Foto Profil @kenyangbegox (bellar & vionna)

@kenyangbegox (bellar & vionna)

309 Review | 189 Makasih
Alfa 2019 Level 12
Kopi Pasta Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Tiger Sugar [ Kelapa Gading, Bubble Tea ]

    Tiger Sugar

    Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

    hari ini kita coba brown sugar boba di tiger sugar rasanya enakkk bangettt ini brown sugar boba yang paling enak menurut ku bobanyaa kenyelnya pas and cheese mouse juga enak yang suka boba harus coba😍😍😍😍

    Menu yang dipesan: Brown sugar boba + pearl with cream cheese mouse

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Auntie Anne's [ Slipi, Snack ]

    Auntie anne's

    Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

    hari ini kita coba double choco nugget baru banget dari auntie annes rasanya enakkkk chocolate enak banget di campur bakrie dari auntiee 😍😍😍

    Menu yang dipesan: Double choco nugget

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Adora Lezat [ Tanjung Duren, Toko Kue ]

    Adora lezat

    Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

    hari ini kita coba cake chocolate and coffe di adora lezat rasanya sih yaaa biasa aja sih kuranf berasa chocolate and coffenya cream gtu doang cakenya enakk kayak sponge cake 😛😛😍😍

    Menu yang dipesan: Coffee, Chocolate

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Ternakopi [ Tanjung Duren, Minuman ]

    Ternakopi

    Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

    hari ini kita coba ternakopi kopi gula jawanya enakkk tapi baileysnya kurang enak manis gtu doangg ga ada rasa Bailey's nya 🤔🤔🤔

    Menu yang dipesan: Kopi Gula Jawa, Bailey's

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Kopi Kenangan [ Slipi, Minuman ]

    Kopi kenangan

    Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

    hari ini kita coba bailyesnya kopi kenangan rasanya enak baileysnya berasa banget 😋😋😋

    Menu yang dipesan: Bailyes

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Medan Ria [ BSD, Indonesia ]

    Medan ria

    Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

    hari ini kita coba pesen mun tahu nya unik berkuah banget kayak sapo tahu tapi lumayan enak and babi garingnya enak banget dipake sambel hijaunya makin mantab 😍😍

    Menu yang dipesan: Mun Tahu, babi garing

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Boenga Rempah [ Tanjung Duren, Indonesia ]

    Boenga rempah

    Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

    hari ini kita coba makan boenga rempah baru buka di medit 1 tower b rasanya enak banget berasa makan buatan rumah and sambelnya banyak bisa pilih sendiri 😍😍

    Menu yang dipesan: Ayam goreng peda ijo, tahu goreng kuning

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Cold Stone Creamery [ Slipi, Es Krim ]

    Cold stone

    Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

    hari ini kita coba makan dipped wafflemya cold stone kami pesen yang coklate and es creamnya pistachio and chocolate rasanya sih enakkk dicampur almondd sebagai topping dipped wafflemya ya kayak rasa makan better 😛😛

    Menu yang dipesan: Dipped waffle

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Wake Cup Coffee [ Grogol, Kafe ]

    Wake cup

    Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

    hari ini kita coba pesen green tea latte di wakecup rasanya enak green teanya berasa sih yang suka green tea boleh di coba 😋😋

    Menu yang dipesan: Hot Green Tea Latte

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Bakmi Bintang Gading [ Tanjung Duren, Indonesia ]

    Bakmi bintang gading

    Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

    hari ini kita coba pesen mie halus babi garing rasanya sih enakk babinya juga garing ya suka makan bakmi non halal kudu di coba 😛😛

    Menu yang dipesan: mie halus babi garing

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.