Foto Profil vionna novani

vionna novani

679 Review | 481 Makasih
Alfa 2020 Level 14
Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Kopi M by Merry Riana [ Tanjung Duren, Kafe ]

    okelahh

    banyak banget varian minumannya dan semuanya seger2. kopi mereka juga pas dan begitu manis. lalu untuk mayjendnya jugaa berasa banget jahenyaa. untuk varian cookies and creamnya juga pas manisnya.
    奶 kopasus (kopi aren susu) .
    奶 mayjend (madu jehe lemon) .
    奶 cookies n cream (susu es krim vanilla oreo crumb) .

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Imperial Kitchen & Dimsum [ Grogol, China ]

    langganann

    kali ini cobain dimsum frozennya di sini. dimsum di sini enak2 semua dan sering banget langganan makan ke sini. overall enak dah kualitasny juga oke.
    失 siew mai .
    失 bakpao telur asin .
    失 bakpao apel isi wijen hitam .
    失 fong zau (ceker ayam) .
    失 cha siew pao

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bakmi Mantoel [ Muara Karang, China ]

    ENAKKKK

    yuhuu setelah sekian lama gak makan bakmie akhirnya gw makan bakmie di @bakmimantoel kali ini aku cobain varian bakmie campurnya. bakmienya aku cobain yang versi mie halus dan toppingnya lengkap banget dari potongan daging ayam, potongan daging babi, pangsit rebus, pangsit goreng, swikiaw, bakso sapi, bakso ikan, fish cake. omg ini full banget dan bener2 enak banget. buat yang penasaran langsung cobain yuk 弘

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Dimsum Benhil [ Bendungan Hilir, China ]

    enak bangetttt

    buat kalian pecinta dimsum wajib cobain dimsum dengan banyak varian rasa di @dimsumbenhil kali ini aku cobain beberapa varian dimsum yaitu:
    1. dimsum mentai .
    2. dimsum geprek .
    3. dimsum mozarella .
    4. fankau goreng .
    wajib makan ini pakai sambelnya dan mantep habis sihhh btw ini HALAL yaaaa dan rasanya bener2 enak. wajib di makan langsung dalam keadaan masih hanget2nya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Weko Coffee [ Bintaro, Kafe ]

    kopinya best bangetttt

    jujur guys es kopi susu gula aren mereka enak banget dan gak terlalu manis. kalian cukup nambahin es batu aja lalu tuang gelas dan aduk. bener2 enak banget
    奶 BIG BUDDY 1 LITER IDR: 85.000 (es kopi susu gula aren, creamy smooth coffee) .
    lebih nikmat disajikan dengan es batu, aman di kulkas sampai dengan 5 hari

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    HeiHei Boba Bar [ Cengkareng, Bubble Tea ]

    bobanya kenyel

    kali ini aku cobain 2 varian yaitu salted egg boba dan dalgona choki boba. untuk salted eggnya berasa banget salted eggnya dan ada asin2nya dikir. unik rasanyaaa dan ga terlalu manis. kalau untuk dalgona chokinya lebih manis dan chokinya berasa banget

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Soto Tangkar Daging Asap Babe Tito [ Meruya, Indonesia ]

    kuahnya enak bangett

    sih fresh banget. packaging ga perlu khawatir karena aman banget dan bener2 di lem full di bagian atas kantongnya. so ga perlu khawatir ya guys. untuk variannya enak2 di sini dan kuahnya jujur aja bener2 ENAK BANGETTTT
    GO FOOD AVAILABLE soto tangkar daging asap legend, biar gampang cek linknya di profile ig @sotobabetito .
    巧 Premium Wagyu mess .
    巧 premium us brisket . .
    失 paru goreng garing .
    失 Krupuk kulit .
    (sotonya pake susu semuanya dan gak pakai santen) .

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Holy Smokes [ Pantai Indah Kapuk, Barat ]

    ricebowl

    央Brisket Rice Bowl with Sambal Rica .
    央Brisket Rice Bowl with Sambal Hijau


    menurutku ini enak, isinya banyak, dan aku suka banget sambel mereka. sambal ada yang rica sama sambal hijau. terus emang seporsi full banget dan ngenyangin banget. lalu ga cuma daging di atasnya tapi ada sayurannya juga. terus sauce khas mereka juga lumayan enak.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Starbucks Coffee [ Slipi, Kafe ]

    favouritee

    奶 hot matcha latte + soy .
    tiap ke sini selalu mesen ini. enak banget matcha latte mereka dan gak terlalu manis. terus gw biasa extra soy juga biar lebih enak rasanya. wajib dicoba
    croissant .
    croissant di sini enak dan polos gitu gk pke topping. dia ntr ngasi butter gitu. okelah pas masi hange masih enak

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Becca's Bakehouse [ Muara Karang, Toko Roti ]

    enak2 ini

    adi kali ini aku cobain croissant di sini dan bener2 enak banget. kalian order kirim ke rumah juga masih hanget loh pas sampai dan teksturnya tetep enak. packaging juga aman banget. variannya juga banyak dan aku suka semua variannya soalnya enak semua .
    salted eggyolk .
    almond croissant .
    almond raspberry .
    ovamaltine

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!