Foto Profil vionna novani

vionna novani

707 Review | 521 Makasih
Alfa 2020 Level 15
Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Boja Eatery [ Pluit, Kafe ]

    anak jajan x boja

    gw cobain yang β€œHONGDAE TOAST” dan minumannya β€œGANGNAM BEAUTY” (jadi pengen nonton lagi drakornya πŸ₯°). untuk yang β€œHONGDAE TOAST” isinya ada hashbrown, gyenmari, cheddar cheese, and honey garlic butter. isiannya tebel dan suka bangettt apalagii pas gigit gyenmarinya rasa telur + sayuran gitu. enakkksss. nah tiap pembelian toastnya udah dapet sweet potato chipsnya. untuk minumannya gangnam beauty ini seger banget karena rasanya manis asem lemonnya apalagi di tambahin es batu makin seger πŸ₯°
    .
    .
    πŸ₯ͺ Hongdae + 🍹 Gangnam Beauty IDR: 102.000 .

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Social House [ Thamrin, Barat,Indonesia ]

    tempatnya makin cozy

    tempatnya semakin cozy after di renovasi dan gw cobain:
    🍴 creamy mushroom chicken IDR: 140.000 .
    🍴 crispy pork belly carbonara IDR: 125.000 .
    🍹 imune booster IDR: 60.000 .
    🍹 mango tango smoothie IDR: 60.000 .
    sekarang sistem order di sini by scan barcode. lalu wajib cobain beberapa menu2 di sini soalnya makanannya dari dulu emang selalu enak2 dan porsinya juga banyak. apalagi tempatnya super cozy πŸ’―.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Starbucks Coffee [ Setiabudi, Kafe ]

    short size

    ini varian yogurt based beverage dengan short size:
    πŸ₯€#DragonFruitBananaYogurtBlended .
    πŸ₯€ #MochaOrangeYogurtBlended .
    πŸ₯€ #GreenTeaYogurtBlended .
    rasanya yummy and light, tapi juga memiliki semua manfaat minuman yogurt-based, seperti baik untuk pencernaan, rendah lemak, fit for your healthy snacking sehingga pas buat kamu yang ingin selalu menjaga kesehatan tubuh ✨ menurut gw ukurannya pas banget dan rasanya emang enak banget ✨

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    SGD The Old Tofu House [ Pantai Indah Kapuk, Korea ]

    SUKA BANGETTTπŸ₯°

    salah satu menu andalan mereka yaitu tofunya. suka banget tofu mereka enak dan kuahnya bener2 pas banget rasanya 😍 di sini juga tersedia beberapa jenis kuah sesuai selera kalian. gw cobain beberapa varian makanannya :
    πŸ₯’ mix flame broil combo + ramen sundubu IDR: 99.900 (ini wajib di aduk2 semuanya dan ternyata enak bangett 😍πŸ₯Ί) .
    πŸ₯’ grilled mackarel combo + seafood sundubu IDR: 119.900 .
    πŸ₯’ geran mari IDR: 69.900 .
    πŸ₯’ dak kang jeong IDR: 69.900 .
    πŸ₯€ original fresh soy latte IDR: 24.900

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Foodpedia Aria Putra [ Ciputat, Barat ]

    CABANG BARU

    πŸ₯„ ayam geprek + nasi .
    πŸ— spicy chicken wings .
    🍴 chicken cordon bleu .
    🍝 battered chicken with spaghetti oglio olio .
    πŸ₯’ chicken quesadilla .
    πŸ” double cheese burger + french fries .
    🍞 rokbar ovomaltine .
    πŸ₯’ sosis bakar .
    overall untuk makanannya enak2. untuk harga makanan dan minumannya juga murah banget 😍 seporsi juga lumayan banyak isinya dan mengenyangkan loh 😍 cocok banget tempatnya buat kalian yang mau nongki bareng temen atau keluarga 😍 tersedia juga beberapa mainan di sana yang bisa pakai 😍

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bak Bak Korean BBQ [ Kemanggisan, Korea ]

    NIKMAT

    semua daging di sini fresh dan di potong langsung serta dihidangkan per porsi kepada konsumen. bumbunya aku suka banget soalnya enak semua. untuk dagingnya juga super empuk dan gak alot sama sekali. di masak tanpa minyak dan saat di grill juga tidak lengket 😍 .
    Varian daging yang disediakan :
    - daging sapi (special beef upjinsal & lean beef eobjinsal) .
    - ayam (dalggogi) .
    - ikan dori (mulgogi) .
    - bakso-baksoan (fish ball, salmon fish ball, beef ball, fish tofu, crab stick) .
    - sosis sapi .
    - side dish (nasi putih, kimchi, makaroni, selada, bawang putih, bawang bombay) .
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-
    Varian sauce yang ada :
    - sweet bulgogi sauce .
    - spicy sauce .
    - blackpepper sauce .

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Hey! Kafe [ Bendungan Hilir, Minuman ]

    segerr

    πŸ₯€ hey-shake brulee cheese brown sugar milk tea IDR: 19.000 .
    isinya ada bobanya gitu. super kenyel. brulee cheese dan brown sugarnya pas banget. milk teanya juga enak dan manisnya pas banget.
    πŸ₯€ Hey-shake silver queen IDR: 16.000 .
    ini ada cream cheese di atasnya dan topping kacang di atasnya. silver quennya berasa banget. manisnya juga pas

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Chouman Dimsum [ Mampang, China ]

    uenakss

    πŸ₯’ siomay ayam .
    πŸ₯’ siomay udang .
    πŸ₯’ siomay vegie .
    πŸ₯’ hakao .
    πŸ₯’ hisit kao .
    πŸ₯’ chicken feet .
    dimsumnya enak, bikin nagih, dan harga terjangkau 😍 dimsumnya ga dominan tepung dan berasa tekstur dagingnya πŸ‘Œ wajib dicocol pakai sambelnya 😍 selain itu mereka juga menjual yang frozen. jadi bisa kalian kukus atau di goreng. semakin praktis deh 😍

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Nasi Kulit Pas Kantong [ Grogol, Indonesia ]

    enakkk

    isinya ada kulit ayam andalan renyah, chicken wings dengan bumbu kuning yang meresap, kol goreng yang digoreng sampai keemasan, serundeng pelengkap sempurna, beberapa pilihan sauce dari sambal matah yang pedes gurih, sambel cumi, sambel merah, sambel ijo.
    lalu gw juga cobain tahu unique ala pas kantong. lalu ada timun seger pilihan. tahunya enak dan bumbunya pas.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Bakmi Kie [ Sunter, China ]

    mie frozen terenak 😍

    toppingnya super komplit. isinya ada daging cincang, casiu, dan bacon. tekstur mienya juga kecil dan pas banget di gw. untuk bumbunya juga bener2 pas banget di apalagi di campur dengan bakmi dan toppingnya. bener2 nikmat banget 😍 bikinnya juga praktis banget dan bisa tahan lebih lama di freezer 😍

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.