resmi Roast Coffee  [ Kafe ]
3.99 34 review
resmi

Roast Coffee

[ Kafe ]
3.99 34 review
Rasa
3.8
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Jl. KH. Zainul Arifin No. 20, Gajah Mada, Jakarta Pusat

Buka - Sabtu (08:00 - 21:00) 082166462566, 082166845000

082166462566, 082166845000

Buka Senin - Kamis (08:00 - 20:00), Jumat - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Roast Coffee [ Gajah Mada ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 46 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1661851056
    https://assets-pergikuliner.com/y-RPnQaz3pSXsS5eCUoT4sAUgL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2614168/picture-1661851056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v-zIJm4zltibQxjKgosOkUY2bU4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2614168/picture-1661851056.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661851056
    https://assets-pergikuliner.com/DtVh78KIyCdsDSUxI4P5YmvBkEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2614169/picture-1661851056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wrJ1ka-oHP_m6cGHOE7WejmQ0c8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2614169/picture-1661851056.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661851056
    https://assets-pergikuliner.com/0nAZEmT2pdm8z6ShyI720pQDEKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2614170/picture-1661851056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uD2YliggdVvW27ITr_9JIIJeRAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2614170/picture-1661851056.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661851057
    https://assets-pergikuliner.com/kUPViWle92Ak-KPbK7lcjxvj6is=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2614171/picture-1661851057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rV4eGyeTRXsUrVT79iQ8IVcbO80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2614171/picture-1661851057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661851057
    https://assets-pergikuliner.com/433g0HmltCsoc_Dj6OgAuUrGzRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2614172/picture-1661851057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MDIZo2yVrP-HTumahQ5p0k8FC0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2614172/picture-1661851057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609802308
    https://assets-pergikuliner.com/JOpBScIhQsEs4hA8XVmK8EMzPnY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2114511/picture-1609802308.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0XwB_49MdQCmbkrAmpUKqCXhKwQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2114511/picture-1609802308.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1609802310
    https://assets-pergikuliner.com/d6Rz1Jq97n3c4whdKS1s3GF76n4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2114513/picture-1609802310.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y3Bz-Irg0s_5OIXKCr5HASNwPq4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2114513/picture-1609802310.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1609802328
    https://assets-pergikuliner.com/Xa-LCOkvu7hNNSo0zP1wVT_fkds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2114531/picture-1609802328.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cPhLPxEXY0lzjwLIezOY7ZEcOY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2114531/picture-1609802328.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1620549160
    https://assets-pergikuliner.com/H_K8gO1uU-SQMrhNUEbUSjnrXxk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2220821/picture-1620549160.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-jDON2OnbrPHN_F4q2EjRVFYiVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2220821/picture-1620549160.JPG 2x
    385290
  • Picture 1621500822
    https://assets-pergikuliner.com/ZeTK42RIvSvEccz70GhKKCbFr0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228081/picture-1621500822.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lRTf3gd9GATiq4lpY_Ontwk3NOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228081/picture-1621500822.JPG 2x
    385290
  • Picture 1621768167
    https://assets-pergikuliner.com/hep-loT6bbKPwN8r2AluiRrcrHI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2230228/picture-1621768167.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vuQKUfqpeYAq0bgxSaTNv9Gvoao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2230228/picture-1621768167.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651737015
    https://assets-pergikuliner.com/gSM7TpjmWeuxQ94OEP6c6VGQYZk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2490596/picture-1651737015.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bBeIHniKNfqvLS7FrpUqYulxJfY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2490596/picture-1651737015.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654505620
    https://assets-pergikuliner.com/VaGzzBPsnRHfc9tN8UBk_Bvqkys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2520864/picture-1654505620.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cytr7n_4D_oM3vxL6fpQ_xXjIa4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2520864/picture-1654505620.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658154873
    https://assets-pergikuliner.com/otPylFze-YcbR8WludFb2UIEzgU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562900/picture-1658154873.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nhAxHY-4IHRQTZyqiPdjTnIdte0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562900/picture-1658154873.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1658154890
    https://assets-pergikuliner.com/EOHzR2PE_FnERLmS9Ss09qc8tmU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562909/picture-1658154890.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wS89OW5N07LDGiXK3k-OkbtdSi8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562909/picture-1658154890.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1668690647
    https://assets-pergikuliner.com/aMgwjTSP43aQPA7hEd3JVcUthYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719924/picture-1668690647.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xJ0vSSA-F89kwoLrK_Z0Dq8NJcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719924/picture-1668690647.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Roast Coffee

Foto Profil Putri IG @putrieview

Alfa 2023

476 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Roast Coffee

Lagi nunggu suami kerja, akhirnya cobain lah tempat ini yg kayaknya hits banget sama yg pada sepedahan gitu. Dari depan kayak keliatan kecil ya, pdhl ada outdoor area yg lumayan gede. Tapi emang pas masuk, tempatnya panjang ke belakang gitu. Ada smoking area juga seinget gue.
Sebenernya ini bukan pertama kali gue ke sini, pas pertama cobain coffee nya tp ga cocok sama gue, akhirnya pas ke sini lagi gue ga pesen kopi.
Menu yang dipesan:
1. Fries Platter Rp59.000
Well untuk platter kayak gini masih oke lah, isinya beragam. Walaupun agak berminyak yah, ga tau kayak ga ditirisin bgt gitu. Tapi jarang loh ada yg nyediain sweet potato di platter kayak gini.

2. Peach Tea Rp35.000 Yaa std nya peach tea aja sih. Tapi di sini tuh kayak minumannya double silled gituu. Oke sih jd ga bakalan bocor minumannya.

Menurut gue tempatnya agak panas pdhl gue selalu duduk di bagian yang AC tapi ga tau kayaknya karna ruangannya besar jd AC nya ga begitu berasa. Staff nya ramah.

Menu yang dipesan: peach tea, fries platter

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

819 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Tempat Ngopi Senjaan Asik

Akhirnya sempet juga buat ke sini. Waktu itu sih diajakin anak2 cafe hopper, yang kata mereka kalau doyan senjaan wajib ke sini. Dann..... Yess emang gak sia2 ke sini. Ini tempat @roastdaily.id emang keren banget pas senja.
.
@roastdaily.id ini bukanlah coffeeshop baru, melainkan sudah berdiri lumayan lama. Keknya sih udah ada dari sebelum pandemi, keren juga bisa survive sampai sekarang. Dan coffeeshop ini terkenal dengan bangunannya yang iconic banget. Bangunannya keliatan seperti bangunan art deco di jaman 80an. Dan pas senja, tempat ini keliatan makin keren dan glowing.
.
@roastdaily.id ini bisa menampung hingga 60an customer. Dan untuk fasilitas di sini ada wifi, stop kontak, area parkir, smoking outdoor, dan indoor berAC.
.
Bicara soal menu, coffeeshop ini menyediakan aneka kopi sebagai minuman speciality. Selain kopi di sini juga ada aneka moctails, es alpukat, es cendol, ronde, dll. Untuk makanan di sini juga beragam mulai dari cemilan, main course hingga dessert.
.
Untuk appetizer ada crispy enoki, singkong goreng, tahu kipas, mendoan, dll. Untuk main course ada aneka sandwich, aneka nasi goreng, soto, mie goreng, ayam geprek, ayam woku, dll. Untuk dessert ada banana split, chocolate lava cake, pisang bakar, dll.
.
Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 12 ribu hingga 60 ribu.

Americano (IDR 35k)

Karena lagi ngantuk jadi gue pesennya americano aje dahh. Rasa kopinya sih enak, berasa kuat berkat espressonya yang gue request di banyakin. Dan karena gue pesennya ice jadi gak cuma ngilangin ngantuk tapi bikin seger. Overall untuk minuman ini, GOOD!

Overall sih gue cukup puas dengan coffeeshop ini. Dari segi rasa dan kualitas makanan cukup bagus. Dari segi service juga cukup helpfull dan ramah. Dateng lagi? Yup.

Menu yang dipesan: Americano (IDR 35k)

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

329 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Instagramable Place

Instagram = @digitamagabumon / @digitamafoodies

Guys, ada coffee shop yang enak banget buat nongkrong bareng temen and juga keluarga di daerah Ketapang nih... Coffee shop ini lokasinya strategis so, mudah banget untuk dijangkau, selain itu juga karena menempati gudang tua, pastinya banyak juga dunk spot fotonya... ^^

Tempatnya sendiri cukup besar, bisa menampung banyak pengunjung dan juga tersedia ruang outdoor maupun indoor... Dijamin gak bakal keganggu sama asap rokok... ^^

Untuk menu2 yang ditawarkan di sini cukup beragam mulai dari yang ringan sampai yang berat pun ada... Don't worry guys, harga di sini udah pasti terjangkau oleh berbagai kalangan... So, tunggu apalagi yuk lgsg ke @roastcoffee... ^^

Menu yang dipesan: Latte, Passion Fruit Lemon

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enakk

Salah satu hidden coffee shop di daerah Jakarta Barat (tapi mepet Jak Pus ๐Ÿ˜‚) adalah @roastdaily.id ๐Ÿค

Tampak luarnya estetik yah kaya di Jogja gituu hihi

Cafenya comfy i must sayy.. es kopi susunya cukup okee, tipe yg ga creamy, lbh berasa kopinya yee..
terus aku iseng pesen nasi bakar ayam teri.. ternyata enak juga dong! Sambelnya jg ntapss hihi ga fail deh.. kata temenku makanan disini emang enak-enak! Next time mau ah cobain menu lainnya ๐Ÿ˜†๐Ÿ‘‹

Tanggal kunjungan: 17 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clara Maharani

176 Review

Level 9

Kopi

4.6  

Kafe Autentik dan Terjangkau

Saat tau ada coffeeshop baru buka di deket Ketapang, langsung pengen cobain. Secara bentuk bangunannya dari bangunan bersejarah, ada kesan vintage tetapi nyaman untuk jadi tempat nongkrong. Ada 2 tempat, yaitu outdoor dan indoor, yang indoor sebenernya nggak bisa terlalu banyak orang, palingan di outdoor dan bisa sembari merokok. Aku pesen:

Banana presso choco cake (20k)

Teksturnya enak! Salah 1 banana choclate brownies yang ku-suka, walau memang terlihat sedikit tetapi lumayan. Ada versi besar juga kalau mau makan ramai-ramai. Pelayanannya baik, cepat, ramah.

Suasana indoor juga nyaman dan dingin, enak kalau mau sambil bawa laptop.

Menu yang dipesan: Banana Presso Choco Cake

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1181 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kopi Cendol

Akhirnya cobain coffee shop yg pernah viral ini, ke sini pas hari Sabtu dan ternyata masih cukup ramai sih tempatnya, ada area indoor maupun outdoor tp aku sih lebih pilih indoornya. Di sini aku pesen:
- ROAST KOPI CENDOL
Pesen ini karena unik sih jarang ada kopi cendol kan tapi menurut aku sih ini ga berasa kopinya, cendolnya sangat mendominasi jadi kayak minum cendol biasa aja si
- BROWNIES
Ukuran browniesnya ga gede2 banget buat harga hampir 30k, terus kayak ga merata gitu dalam sepotong browniesnya 1/2 kering banget, 1/2nya bru fudgie, rasanya juga ya so-so lah.

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2716 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Event @phothicc

Hehe pas lagi ada collab vietnam pho sama si @phothicc. Makanan nya dari phothicc minumannya dari roast coffee. Aku review minumannya aja ya karena pho nya cuman temporarily ga sampe seminggu event. Minumannya enak, aku pesen yang non coffee. Serba di mix ama buah, yang 1 lemonade, yang 1 lychee. Asem, manis, seger, balance.. Lychee agak sepet.. Rame banget, pelayanan nya agak kacau balau..

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan

Alfa 2023

491 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Makan Malam di Roast Coffee

Tempatnya agak nyempil dari ruko-ruko gitu, jadi kalau naik ojek paling bisa diturunin depannya aja. Jalan sekitar 100 meter ke dalam nanti langsung ngeliat bangunan yang beda banget dari bangunan lainnya, nah, itu Roast Coffee.

Karena datang malam, suasananya remang-remang banget, pencahayannya kurang. Mungkin mau dibuat romantis tapi tbh buatku agak fail.ย Tempat indoor-nya gak begitu luas.

Mesen mie jawa, tahu krispi, sama strawberry milk (lupa namanya). Mie jawanya agak kelembekan tapi enak sih dan sesuai request gak pedes. Tahu krispinya enak juga dan mesti dimakan pas masih hangat sih lebih mantep. Minumannya ini nih... gak terlalu cocok di aku. Ada buah strawberry campur semacam milk tea yang ada di dalam gelas kecil seharga 35k, mahal. Makanannya juga sebetulnya agak mahal karena mie-nya aja 40k.ย 

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

611 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Ngopi dulu ya

Lokasinya yang ada di dalam komplek ruko tidak membuat coffeeshop ini mati gaya.
Walau tidak terlalu luas tapi ambiencenya asik..
Kopinya juga ok.

Akan lebih OK jika binatang peliharaan tidak diizinkan masuk

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rena Chan

256 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Nice cafe!!

Cafenya serasa cafe di penang or malaka. Bentuk bangunan dalamnya yang oldies dan interiornya pun seperti di rumah pecinan.
untuk outdoornya banyak angin dan dipinggir kali lumayan tetanggaan sama perumahan lama.

Buat tempat nongkrong asyik segh ditambah tempat parkirnya luas banget. Dan tempatnya pun ada outdoor dan indoor.

Tapi pilihan makanan dan minumannya ga terlalu banyak. Minuman ada yg coffee dan non coffee. Disini juga ada roti ubi kuning panggang dengan kaya butter surprisingly rasa rotinya enak looo.. aku sampe bungkus si roti tawar ubi kuningnya.

Dan tempatnya ga terlalu ramai bikin betah nongkrong agak lama yang pasti banyak spot foto.

Menu yang dipesan: ice apple mint tea, roast sweet potat toast with kaya butter

Tanggal kunjungan: 22 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?