Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

@kenyangbegox (vionna)

533 Review | 364 Makasih
Alfa 2019 Level 14
BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Alimama Big Sate [ Slipi, Snack ]

    SATENYA GEDE

    kali ini cobain @alimamabigsate di dalam @thefoodhall.id tepatnya di lantai Mezzanine di mall @neosohomall . btw dipanggang pake teknologi zaman now yang tanpa minyak dan tanpa asap jadi aman banget dan sehat. untuk satenya sendiri ukurannya gede2 dan puas banget sih. terutama BUMBUNYA ๐Ÿ˜ป gw pilih bumbu mala dan spicy level 3. pedesnya bener2 pas banget dan enak ๐Ÿ‘ .

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Kam's Roast [ Thamrin, China ]

    UENAK SEMUA

    menu makan malam kali ini di @kamsroast.id yang berlokasi di @plazaindonesia ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . btw @kamsroast.id adalah salah satu restaurant terkenal dari Hongkong dan sudah mendapatkan award Michelin Star. kalian wajib cobain beberapa menu di sini dan makanannya bener2 enak semua menurut gw soalnya bener2 ga amis sama sekali dan ga berminyak ๐Ÿ‘ . btw di sini ada beberapa menu yang non halal.
    ๐Ÿฅข roast duck half .
    ๐Ÿฅข soya chicken half .
    ๐Ÿฅข toro char siew & crispy pork .
    ๐Ÿฅข lo sui tofu .
    ๐Ÿฅข lettuce .
    ๐Ÿฅข khailan .
    ๐Ÿฅข marinated cucumber .

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Ben Gong's Tea [ Thamrin, Kafe ]

    SUKA BANGET SAMA JASMINE GREEN TEANYA ๐Ÿ˜ป

    ๐Ÿฅค fruit tea, osmanthus tea, sz XL IDR: 58.000 .
    menurut gw sih ini seger banget. terus gw request ga terlalu manis dan di kurangin esnya lebih pas rasanya. osmanthusnya teanya berasa banget dan di dalamnya ada buah2an yang bisa kalian makan. kalau yang ga suka minum manis gw rekomendasi banget buat cobain ini ๐Ÿ‘
    ๐Ÿฅค tea cube, jasmine green tea, sz Medium IDR: 25.000 .
    menurut gw ini the best jasmine greentea yang ada di indo sih, soalnya bener2 berasa banget banget jasminenya ๐Ÿ˜ป untuk manisnya normal dan es normal aja udah bener2 pas banget menurut gw karena gak terlalu manis ๐Ÿ‘ untuk ukuran medium pas banget buat minum sendiri dan termasuk banyak menurut gw. untuk cubenya sendiri juga berasa banget tehnya dan cocok banget di kombinasiin dengan jasmine green tea ๐Ÿ‘ wajib dicoba gengs!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Haritts Donuts & Coffee [ Thamrin, Kafe ]

    DONUTNYA LEMBUT

    btw di sini suasanya nyaman banget dan enak banget buat nongkiii cantik ๐Ÿ‘ .
    ๐Ÿ  @haritts_indonesia .
    ๐Ÿ“ @plazaindonesia .
    ๐Ÿฅฏ rum raisin (pink) IDR: 25.000 .
    di dalamnya ada rumnya dan menurut gw ini enak karena gak begitu manis ๐Ÿ‘ .
    ๐Ÿฅฏ PB & J IDR: 25.000 .
    di dalamnya ada selai kacang dan selai strawberry. kombinasinya pas banget dan tekstur donutnya juga lembut ๐Ÿ‘ .
    ๐Ÿฅค royal milk boba IDR: 32.800 .
    bobanya kenyelnya pas ๐Ÿ‘ manisnya juga menurut gw pas.
    โ˜•๏ธ lemon espresso IDR: 40.000 .
    lemonnya berasa banget dan kombinasinya lumayan pas sih. terus gw iseng campurin ke dalam royal milk tea dan ternyata malah lebih enak ๐Ÿ™ˆ

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Pizza Maru [ Gandaria, Italia ]

    ENAK2 MENUNYA

    ๐Ÿ• garlic bbq chicken pizza .
    gw suka banget sama pizzanya soalnya bener2 enak banget terutama pinggirannya keju dan toppingnya full banget. wajib dicobainnn. ini salah satu menu rekomendasi mereka.
    ๐Ÿ— garlic ganjeong chicken .
    nahh untuk ayamnya enak jugaa bumbunya pas dan kulitnya ga terlalu tebel. crispy juga jd enak. ukurannya ga kecil bgt jd pas.
    ๐Ÿ shrimp rose pasta
    pastanya enak๐Ÿ‘ ga bikin enek dan bumbunya unik gitu. wajib dicobain

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Solaria [ Slipi ]

    UDA LAMA GA KE SINI

    cordon blue : dari dlu kalau ke sini suka mesen ini. enak si dagingnya tebel. tepungnya lumayan teb juga tapi tepungnya enak (mesti dalam keadaan hangat).

    kwetiaw sapi : lumayan si kwetiawnya enak juga. ada slice sapi tapi ga gimana gede si slicenya. serporsi lumayan banyak

    kwetiaw seafood : pas kemarin coba kemanisan gak enak :( beda kayak biasanya pas makan ke sini. jadinya cepet enek makannya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Xi Bo Ba [ Alam Sutera, Bubble Tea ]

    AKHIRNYA COBAIN JUGA

    ๐Ÿฅค salted caramel boba fresh milk IDR: 24.000 .
    untuk bobanya sendiri bener2 kenyel bangettt dan ga keras. terus caramelnya juga berasa banget. untuk harga segini bener2 worth banget sihh๐Ÿ‘ .

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Claypot Popo [ Menteng, China ]

    bestttt

    misua telur asin: best banget sih misuanya enak dan pas banget asinnya.
    terus cobain lochupannya enak banget. kenyel2 gitu dan ini emg mirip kwetiaw cuma bentuknya kayak cendol gituuu.
    dan yang terakhir makan khailannya. kali ini khailannya uda khailan yg agak tua jadi agak keras pas gigit batangnya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Rumah Dimsum EL [ Kebayoran Lama, China ]

    banyak variannn

    dimsum varian baru yang pastinya terjamin, harga terjangkau, dan varian rasanya bener2 beda dari yang lain. untuk rasanya ga perlu diragukan lagi sih soalnya semuanya enak. sambel di sini juga lumayan pedes dan kalian wajib cocol dimsum ke sambel
    ๐Ÿฅข dimsum IDR: 15.000 .
    ๐Ÿฅข dimsum kombinasi IDR: 17.000 .
    ๐Ÿฅข dimsum special nori IDR: 18.000 .
    ๐Ÿฅข dimsum sangrai IDR: 20.000 .
    ๐Ÿฅข dimsum saus keju IDR: 22.000 .
    ๐Ÿฅข dimsum special mozarella IDR:22.000 .
    ๐Ÿฅข dimsum hot mayo IDR: 23.000 .
    ๐Ÿฎ puding coklat regal IDR: 15.000 .
    ๐Ÿฅค greentea .
    ๐Ÿฅค alpukat .
    ๐Ÿฅค durian .
    (+) cincau .

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Xing Fu Tang [ Slipi, Bubble Tea ]

    CABANG BARUUU..

    ๐Ÿฅค soda & handmade jelly
    seger sih minum ini, ada jellynya 2 bulet gitu. jadi kalau mesen ini wajib hancurin jellynya dlu, di aduk, baru di minum
    ๐Ÿฅค brown sugar boba milk tea
    ternyata yg milk tea enak juga. gw malah suka milkteanya di sini enak dan ga terlalu manis
    ๐Ÿฅค brown sugar boba milk
    ini fav sih biasanya. cuma terlalu creamy ya menurut gw hari ini jadi enek banget.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.