resmi Dolls Bakeshop  [ Kafe ]
4.17 8 review
resmi

Dolls Bakeshop

[ Kafe ]
4.17 8 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.3

Jl. Buana Biru Besar No. 11, Puri, Jakarta Barat

Buka - Selasa (08:00 - 20:00) 08111070735

08111070735

Buka Selasa - Minggu (08:00 - 20:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dolls Bakeshop [ Puri ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583891435
    https://assets-pergikuliner.com/xK_Rd9jkLIgxd-rHznqIiTeFb0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1889735/picture-1583891435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YeWAVzECG4kmMR0t8YWMHrzk7zs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1889735/picture-1583891435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583891435
    https://assets-pergikuliner.com/3uL2O6Nzdf6rTZ9t_52AFuu0Esw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1889736/picture-1583891435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GPe_yfgB8QfVd5S64NV3t1gkZrA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1889736/picture-1583891435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583891436
    https://assets-pergikuliner.com/FEHjVqRmOdCnsBR79Sje2COgjjQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1889737/picture-1583891436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iIpo-LUXfnMGmujaH8AvtBhdPPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1889737/picture-1583891436.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583891436
    https://assets-pergikuliner.com/x_srEL4N-3DAPNwxiuQzwFCcn4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1889738/picture-1583891436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kfhqmqwuMv2yAvLR6PuA8_w8l-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1889738/picture-1583891436.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617582887
    https://assets-pergikuliner.com/lIUvuwWj9P-DADZmr9hBMsjG3vk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2188297/picture-1617582887.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iCxV2QNB0zukYKBh61LsmT23veA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2188297/picture-1617582887.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dolls Bakeshop

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1752 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Delish!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

**PERGI KULINER - PEKAN JAJANAN KEKINIAN**

Bakery yang hits dengan harga yang affordable dan rasa yang enak-enak. Beberapa menu yang gw pesen adalah Truffle Spinach Quiche, disajikan di 1 loyang bundar aluminium foil, aromanya wangi karena ada Trufflenya, dan rasa Trufflenya pun berasa banget. Fillingnya terdiri dari Spinach dan Smoked Beef. SO GOOD!

Nyobain juga Beef Pastry yaitu Puff Pastry dengan filling Ground Beef yang asin gurih. Flaky, tender, buttery! Satu lagi nyobain best sellernya yaitu Butter Croissant yang ukurannya besar, teksur dalamnya soft dan tender, dan tekstur luarnya gw suka karena not too flaky. Delishhh!

Tanggal kunjungan: 07 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2021

543 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

IG: @suka.kulineran

Take away almond croissant karna aku suka bgt sama pastry.. harga sih masih ok bgt, 28k yg almond croissant nya.. menurut ku sih lbh enak pas masi anget2 abis di microwave lgsg di konsumsi gt depd musti harus di makan di rumah atau nanti2an.. karna yaa rasanya jd biasa aja bgt.. teksturnya sendiri sih lembut, rasanya jg cukup ok.. pelayanannya baik dan ramah..

Menu yang dipesan: Almond croissant

Tanggal kunjungan: 06 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

512 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Best croissant 😍😍

IG : egabrielapriska
Suka banget sama yang namanya croissant dan baru tau kalau deket rumah ada bakeshop yang jual banyak macem pilihan. Jadi kemaren aku pesen ham & cheese dan biscoff croissant. Tekstur croissantnya sih bener-bener soft banget dan ga gampang ancur. Untuk isinya aku juga suka! Biscoffnya manisnya juga pas, jadi ga bikin eneg. Nextnya pengen coba menu yang lain.

Tanggal kunjungan: 05 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

794 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Enakk

Wow gatau di perumahan ad cafe lucu sekalii
Canele 14k lumayan ok
Cookies choc 14k enak! soft gitu
Pastry isi ham & cheese yumm jugaa :3
Servicenya outstandingggg.. masnya baik sekali and helpful

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vanessa Agnes

73 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.6  

Coffeeshop Pertama di PSBB TRANSISI β˜•οΈ

Sudah kangen banget mau ngafe πŸ˜‚ tapi dimana-mana mayoritas masih pada tutup. Akhirnya ketemu sama Dolls bakeshop ini.. iya emang dalem kompleks sih jadi agak hidden, tempatnya juga engga gede tapi nyaman ! Feel coffeeshop nya dapet lah πŸ₯°β˜•οΈ karena pas kesini perdana cuman mesen Iced Mocha- menurutku sih ya biasa aja coffeenya, belum coba cake & bakery nya sih, harusnya sih enak karena keliatannya appetizing, besok2 kucoba ya #vanessastoria

Menu yang dipesan: Iced Mocha

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakeshop gemes di Puri

Salah satu bake shop baru di Puri. Tempatnya jadi satu dengan Kulit Institute. Untuk tempatnya ga begitu besar tapi gemes banget, aku suka.

Kalau di sini banyak tersedia pilihan pastry. Kemarin pesan canele, terus pesan almond cream pastrt. Keduanya aku suka, enak. Terus ada take away butter croissantnya. Tinggal dipanasin aja udah renyah lagi.

Pesan capuccinno juga, masnya wanti wanti aku kalau strong, tapi ku tetap pas, tapi pas coba biasa aja kok, ga yang terlalu strong buatku. Enak juga kopinya.

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Another hidden gem(esh) in Puri area!

((NEW HIDDEN GEM IN PURI))
Another hidden and gemash cafe is coming to Puri area! Yang suka hunting kafe-kafe ucul dan gemash boleh nih kesini πŸ’β€β™€οΈ
Lokasinya berada di 1 bangunan dengan Kulit Institute dan sebelahan sama Apotik Senta.
Tempatnya minimalis tapi nyaman dan tenang banget suasananya secara letaknya di dalam perumahan. Warna putih dan pink mendominasi keseluruhan kafe ini! πŸ˜‹ coffee cup nya aja warna pink gemash ya kan😍
Indoornya gak luas, bisa menampung sekitar 20orang lah maksimum. Beberapa spot bisa buat ootd juga, bagian pintu masuknya juga keren buat foto-foto!
Bagian outdoornya juga asik buat nongkrong di pagi hari sambil sarapan atau sekedar tea time di sore hari.

Saat masuk, langsung disambut dengan ramah oleh owner dan baristanya. Display pastry nya menarik semua dan bikin gue agak shock karena croissantnya yang gede-gede.
Berbagai macam pastry ditawarkan disini, savory maupun sweet, seperti croissant sampai picnic roll dengan harga yang affordable dan ukurannya yang gede itu bikin gue bingung gimana abisinnya *tapi ya abis jugaa* πŸ˜‹
Saat gue datang, croissant yang tersedia ada almond, ovomaltine, pain au chocolat, pain au raisin, walnut cream cheese dan butter croissant. Itu rata-rata harganya cuma 22k! Kalo butter nya cuma 16k malah.
Untuk yang savory ada picnic roll-pork and chicken harganya 34k, terus pork pastry dll. Iya disini ada menu non halal yaaπŸ˜‹

Untuk melengkapi ngemil cantik disini, ditawarkan juga berbagai jenis olahan coffee and tea yang harganya gak kalah affordable.
Seneng gak sih mau nongs unyu dan kece tapi gak harus mahal giniiiπŸ’β€β™€οΈ

Kemarin gue cobain Walnut Cream Cheese Croissant & Flat White nya.
Croissantnya enak, manisnya didapat dari white choco diatasnya dan dried fruit aja kalo gue rasa sih. Croissantnya sendiri bukan yang super flaky kayak kebanyakan croissant shop yang terkenal, tapi somehow lebih suka yang begini karena masih ada tekstur chewy di bagian dalam. Sayang gue gak terlalu ngerasain kehadiran cream cheese di dalamnya.
Untuk kopinya overall enak, rasa kopinya smooth, cocok buat dinikmati semua kalangan dan pas buat temenin croissantnya. Latte art nya rapi, gelasnya gemeshh.

Oia gue ada take away pork picnic roll, rasanya overall enak dan isiannya banyak, ada telur, daging babi cincang dan smoked ham. Mungkin kalo porknya dibuat charsiu gitu bakal lebih unik kali yaaa :p

Well, definitely will come again for more croissant!

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya cantik kuenya enak!

Perfect bakery n coffee shop buatku, yaa tempatnya seenak dan senyaman itu disini! Parah..

Ga terlalu rame, mgkin karna blm byk org tau si hahaha.. Terus bersih dan tempatnya super cantik minimalis dominan pink putih, ahh super cantik!

Pilihan kue and pastry ga terlalu byk krna mereka slalu fresh dan kalo display abis y brarti kue mereka abis, jd msing2 kue/pastry limited.

Koko yang pny jg super ramah!Β 
karyawannya kayak masi terbatas mgkin krna baru, tp ttep cpet sigap si!
Bakal jd tmpat nongkrong kesayangan ni dket rmh soalnya.

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby
stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: ovomaltine croissant, Pork Picnic Roll, Milk n cookie, Ice Cappucinno

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?