Foto Profil Vionna & Tommy

Vionna & Tommy

839 Review | 630 Makasih
Alfa 2021 Level 15
Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Sushi Yay! [ Slipi, Jepang ]

    Varian Baru

    kuro samurai sushi from @sushiyay.id
    Cobain beberapa varian dari:
    1. Kuro samurai ebi furai
    - Black Charcoal Rice, avocado, ebi furai, spicy mayo, chuka wakame, crunchy, and kyuri

    2. Kuro samurai platter
    - 2 donut sushi salmon + 3 sushi salmon bom + 4 tuna spicy mentai + 4 avocado sushi

    3. kuro samurai tuna
    - Black charcoal rice, tuna chunk, crunchy, kyuri, and spicy mayo

    Sushinya serba warna hitam 😍 Pastinya enak-enak dan menarik banget untuk dicoba. Wajib banget cobain semua varian barunya 👌🏻

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Delima Authentic Indonesian Food [ Puri, Indonesia ]

    NEW⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    Cobain beberapa varian menu dari @delima.resto dari:
    1. Nasi timbel
    Nasi putih di bungkus daun pisang, ayam goreng, tahu, tempe goreng, potongan ikan asin, sayur asem, sambal terasi & sambal dadak.
    2. Iga bakar madu
    Menggunakan bumbu madu, tahu, tempe, sambal terasi & sambal dadak, kuah kaldu
    3. Ikan gurame pesmol
    Di goreng dengan bumbu tradisional pesmol, gurih
    4. Bubur sumsum
    Bubur olahan dengan tepung beras, santan, gula merah
    5. Bakwan jagung (4pcs)
    6. Es cendol dawet
    Isiannya cendol dan nangka. Lalu di siram dengan gula merah sesuai selera kalian. Pas banget rasanya👌🏻😍
    7. Es doger
    Isiannya mutiara, nangka, kelapa, dan alpukat. Manisnya pas banget.

    Tempatnya ada indoor dan outdoornya. Cocok banget buat makan bareng keluarga ataupun kerabat kalian. Pilihan menunya juga beraneka ragam. Jujur masakannya di sini bener-bener cocok sesuai selera gw soalnya gw demen banget makan makanan asli indonesia. Untuk makanan beratnya, bumbunya berasa banget apalagi pakai sambelnya mantep banget👌🏻🌶 Apalagi untuk makanan penutup wajib cobain yang seger-seger di sini. Manisnya pas dan toppingnya full banget. Recommend banget untuk dicoba!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Tiger Hill [ Puri, Bubble Tea ]

    SEGER BANGET

    PROMO BUY 1 FREE 1 melalui kupon di aplikasi PergiKuliner dan Happy Hour Telegram dengan cara kirim screenshot akun PergiKuliner ke @PergiKulinerAdmin. Untuk selengkapnya bisa langsung cek di Instagram @PergiKuliner!

    Cobain beberapa varian minumannya dari:
    1.Brown sugar Boba with cream mousse (reguler)
    2.Virgin Mojito (1 liter)
    3.Chocolate latte (250 ml)
    4.Matcha Latte (250 ml)
    5.Fresh Orange Tea (large)
    Semua variannya enak banget. Apalagi brown sugarnya tu enak banget👍🏻 manisnya pas dan bobanya juga kenyelnya pas banget. Apalagi chocolate latte dan matcha lattenya juga berasa banget dan tinggal tambahin es batu lebih mantep rasanya 👍🏻 buat yang suka seger-seger wajib cobain varian virgin mojito dan fresh orange tea. Uniknya ada potongan buah kiwi untuk varian virgin mojito dan tinggal tambahin es batu aja makin pas rasanya🥰

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Satu Grill & Drinks [ Palmerah, Jepang ]

    Grill di rooftop!

    Untuk varian Grill tersedia varian Chicken yakiniku, Beef yakiniku, Sosis, dan additional : Saikoro. Untuh varian shabu tersedia kuah original dan kuah tomyum. Isiannya ada Bihun, Wortel, Otak-otak, Bakso, Chikuwa, Bakso sapi, Cheese ball, dll

    Untuk bumbu yakinikunya enak dan berasa banget. Apalagi dagingnya gak alot sama sekali dan juicy banget 👍🏻 buat pecinta kuah juga wajib banget cobain kuahnya. berasa banget dan nikmat!

    Btw di sini super cozy banget dan pw banget deh pokoknya. Cocok banget buat dine in bareng keluarga, rekan bisnis dll dengan harga yang relatif murah 👍🏻

    Mereka bakal grand opening hari Jumat, 8 Oktober loh! So pantengin terus instagramnya soalnya bakal ada PROMO menarik nantinya!

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Foya [ Blok M, Kafe ]

    Hidden gemsss

    Cobain beberapa varian @foya.jkt dari:
    🍢Taichan sambal matah
    🥢Wagyu jjapaguri
    🌮Bulgogi quesadilla
    🍹Summer in milos (coconut water, blue curacao, lychee, pineapple, soda)

    Vibesnya di sini asik dan tempatnya pw buat nongki. Ada indoor dan outdoornya (di lantai atasnya). Di sini bebas untuk smoking area. Untuk menunya juga unik.

    Buat yang tau film parasite dan tau “jjapaguri” wajib cobain wagyu jjapagurinya. Wagyunya juicy banget dan masaknya pas banget. Ini enak wajib cobain! Taichannya juga enak banget. Tekstur daging ayamnya lembut dan wajib di pakein ke sambal matahnya. Kombinasi isian untuk bulgogi quesadillanya juga pas. Jujur makanan di sini ternyata enak-enak dan memuaskan banget. Must try!!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Dua Masa Coffee [ Kebon Jeruk, Kafe ]

    Hmmmmm

    Cobain beberapa varian dari:
    🥤Chocaramel 250ml
    🥤Kopi dua 500ml
    🥤Orange tea
    🥢Cireng
    🥐Butter croissant

    Cirengnya keras dan sambelnya ga berasa pedesny. Kopinya juga ga pekat menurutku. Terlalu encer sih jatuhnya. Croissantnya anget2 enak langsung di makan. Tempatnya si pw buat nongki.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Haritts Donuts & Coffee [ Thamrin, Kafe ]

    Pw buat nongki

    Cobain beberapa varian makanan dan minuman dari:
    🥢Neapolitan pasta (tomato based pasta, cheese, onion, green peppers, beef sausage)
    🥢Japanese pasta (tsuyu sauce, mushroom, smoked beef, & nori)
    🥢Chicken katsu don (chicken katsu, scrambled egg, sprinkle with nori)
    🥪Chicken katsu sando
    🍵Moroccan min tea
    🥤Violet lemonade
    🥤lychee mojito
    Pastanya lumayan enak dan porsinya pas 👍🏻 potongan katsunya juga lumayan tebel. Apalagi yang suka sando wajib banget cobain sando mereka. Untuk minumannya juga banyak pilihan dari coffee sampai non coffee. Seger dan pas rasanya👍🏻

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Upstairs Coffee Signature [ Puri, Kafe ]

    Pw bangettt

    Cobain beberapa varian dari:
    🍽Fish and chips
    🍽Chicken cordon bleu
    🥤Kopi tebu
    🥤Blue irish
    🥤Lemon tea
    Tempatnya super pw buat nongki. Ada indoor dan outdoornya juga. Outdoornya ini ada di lantai bawah dan di rooftopnya. Banyak spot buat foto ootd juga. Makanannya juga enak-enak dan porsinya pas. Kopi tebunya juga unik banget rasanya dan enak👍🏻 Untuk minuman blue irish dan lemon teanya juga seger banget. Harga juga sangat terjangkau. Protokol aman banget karena wajib tunjukin kartu vaksin kalau mau dine ini. Untuk pilih menu dan order langsung by scan barcode, jadi ga perlu ribet lagi😍

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Say Something Coffee [ Meruya, Kafe ]

    Sumpah cozy banget🤌🏻🥺

    🥤Iced lychee yakult
    🥤Matcha latte + extra shot
    🥤Oreo crumble
    🥐Chocolate croissant
    🥐Butter croissant
    🥄Richsoles
    Tempatnya super pw banget. Cocok banget buat yang suka nongki ataupun cari tempat buat nugas atau kerja. Di sini ada lantai 1 dan lantai 2 nya. Croissantnya juga pas rasanya dan wajib di makan pas masi hanget. Untuk richsolesnya isiannya dari daging ayam, mayo, telur, dan keju. Apalagi sambil minum yang seger-seger. Perpaduan yang pas banget.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Dave & Beck's Coffeehouse [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Pw buat nongki

    Cobain kopinya @daveandbecks dari salted caramel latte & magic. Untuk tingkat kemanisannya juga bisa di atur. Kalau gw lebih suka yang less sugar karena ga begitu suka manis. Kopi mereka termasuk berasa banget dan pas rasanya 👍🏻tempatnya juga cozy buat nongki. #thoushallnotdrinkbadcoffee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.