Foto Profil vionna novani

vionna novani

683 Review | 483 Makasih
Alfa 2020 Level 14
Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Bakmi GM [ Pondok Indah, Indonesia ]

    kopinya pekat

    kali ini gw cobain brown sugar latte di sibu. praktis banget sih ini bisa di bawa ke mana2 (READY TO DRINK) dan es kopi susunya juga manisnya dari gula arennya langsung. jadi manisnya juga pas banget dan kopinya juga masi berasa banget. untuk harga sebotol IDR: 22.728,- .

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Kopi Up [ Muara Karang, Kafe ]

    kopinya enak

    cihuyyy panas gini enaknya minum yang seger2 nihh. kali ini aku cobain beberapa varian minuman dari @kopiup.id ✨ sizenya juga banyak varian dari yang cup, 500ml, dan 1 liter. btw mereka lagi ada promo loh beli 3 botol mix disc 25% dan pembelian bisa melalui tokopedia dan shopee. terus kopi mereka pekat banget dan enakk. ini tinggal tambahin es batu dah pas banget manisnya semua.
    🥤 honey yuzu tea .
    🥤 500ml taro latte .
    🥤 500ml kopi susu up

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Mr Ollie [ Grogol, Toko Roti ]

    fav banget

    🥢 box of 12 IDR: 63.000 .
    biasanya tiap beli ini selalu mesen yang rasa spicy tuna, chicken curry, dan sweet chicken. bener2 enak banget apalagi isinya gw suka banget varian asinnya. rotinya digoreng gitu dan bentuknya kayak telur. langganan banget dah ini. wajib dicobain! 👍 .

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Riung Desa [ Periuk, Indonesia ]

    kuahnyaa enak

    kali ini gw cobain produk unggulan dari @riungdesa yaitu sup mukbang asam pedas celamitan dengan mie shirataki dan berbagai makanan pendamping lainnya ( fish cake, bakso, chikuwa, dll) dan terbest seller riung desa selanjutnya yaitu kremes riung desa (original dan pedas) dengan wangi daun jeruk rempah dan campuran kaldu ayam yang membuat rasanya semakin gurih bahkan makan dengan nasi panas saja. rasanya enak dan kuahnya asem pedes gitu. yang unik ada mozarellanya gitu. kremesnya juga enak buat di campur dengan nasi.
    🥢 sup mukbang IDR: 55.000 untuk 3-4 porsi .
    🥢 kremes IDR: 28.000

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Kopi M by Merry Riana [ Tanjung Duren, Kafe ]

    okelahh

    banyak banget varian minumannya dan semuanya seger2. kopi mereka juga pas dan begitu manis. lalu untuk mayjendnya jugaa berasa banget jahenyaa. untuk varian cookies and creamnya juga pas manisnya.
    🥤 kopasus (kopi aren susu) .
    🥤 mayjend (madu jehe lemon) .
    🥤 cookies n cream (susu es krim vanilla oreo crumb) .

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Chill Bill Coffees & Platters [ Bintaro, Kafe ]

    enak2

    🥢 Ayam bakar merah (35K) : Ayam bakar merah racikan Chill Bill yang memadukan rempah tradisional dengan berbagai cabai dan paprika untuk citarasa uniknya yang khas
    🥢 Krengsengan Sapi (40K) : tumis daging sapi khas pesisir jawa timur dengan citarasa eksotis khas bumbu petis dan bawang
    🥤 Es kopi jeruk (25K) : Es kopi manis dengan espresso dan lime segar .
    🥤 Es kopi susu chill bro (18K) : es kopi susu dengan paduan robusta nusantara, sirup karamel dan racikan sendiri serta dicampur dengan susu segar .

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Imperial Kitchen & Dimsum [ Grogol, China ]

    langganann

    kali ini cobain dimsum frozennya di sini. dimsum di sini enak2 semua dan sering banget langganan makan ke sini. overall enak dah kualitasny juga oke.
    🥢 siew mai .
    🥢 bakpao telur asin .
    🥢 bakpao apel isi wijen hitam .
    🥢 fong zau (ceker ayam) .
    🥢 cha siew pao

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Nasi Goreng Djatinegara [ BSD, Indonesia ]

    okelahh rasanyaaa

    untuk bumbunya pas banget di aku, ga keasinan, toppingnya juga banyak, dan packaging pengirimannya aman banget. terus porsinya juga lumayan banyakk dan mengenyangkan
    🥢 bihun goreng seafood IDR: 35.000 .
    🥢 kwetiaw goreng djatinegara IDR: 30.000 .

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bakmi Mantoel [ Muara Karang, China ]

    ENAKKKK

    yuhuu setelah sekian lama gak makan bakmie akhirnya gw makan bakmie di @bakmimantoel 🍝 kali ini aku cobain varian bakmie campurnya. bakmienya aku cobain yang versi mie halus dan toppingnya lengkap banget dari potongan daging ayam, potongan daging babi, pangsit rebus, pangsit goreng, swikiaw, bakso sapi, bakso ikan, fish cake. omg ini full banget dan bener2 enak banget. buat yang penasaran langsung cobain yuk 🥰

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Dimsum Benhil [ Bendungan Hilir, China ]

    enak bangetttt

    buat kalian pecinta dimsum wajib cobain dimsum dengan banyak varian rasa di @dimsumbenhil ✨ kali ini aku cobain beberapa varian dimsum yaitu:
    1. dimsum mentai .
    2. dimsum geprek .
    3. dimsum mozarella .
    4. fankau goreng .
    wajib makan ini pakai sambelnya dan mantep habis sihhh👌 btw ini HALAL yaaaa dan rasanya bener2 enak. wajib di makan langsung dalam keadaan masih hanget2nya 👌

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!