pedes (tapi menurut gw ga pedes banget karena emang gw demen pedes)

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    MGM Resto [ Serpong, China ]

    enak juga nih

    kali ini cobain bakmi sapinyaaa.. ternyata enakkkk. gw suka sihh. terus dia agak manis sih dan pedes. tapi okelahhh iniii gw suka karena tekstur mienya ga gede dan halus. terus mienya gak keras. enak menurut gw. wajib dicobain dehh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Longrain [ Gading Serpong, Kafe ]

    enak semua makanannyaa

    ๐Ÿฅก chicken gochujang kimchi IDR: 30.000 .
    ini enak banget si bumbunya berasa dan porsinya banyak guys. terus ada kimchinya juga dan bumbu gochujangnya bener2 enak. ๐Ÿ˜ .
    ๐Ÿฅก dory sambal longrain IDR. 20.000 .
    dorynya gw suka banget asinnya pas dan ini sambal khas dari longrainnya sendiri. sambalnya enak lohhh, biar kalian penasaran sama rasanya langsung cobain ya๐Ÿ˜.
    ๐Ÿฅก udang lemongrass IDRD 35.000 .
    nih agak asem2 asin tp enak!! gw demennn dan udangnya enakk๐Ÿ˜. yang suka udang wajib pesen ini๐Ÿ‘.
    ๐Ÿฅก beef bulgogi kimchi IDR: 40.000 .
    nahhhh ini bulgoginya berasa banget dan meresap ke sapinya jadi enak banget. sapinya juga gak alot sama sekali dan enak banget. wajib dicoba juga ๐Ÿ‘ .
    salad mangganya juga enak bangett. wajib cobainnn.
    ๐Ÿน sparkling blue sky IDR: 18.000 .
    ๐Ÿน sparkling european strawberry IDR: 18.000 .
    ๐Ÿน sparkling peach garden IDR: 18.000 .

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Rumah Telor [ Tanjung Duren, Indonesia ]

    BARUU

    tadi gw nyobain telor isi cheese, sosis dan telur ya doang. ya gitu rasa telor cuma ga terlalu berminyak banget. harus pake sambel biar makin enak๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bebek Anti Galau [ Tanjung Duren, Indonesia ]

    BARUUUUU

    FOLLOW INSTAGRAM: @kenyangbegox #kenyangbegox

    mayanlahhh....... masi panas2 enak. gw demen bumbu hitamnya. enakk sihh. asinnya jg pas. mayan lah seporsi 20.000
    dapet daging bebek td pilih bagian pahanya. terus dapet lalapan dan nasi. mayan sih. ๐Ÿ‘

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    SATURDAYS [ Karet Kuningan, Kafe ]

    cozy banget

    ๐Ÿฅค blue latte (cold) classic latte with a blue twist IDR: 45.000 .
    ini unik dan rasanya juga enakkk. manisnya juga pas dan kalian wajib cobain.
    ๐Ÿฅค hot latte IDR: 30.000 .
    nih wajib dicoba. gak terlalu manis dan enak banget. wajib pesen yang hotnya ๐Ÿ‘ .
    ๐Ÿช the diva IDR: 40.000 (5 pcs) .
    nah ini enak banget sihh. gw suka cookiesnya. wajib cobain. manisnya juga pas.
    ๐Ÿช the og IDR: 35.000 (5 pcs) .
    yang satu ini juga gak kalah enak si menurut gw. rata2 cookies di sini enak dan bakal ketagihan sih pastinya ๐Ÿ˜‰ .

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Baked Magic [ Puri, Toko Kue ]

    ENAKKK

    kali ini cobain puff yang menurut gw enak banget sihhh dan bener2 manisnya pas banget. suka banget sama semua variannya dan kalian wajib cobain sih. kali ini gw cobain:
    ๐Ÿฅ  caramel brulee chou IDR: 29.000 .
    ๐Ÿฅ  banana brulee chou IDR: 29.000 .
    ๐Ÿฅ  matcha brulee chou IDR: 29.000 .
    ๐Ÿฅ  strawberry brulee chou IDR: 33.000 .
    ๐Ÿฅ  durian chou IDR: 33.000 .

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Sam's Strawberry Corner [ Gading Serpong, Indonesia ]

    MIENYA TIPIS GITU ENAK

    ๐Ÿฅ˜ batagor/porsi isi 3 pcs IDR: 36.000 .
    kalian wajib cobain karena bumbunya mimin suka banget, bumbu kacangnya juga berasa dan pas banget. tinggal tambah sambel biar makin mantap๐Ÿ˜ .
    ๐Ÿ yamien manis baso + ceker IDR: 40.000 .
    nahh yang suka manis wajib cobain. yamiennya lumayan manis dan gw suka sihh pas banget perpaduannya. terus mienya juga halus dan ukurannya kecil jadi mimin suka ๐Ÿ˜ apalagi tambah topping kripik cekernya yang enak bangettt dan baksonya juga mantap ๐Ÿ‘ .
    ๐Ÿ bakmie ayam rica-rica IDR: 33.000 .
    untuk rica2nya enak banget dan lumayan pedes. wajib coba yang suka makan pedes. gw rekomendasiin buat cobain ini. porsinya jg banyak dan puas.๐Ÿ‘
    ๐Ÿน strawberry juice IDR: 24.000 .
    untuk jusnya murni dan bikin segerrr. wajib dicoba juga๐Ÿ‘ .

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    McDonald's [ Beji ]

    BARUUU

    ADA YANG BARU LOHHH ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† pertama kali cobain pie di mcd ๐Ÿ™ˆ terus gw cobain yang MIX BERRIES PIE from @mcdonaldsid .
    ternyata enakkk !!! tapi harus langsung di makan pas makin hanget. ukuran ga terlalu besar jadi ga bikin enek. manisnya juga pas banget jadi wajib cobainnnn mix berries pie terbaru dari mcd ๐Ÿ˜

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Bing Ge [ Puri, Snack ]

    mayanlahhh

    kalian bisa lihat sendiri kalau semua makanan dan minumannya FRESH ๐Ÿ’ฏ untuk harga juga sangat terjangkau banget. di sini mereka mau memperkenalkan BOBA series mereka. kali ini gw cobain beberapa boba lovernya yaitu:
    ๐Ÿฎ boba ice cream IDR: 28.000 .
    ๐Ÿฎ caramelized boba IDR: 28.000 .
    ๐Ÿฎ rum regal boba IDR: 28.000 .
    ๐Ÿฎ cream cheese boba IDR: 28.000 .
    ga cuma itu, gw juga nyobain beberapa minuman boba dari mereka yaitu:
    ๐Ÿฅค boba fresh milk with brown sugar IDR: 27.000 .
    ๐Ÿฅค boba cafe late IDR: 27.000 .
    ๐Ÿฅค boba dark chocolate IDR: 27.000 .

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!