Foto Profil vionna novani

vionna novani

690 Review | 490 Makasih
Alfa 2020 Level 14
Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  

    saladnya enakkk

    kali ini gw cobain salad wrap baked feta cheese with greek salad dan juice spring love (carrot, apple, ginger, kecombrang). wrap mereka bener2 healthy banget dan rasanya bener2 enak 😍 buat kalian pecinta salad wrap wajib cobain di sini. apalagi salad dressing mereka pas banget rasanya di campur ke salad wrap mereka 😍 juice mereka juga super seger, fresh, dan pastinya no sugar ya 😍.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bakmi Bogel [ Blok M, Indonesia ]

    variannya banyak

    1. Frozen Pack : Bakmi Karet Ayam Kecap Jamur (salah satu menu baru). kemasan ini lebih praktis tinggal di masak di rumah dan pastinya enak banget bakminya 😍 .
    2. Bakmi Karet Tongkol : toppingnya ada ikan tongkol dan sayuran. rasanya juga enak banget 😍 .
    3. Bogel Ngemil isinya : Bogel otak-otak goreng, Bogel Baso Goreng, Bogel Ayam Pop Corn, Bogel Ayam Gulung, Bogel Udang Gulung. di makan hanget2 enak banget dan cocok buat cemilan 😍.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    McDonald's [ Meruya ]

    enakkk

    baruuuuuu 👀 BANANA CHOCO PIE .
    ini perpaduan antara pisang dan coklat belgia. terus di makan hanget2 pienya super enak apalagi isinya meleleh gitu. rasanya enak dan bikin nagih gituuuu. bagian luarnya juga crispy2 gitu enak dan manisnya juga uda pas campurannya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Fire Tiger [ Thamrin, Bubble Tea ]

    enakk milk teanya

    kali ini gw cobain paket combo 1 (fire tiger milk and fire tiger milk tea) IDR: 88.000 . btw ini uda available di go food (mumpung lagi ada promo opening) 🥰 bobanya super kenyel dan aku suka banget sama milk tea mereka. bener2 enak banget dan manisnya pas banget. .

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Chocban Jakarta [ Jelambar, Toko Kue ]

    enakk

    kali ini cobain chocban rasa coklat pisang keju dari @chocban.jakarta 👀 isinya full banget dan enak banget di konsumsi hanget2 (IDR: 90.000) cuma emang rada manis mungkin dominan ke coklatnya yang banyak.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Starbucks Coffee [ Tanjung Duren, Kafe ]

    enak banget

    cobain 1 L yang varian caramel machiattonya. bener2 enak banget ini. terus 1 L harganya 100.000 menurutku ini bener2 sesuai harga dan berasa banget. malah lebih murah beli 1L dibandingkan beli biasa. wajib dicobain varian ini. enak banget bikin ketagihan.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Bakmie Fu [ Gajah Mada, Indonesia ]

    enakkks

    mienya di sini yang model mie kecil dan gw suka banget. rasanya enak dan toppingnya juga lengkap. terus ada cocolan sambelnya yang makin enak. untuk lempah cukutnya juga enak. terus agak manis dikit kuahnya.
    🥢 bakmie fu special .
    🥢 lempah cukut .

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Bakmi GM [ Pondok Indah, Indonesia ]

    kopinya pekat

    kali ini gw cobain brown sugar latte di sibu. praktis banget sih ini bisa di bawa ke mana2 (READY TO DRINK) dan es kopi susunya juga manisnya dari gula arennya langsung. jadi manisnya juga pas banget dan kopinya juga masi berasa banget. untuk harga sebotol IDR: 22.728,- .

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Kopi Up [ Muara Karang, Kafe ]

    kopinya enak

    cihuyyy panas gini enaknya minum yang seger2 nihh. kali ini aku cobain beberapa varian minuman dari @kopiup.id ✨ sizenya juga banyak varian dari yang cup, 500ml, dan 1 liter. btw mereka lagi ada promo loh beli 3 botol mix disc 25% dan pembelian bisa melalui tokopedia dan shopee. terus kopi mereka pekat banget dan enakk. ini tinggal tambahin es batu dah pas banget manisnya semua.
    🥤 honey yuzu tea .
    🥤 500ml taro latte .
    🥤 500ml kopi susu up

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Mr Ollie [ Grogol, Toko Roti ]

    fav banget

    🥢 box of 12 IDR: 63.000 .
    biasanya tiap beli ini selalu mesen yang rasa spicy tuna, chicken curry, dan sweet chicken. bener2 enak banget apalagi isinya gw suka banget varian asinnya. rotinya digoreng gitu dan bentuknya kayak telur. langganan banget dah ini. wajib dicobain! 👍 .

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!