Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

@kenyangbegox (vionna)

642 Review | 455 Makasih
Alfa 2019 Level 14
BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Sehangat Pia Cookies [ BSD, Toko Kue ]

    okelahhh

    isinya lumayan lumer kalau hanget. enak rasanya, gak terlalu manis, cookiesnya juga gede, okelah buat dicobain. soalnya cookiesnya termasuk masih sesuai harga dan juga ini homemade.
    πŸͺ sehangat pia cookies chocomelt IDR: 12.500 .
    πŸͺ sehangat pia cookies cookies n creams IDR: 15.000 .
    πŸͺ sehangat pia cookies greentea IDR: 15.000

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Koju Cafe [ Gading Serpong, Kafe ]

    ada mainannya

    tempatnya pewe ada tempat mainnya juga. lalu gw cobain beberapa cemilannya yaitu
    -cireng IDR: 12.000
    digoreng garing gitu jadi enak banget. sambelnya juga enak pedes manis. manisnya juga ga over banget pas.
    -bitterballen IDR: 12.000
    isinya kentang gitu ada kejunya meleleh di goreng kering. enakkk dan makan 1 uda kenyang banget πŸ‘ŒπŸ» .
    -singkong goreng IDR: 6.000
    hitungannya per pcs gitu. luarnya garing tapi gak yang ampe garing banget. gw lebi suka di goreng ampe garing banget lebih enak. klo menurut gw potongannya terlalu gede. lebih suka klo di goreng potong kecil gitu. singkongnya juga manis enak lah.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    ShuShu [ Gading Serpong, Minuman ]

    rasa baru

    πŸ₯€ banana choco crunch .
    buat yang suka coklat banana wajib cobain! perpaduannya enak banget dan pas. manisnya juga pas. creamnya juga rasa banana. topping mochi rasa banana serta choco crunch di atasnya.
    πŸ₯€ tokyo banana milk .
    ini full banananya dan berasa banget! lalu ada cream banana juga di atasnya dan mochi rasa banananya juga.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kembang Bawang [ Alam Sutera, Indonesia ]

    berasa makan di rumah

    πŸ₯’ nasi goreng cakalang asap kecombrang IDR: 40.000 .
    first time makan nasi goreng ada kecombrangnya. ternyata bikin wangi dan enakkk. wajib dicoba yang suka kecombrang apalagi nasgorya pake topping cakalang. enak banget dan porsinya banyak. .
    πŸ₯’ oseng cumi asin kecombrang IDR: 43.000 .
    cumi asinnya enak dan bumbunya itu yang bikin makin enak. gw request pedes dan makin nampol pedesnya. seporsi juga banyak. klo makan ini wajjb pake nasi ya guys karena lumayan asin. rekomendasi bangetπŸ‘ŒπŸ»
    πŸ₯’ oseng ayam asap IDR: 40.000 .
    super empuk daging ayamnya. rekomendasi banget untuk dicobain. apalagi bumbunya itu yang bikin enak. cocok banget sama lidah gw πŸ‘ŒπŸ» .
    πŸ₯’ oseng ayam asap sambal matah IDR: 40.000 .
    buat pecinta sambal matah wajib cobain yang ini. ini sebenarnya mirip sama yang menu sebelumnya. bedanya dimasak pake sambal matah. muantap sih enak sambal matahnya dan banyak πŸ‘ŒπŸ» .
    πŸ₯’ mie goreng kbas IDR: 37.000 .
    mienya enak banget. masaknya pas banget gak kekerasan, ga kelembekan juga. terus bumbunya juga pas banget dimasaknya enak. wajib coba! πŸ‘ .
    πŸ₯€ es selasih cincau IDR: 13.000 .
    seger nih untuk penutup. apalagi cincaunya unik di bikin bulet2 gitu enak dan manisnya pas.
    btw di sini emang specialnya kecombrang dan pete. buat yang suka wajib cobain di sini karena berasa makan rumahan πŸ‘ŒπŸ» .

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Sushi Mentai [ Gading Serpong, Jepang ]

    banyak varian sushinyaa

    sushi di sini enak2 dan banyak jenis. termasuk murah dan enak. variannya juga banyak. untuk pemesanan juga bisa lamgsung melalui orangnya atau ambil sendiri di sushi bar. di sushi bar termasuk banyak jenis juga. okelah buat dicoba super rekomendasi bgt. πŸ‘ŒπŸ»

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Those Between Tea & Coffee [ Gading Serpong, Kafe ]

    tempatnya enak buat nongki

    πŸ₯€ wedang uwuh oolong tea IDR: 36.000 .
    ini teh di campur rempah2 traditional. kali ini request banyakin jahenya (tapi kalau yang ga suka jahe banget bisa request minta dikit aja). rasanya bikin tenggorokan enak aja apalagi pedes jahenya berasa banget. must try!
    πŸ₯€ salted caramel crackers IDR: 38.000 .
    yang ga terlalu suka kopi pekat banget wajib cobain salted caramelnya. perpaduannya pas dan gak terlalu manis. jadi enak πŸ‘ . di atasnya juga ada potongan biskuitnya juga.
    🍡 gong fu cha white tea .
    pas ke sini di tawarin white teanya. nge teh di kala hujan emang paling enak kalau di sini . varian tehnya juga banyak banget dan kalian kalau ke sini tinggal ngobrol2 aja sama ownernya yang super baik dan ramah .

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    TeaDot [ Karawaci, Kafe ]

    MUST TRY PUMPKINNYA

    the best pumpkin coconut milk tea in town from @teadotid . gw ga terlalu suka makan pumpkin dan pas cobain pumpkin di sini malah ketagihan 🀣 pumpkinnya berasa banget dan di bawahnya ada semacam caviar jelly gitu dan manisnya juga pas banget. tiap spm uda pasti beli ini terus πŸ‘ . kemasannya juga lucu dan bisa dipakai lagii.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Pig Me Up [ Karawaci, China ]

    crispy porknya best banget

    πŸ₯’ combo noodle IDR: 63.636 .
    favourite gw di sini selalu tertuju pada menu combonya. isinya ada slice pork dan crispy pork. gw suka banget sama mie mereka karena tidak terlalu tebal dan pas banget. ukurannya juga pas banget buat gw dan mengenyangkan banget .
    πŸ₯’ crispy noodle IDR: 45.454 .
    bedanya sama sebelumnya, menu ini menggunakan crispy pork. pastinya enak dan yang doyan crispy2 wajib cobainπŸ‘ .

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Tokito Kitchen [ Alam Sutera, Indonesia ]

    makanannya enak2

    salah satu menu favourite mereka adalah nasi bogana otentik khas tegal. di sini banyak banget varian makanannya dan jujur aja makanannya di sini enak semua soalnya berasa lagi makan di rumahπŸ₯° tempatnya juga nyaman banget buat nongkrong dan homey banget.
    🏠 @tokito.kitchen .
    πŸ₯’ nasi cumi hitam .
    πŸ₯’ nasi bogana .
    πŸ₯’ nasi bakmoy .
    πŸ₯’ nasi ayam sambal matah .
    πŸ₯’ nasi gila .
    πŸ₯’ mie goreng tokito special .
    πŸ₯’ indomie telor sosis .
    πŸ₯’ cireng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Wise Benji & The Chattering Folks [ Kota Tangerang, Kafe ]

    TEMPATNYA CAKEP

    πŸ₯€ wise benji signature (klepon, palm sugar) IDR: 22.000 .
    unik rasanya soalnya klepon di campur kopi gitu jadi enak. πŸ‘ wajib di aduk dlu sebelum minum biar merata.
    πŸ₯€ butter coffee (butterscotch) IDR: 20.000 .
    pertama kali minum kopi dicampur butter. ternyata rasanya pas banget dan butterscotchnya juga berasa πŸ‘ .
    πŸ₯€ eisai matcha (greentea matcha, vanilla, milk) IDR: 22.000 .
    greenteanya berasa dan percampurannya pas banget. ga terlalu manis jadi enak.πŸ‘
    πŸ₯€ xo berry milk IDR: 22.000 .
    ini enak banget soalnya diminum2 rasanya mirip cemilin mcflurry strawberry mcd tapi versi minumanπŸ™ˆ manisnya juga pas banget dan enak banget πŸ‘ .
    πŸ₯€ maracuja floral tea IDR: 18.000 .
    unik si rasanya asem2 gitu. tapi rasanya seger banget dan bkin nagih πŸ‘ .

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.