Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

@kenyangbegox (vionna)

642 Review | 455 Makasih
Alfa 2019 Level 14
BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Sehangat Pia Cookies [ BSD, Toko Kue ]

    okelahhh

    isinya lumayan lumer kalau hanget. enak rasanya, gak terlalu manis, cookiesnya juga gede, okelah buat dicobain. soalnya cookiesnya termasuk masih sesuai harga dan juga ini homemade.
    πŸͺ sehangat pia cookies chocomelt IDR: 12.500 .
    πŸͺ sehangat pia cookies cookies n creams IDR: 15.000 .
    πŸͺ sehangat pia cookies greentea IDR: 15.000

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Sushi Mentai [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    enakk

    🟑 IDR: 10.000 .
    πŸ”΄ IDR: 13.000 .
    πŸ”΅ IDR: 15.000 .
    🐟Salmon head .
    teriyakinya beh the best ternyata daging di bagian kepalanya super enak ! wajib dicoba πŸ‘ŒπŸ» .
    🍣 Salmon sashimi .
    fresh banget and dagingnya tebel. puas bangetπŸ‘ŒπŸ» .
    🦐 Prawn teppanyaki .
    rasanya enakk dan pas banget bumbunya πŸ‘ŒπŸ» .
    πŸ› Seafood fried rice .
    menurutku ini super murah karena isinya banyak terutama toppingnya itu seafood dan banyak varian dengan harganya yang sangat terjangkau.
    🐟 Ikan Sanma Shioyaki .
    digoreng kering dan bumbunya meresap ke dalam. super enak πŸ‘ŒπŸ» .

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Kembang Tahu & Susu Jahe Naomi [ Tanjung Duren ]

    kembang tahu

    cobain kembang tahu original. ini kalau di pontianak sebutannya tauhue. uda lama ga makan ini jadi nemu ini di deket rumah. enak sihh dan jahenya lumayan berasa. tapi gw ga sukanya pas di take away air jahenya panas2 masukin plastik gitu. tapi untuk rasanya lumayan dan gak terlalu manis. harganya 9.000 yang original .

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Koju Cafe [ Gading Serpong, Kafe ]

    ada mainannya

    tempatnya pewe ada tempat mainnya juga. lalu gw cobain beberapa cemilannya yaitu
    -cireng IDR: 12.000
    digoreng garing gitu jadi enak banget. sambelnya juga enak pedes manis. manisnya juga ga over banget pas.
    -bitterballen IDR: 12.000
    isinya kentang gitu ada kejunya meleleh di goreng kering. enakkk dan makan 1 uda kenyang banget πŸ‘ŒπŸ» .
    -singkong goreng IDR: 6.000
    hitungannya per pcs gitu. luarnya garing tapi gak yang ampe garing banget. gw lebi suka di goreng ampe garing banget lebih enak. klo menurut gw potongannya terlalu gede. lebih suka klo di goreng potong kecil gitu. singkongnya juga manis enak lah.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Pink Mamma [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    super cantik tempatny

    πŸ‰ watermelon cake IDR: 35.000 .
    🍞 pinky toast IDR: 60.000 .
    πŸ₯€ iced orange mocha IDR: 55.000 .
    πŸ₯€ pink berry IDR: 50.000 .
    tempatnya super kece habis πŸ’―. cakenya juga super cantik πŸ₯°. untuk rasa cakenya gw suka banget soalnya ada buahnya juga di dalamnya dan gak terlalu manis. untuk toastnya juga enak dan di atasnya ada buahnya. super fresh buahnya. di sini cocok banget buat foto cantik dan nongki cantik πŸ₯° .

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Bleum Coffee [ SCBD, Kafe ]

    kopinya enak banget

    β€œiced kopi susu nusantara” buat yang suka kopi yang gak terlalu strong dan gak terlalu manis, wajib cobain ini karena menurut gw ini perpaduan rasa kopi dan manisnya sangat pas (gw gak suka yang terlalu manis). pelayanan di sini sangat ramah. super rekomendasi untuk mencoba menu yang satu ini πŸ‘ŒπŸ» IDR: 25.000 .

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Black Pond Tavern [ Senayan, Lounge ]

    pewe

    tempat nongkrong yang super pewe banget sambil dengerin music country cowboy gitu dan di sini juga menyediakan tempat untuk bermain billiard. untuk viewnya lapangan golf dan dedaunan yang bikin adem banget deh pokoknya kalau ke sini. btw di sini lebih ke minuman ya guys, makanan ringannya juga ada beberapa jenis seperti kentang dll, dan tidak tersedia makanan beratnya

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Alfa-x [ Slipi, Kafe ]

    MINIMARKET MODERN

    Di sini kalau mesen bisa by mesinnya langsung, tempat nongkrongnya asik, ada live musicnya juga, co-working space, banyak sekali pilihan menunya dari makanan beratnya (ricebox, noodles, pasta), snack (pastry, foodstick), minuman dari coffee sampai non coffee, dan masih banyak lagi. overall menurutku harganya termasuk pas banget buat semua kalangan dan enak banget buat nongki. apalagi ada co working space juga. ini termasuk modern banget. lalu ada tempat buat smoking juga. di sini bisa buat duduk lama soalnya emang enak tempatnya.
    - chicken x sambal matah 18k
    - x spaghetti meatball bolognaise 24k
    - x foodstick fried dimsum 7k
    - x foodstick crab nugget 7k
    - milk mint x coffee cloud 20k
    - milk berry x coffee cloud 20k
    - roasted hazelnut latte (ice) 18k

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Fit Gourmet [ Pantai Indah Kapuk ]

    makanan sehat

    habis olahraga langsung cobain makanan sehat di sini dan makanannya bener2 enak banget β™₯️ semuanya cocok banget sama selera gw. untuk seporsi lumayan banyak kalau makan sendiri. pas banget. tempatnya juga bagus buat foto2 dan nongkrong.
    πŸ₯¦ cauli bites 305,4 kcal IDR: 45.000 .
    πŸ— gourmet chicken karaage 766,9 kcal IDR: 70.000.
    πŸ§† vegan buddha bowl 895,7 kcal IDR: 90.000 .
    πŸ— roasted chicken with kemangi pesto 717,5 kcal IDR: 120.000 .
    🍞 banana bread french toast 479,8 kcal IDR: 45.000 .

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Bu Eva Spesial Sambal [ Bendungan Hilir, Indonesia ]

    sambelnya banyakk

    di sini menyediakan 30 jenis sambal khas nusantara beserta level pedesnya yaitu:
    1. sambel kalasan manis 🌢🌢 .
    2. sambel pecel 🌢🌢 .
    3. sambel dabu-dabu🌢🌢 .
    4. sambel kecap 🌢🌢 .
    5. sambalado ijo 🌢🌢🌢 .
    6. sambalado merah 🌢🌢🌢 .
    7. sambel tahu 🌢🌢🌢 .
    8. sambel tempe 🌢🌢🌢 .
    9. sambel tomat 🌢🌢🌢 .
    10. sambel pete 🌢🌢🌢 .
    11. sambel matah 🌢🌢🌢 .
    12. sambel bajak 🌢🌢🌢 .
    13. sambel kacang 🌢🌢🌢 .
    14. sambel terasi tomat mentah 🌢🌢🌢🌢 .
    15. sambel terasi mateng 🌢🌢🌢🌢 .
    16. sambel bawang mateng 🌢🌢🌢🌢 .
    17. sambel ijo 🌢🌢🌢🌢 .
    18. sambel penyet 🌢🌢🌢🌢 .
    19. sambel teri 🌢🌢🌢🌢 .
    20. sambel ijo teri 🌢🌢🌢🌢 .
    21. sambel korek ijo 🌢🌢🌢🌢 .
    22. sambel ulek lamongan 🌢🌢🌢🌢 .
    23. sambel terasi mangga 🌢🌢🌢🌢 .
    24. sambel korek 🌢🌢🌢🌢 .
    25. sambel mercon 🌢🌢🌢🌢 .
    26. sambel pecak 🌢🌢🌢🌢 .
    27. sambel bawang duo 🌢🌢🌢🌢🌢 .
    28. sambel bawang mentah 🌢🌢🌢🌢🌢 .
    29. sambel terasi mentah 🌢🌢🌢🌢🌢 .
    30. sambel daun jeruk 🌢🌢🌢🌢🌢 .
    kalau aku sih paling suka sambel penyet, sambel ijo teri, sambel tahu, sambel tempe, sambel mercon, dan sambel ulek lamongan. menurutku sambel di sini pedesnya pas banget buat aku. lalu untuk ayam gorengnya juga empuk, dagingnya gak keras, dan pas banget asinnya. untuk tahu tempenya juga pas ukurannya dan asinnya pas. kalau gw demennya makan sambal di campur gitu jadi satu dalam 1 piring. di aduk2 pake tangan emang enak banget sih.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.