Foto Profil Vionna & Tommy

Vionna & Tommy

882 Review | 679 Makasih
Alfa 2021 Level 16
Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Sunyi Coffee [ Alam Sutera, Kafe ]

    First time ngafe di sini dan mesen kopi pakai bahasa isyarat.


    Buat yang mau belajar bahasa isyarat bisa langsung belajar sama baristanya langsung. Moga kedepannya makin banyak tempat yang kayak gini!☺️

    Kopinya juga enak, ada jual makanan berat & cemilan juga cuma belom sempet cobain karena uda kenyang dluan pas ke sana. tempatnya cozy banget, buat yang gak suka keramean pasti bakal suka kalau ke sini.. enak suasananya hening apalagi kalau lagi kerja atau pas lagi pengen quality time sendiri gitu.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Es Coklat Impian [ Gading Serpong, Minuman ]

    Lagi hits nihh✨

    Cobain es coklat. Tersedia varian ice & hotnya. Lumayan berasa cokelatnya dan gak terlalu manis. Ini aku cobain yang size medium. Termasuk banyak dan pembelian minuman uda dapet gratis 1 roti biasa (plain). Harganya 13.500. Kalau rotinya mau dipanggang kena tambahan biaya 1000

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Selective Coffee Roasters [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Hidden gems cafe + ada tempat photobooth juga! 🫶🏻


    Spacenya ga begitu gede dan lumayan pw buat nongki bareng kerabat kalian. Cafenya ada di lantai 2 dan ada tempat photoboothnya juga. Ada juga tempat nongkinya di lantai 3. Di sini cobain beberapa varian minumannya dari matcha, piscok dynamite, dan vegan latte with soy milk. Untuk minumannya termasuk enak dan manisnya pas.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Genbu Premium Katsu & Bar [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    Cobain resto dengan Premium Katsu ✨


    Cobain beberapa varian dari:
    ✨A5 Omi Hime Wagyu-katsu Set IDR : 990k
    A5 Omi Hime Wagyu Cutlet, Moritama Egg Yolk, Cabbage Salad, Rice, Potato Salad, Japanese Pickles, Akamiso Soup.

    ✨Kurobuta Tomahawk Tonkatsu Set IDR: 379k
    US Berkshire Tomahawk Cutlet, Cabbage Salad, Rice, Potato Salad, Japanese Pickles, Akamiso Soup.

    ✨Kurobuta Sirloin Tonkatsu Set IDR: 379k
    Kagoshima Berkshire Sirloin Cutlet, Cabbage Salad, Rice, Potato Salad, Japanese Pickles, Akamiso Soup

    Untuk restonya tersedia lantai 1 & lantai 2. Tersedia juga untuk ruang VIP nya. Untuk pemesanan set udah lengkap dengan nasi, cabbage salad, potato salad, japanese pickles, dan akamiso soup. Kalian wajib makan bareng saus dan wijen (wajib tumbuk sendiri supaya lebih wangi) biar rasanya lebih enak 👌🏻 dagingnya juga lembut dan porsinya termasuk banyak.

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Good Wok [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    KATA ORANG2 RASA MIRIP DI SGP TAPI BEDA BANGET :)

    Nunggu makanan keluar lama banget mau 1 jam 30 menit. Padahal after meja sebelah order, meja kita yang order. Terus makanan meja sebelah uda keluar semua bahkan uda kelar makan ampe uda pulang, meja kita ga keluar2 makanannya. Logikanya kita mesen after meja mereka, pesanan kita langsung keluar juga dong. Gak masuk akal nunggunya.

    Padahal pas datang, kondisi yang makan di indoor uda pada makan dan cuma 1 meja yang baru mesen. After meja itu pesen, baru meja gw yg pesen. Terus yang duduk di outdoor, kondisinya pada lagi makan.

    Bahkan lebih keselnya uda 1,5 jam makanan baru keluar. Pesen 3 menu yang keluar cuma 2 dan makanan sodara gw kagak keluar2. TERUS YANG LEBIH BIKIN KESEL, meja sebelah gw yang posisinya bener-bener baru datang, malah uda keluarin makanannya LOL :))

    Salted eggnya sedikit manis menurutku dan porsinya juga biasa aja (kurang puas aja). Mungkin nunggu 1,5 jam kurang sepadan sama porsi makanannya :))

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Dokkebbi [ Jembatan Lima, Snack ]

    Corndog kaki lima murah dan enak ✨

    Cobain beberqpa variannya di sini dari:
    ✨Banana mozarella nutela keju
    wajib banget cobain varian yang satu ini. uniknya isiannya ada pisang dan mozza. lalu di siram dengan topping nutela dan keju. crunchy di luar dan dalamnya meleleh mozanya.

    ✨Corndog mozarella original
    keju moza yang dibalut dengan adonan dan tepung roti. lalu di goreng dan kali ini aku cobain original tanpa topping di atasnya. crunchy pas digigit dan meleleh mozza di dalamnya. buat kalian pecinta topping, tersedia berbagai varian toppingnya di sini loh✨

    ✨Roti kukus : taro + keju
    wajib banget di makan pas masih hanget. rotinya lembut dan full topping taro dan keju di dalamnya.

    ✨Cinamon roll tiramisu
    buat pecinta cinamon roll wajib banget cobain. apalagi full di siram dengan tiramisu saus dan rasanya makin enak loh.

    ✨Zuppa soup
    wajib banget cobain yang satu ini. sup kental dengan pastry di atasnya. soupnya gurih banget. apalagi isiannya dengan topping ayam dan jagung.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.4  
    Ayam Geybok Bang Jarwo [ Tanjung Duren, Indonesia ]

    Pertama kali kecewa beli ini

    Aku langsung beli ayam geybok krik matah dan paket blonde sambal matah. As always kalau pesen paket blonde sambal matah, aku selalu request pedes biar makin maknyus rasanya.
    Kaget sama ayam gebyok krik matah si. Mengecewakan banget. Porsinya dikit banget dan bener2 itu ga ada dagingnya. (* Kalian bisa liat di foto deh. Kulitnya juga lembek. Dengan harga 26.000 tidak worth it sihhh untuk beli ini. Mending sekalian beli paket nasi lebi banyak.
    Kalau paket blonde sambal matah lengkap isiannya dari ayam suwir, kol goreng, lalapan, sambel geybok, sambel matah, dan keju yang meleleh di atasnya. Itu emang enak walaupun porsinya emang ga sebanyak dulu.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Toko Kopi Tuku [ Kemanggisan, Kafe ]

    Ngopi di siang hari ✨

    Beli donut sama americanonya. Americano nya enak. Aku req ga pake gula juga. Kopinya berasa banget dan pas. Donutnya juga enak. 👌🏻

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Gindaco [ Slipi, Jepang ]

    Gyunara takoyaki uda hadir di jakarta loh!✨


    Cobain beberapa variannya di sini dari:
    ✨Gyunara takoyaki topping dengan saus mushroom carbonara
    ✨Original takoyaki : saos takoyaki dengan boniko flakes diatasnya
    ✨Mentaiko Cheese takoyaki dengan saos mentai dan cheese
    ✨Teritama takoyaki dengan mayonaise dan egg salad
    ✨Smoke beef Tamagoyaki - tamago (telur) stick

    Cobain salah satu menu barunya yaitu Gyunara Takoyaki. Unik banget loh menu yang satu ini dengan topping saus mushroom di atasnya 😍 Pastinya kalian udah tau dong sama rasa takoyaki satu ini! Yappp.. Rasanya ga perlu di raguin lagi sih. Enak bangett apalagi langsung di lahap dengan 1 gigitan👌🏻 Untuk isiannya juga tersedia gurita atau sosis. Untuk takoyakinya juga di siram dengan saus sesuai pilihan kalian. Pastinya juara bangettt! 😍

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Harum Manis [ Tanah Abang, Indonesia ]

    Cobain indonesian food di jakpus ✨


    ✨Tumis kembang bunga pepaya cumi kering
    Kombinasi yang unik banget antara bunga pepaya dan cumi kering. Rasanya enak dan percampuran yang pas banget 👌🏻
    ✨Rendang bakar
    Empuk banget, gak alot sama sekali, dan meresap banget sampai ke dalam.
    ✨Soto bandung lautan api
    isiannya dari potongan daging sapi yang lembut, lobak putih, soybeans, bawang prei, taburan bawang merah goreng. Kuahnya gurih banget.
    ✨Udang goreng kali urang
    Udangnya seperti udang kali. Digoreng garing dengan tepung dan kulit udangnya. Wajib di cocol dengan Mango kweny sauce supaya lebih nikmat 👌🏻
    ✨Aneka macam nasi
    Tersedia dari nasi merah, nasi kuning/nasi uduk, nasi putih, nasi hijau. Nasinya gurih dan wangi 👌🏻
    ✨7 macam sate dengan panjang 1 METER
    🍢Sate ayam mbok ayu
    🍢Sate kambing muda
    🍢Sate lilit putri bali (mix tenggiri dan udang)
    🍢Sate pentul tangkai tebu (mix lamb & beef)
    🍢Sate sapi maranggi (marinated selama 24 jam - beef tenderloin skewer)
    🍢Sate kleweran (tempe & tahu)
    🍢Sate ayam wong jowo (javanese style)
    Tersedia 2 sambal dari sambal kecap dan sambal kacang. Satenya enak semua dan bumbunya juga meresap sampai ke dalam. Dagingnya juga lembut dan gak alot sama sekali. Apalagi di cocol ke sambelnya makin enak dan pas 👌🏻

    🍧Diang Es podeng : kacang, kelapa, saus cokelat, avocado
    🍧Es pisang ijo kopyor durian

    Tersedia juga VIP room di sini
    ✨Gadhok room (max 8 orang dengan minimum spend)
    Bisa dipakai untuk meeting, makan keluarga, dll
    ✨ Senthong kiri room (max 16 orang dengan minimum spend)
    Bisa dipakai untuk meeting, makan keluarga, dll
    ✨ Senthong kanan room (max 48 orang dengan minimum spend)
    Bisa dipakai untuk event, gathering, tunangan, dll

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.