Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Ken @bigtummy_culinary

593 Review | 275 Makasih
Alfa 2019 Level 14
Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Chir Chir [ Pantai Indah Kapuk, Korea ]

    Makan enak

    Mampir di salah satu restoran Korean yang makanannya enak-enak nih.
    Ayam goreng di sini salah satu favorit loh.
    Cheesy Dakgalbi-nya juga enak.
    Suasana santai..
    Ok lah buat nongki-nongki

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Grand Hwa Yen [ Kota, China ]

    Reasonable price

    Salah satu chinese food restaurant dekat rumah yang menyajikan makanan cukup enak.
    Variannya cukup banyak.
    Rasanya OK.
    Harganya reasonable.
    Pelayanan juga OK.
    Sebenarnya pada awal buka tidak terlalu ramai..
    Tetapi sejak ditambahkan fasilitas bisa karaoke tempat ini menjadi salah satu destinasi bagi penggemar nyanyi.
    Bagi yg mau makan dengan suasana tenang sih aku ga saranin ya

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Belly Bandit [ SCBD, Barat ]

    Great taste

    Mau puas makan burger?
    Harus coba yang satu ini nih..
    Dagingnya tebal, sauce-nya mantap.
    Gigitan pertama sudah berasa ga salah makan di sini.
    Harganya sebanding dengan kualitasnya.
    Puas deh

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Pempek Yuli [ Cipondoh, Indonesia ]

    Puasss deh kali ini

    Pertama kali makan pempek di tempat yang satu ini
    Ternyata gak salah pilihanku kali ini.
    Walau tempatnya sederhana tetapi soal rasanya mah gak kalah sama yang lain.
    Pempeknya tidak amis (ikannya segar), cuko-nya pas rasanya.
    Kuah tekwannya segar dan makin sedap saat ditambah kecap asinnya.
    Harganya reasonable banget.
    Puas deh makan pempek kali ini

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    A Hwa [ Muara Karang, China ]

    Makan malam dulu ya

    Makan malam hari ini di salah satu resto yang harganya sangat pas dengan kualitasnya.
    Malam ini pesan cumi goreng tepung dan nasi campurnya.
    Untuk cumi goreng tepungnya enak tapi porsinya agak kecil.
    Nasi campurnya sih enak ya walau daging ga banyak😁
    Suasana makan agak riweh karena cukup penuh.
    Pelayananan jg seadanya saja walaupun ga jelek.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Kembang Bawang [ Kota Tangerang, Indonesia ]

    The best kecombrang cakalang fried rice

    Ga sengaja datang ke tempat ini yang ternyata salah satu tempat favorit almarhum Pak Bondan.
    Cobain nasi goreng cakalang kecombrang pete yang katanya menu unggulan di sini.
    Ternyata ga salah deh.
    Dari suapan pertama aja udah langsung pecah di mulut.
    Smokey-nya dapat, kecombrangnya pas banget buat aku.
    Makan dalam posisi kenyang aja masih nagih terus..
    Juara dehh..
    Selain itu menu lainnya juga enak2 loh..
    Ayam asapnya dengan sambal matah ga ada lawan.
    Bakalan jadi salah satu favorit deh

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Kong Fook Kitchen [ Kelapa Gading, China ]

    Best Hongkong Live Seafood

    Ini salah satu restoran Hongkong Style live seafood terenak yang pernah aku makan.
    Kualitas bahan baku sangat baik.
    Ini terasa saat dimakan..ga ada amisnya sama sekali.
    Penggunaan bumbunya juga pas banget dan sangat genuine hongkong.
    Bakalan jadi favorit deh di sini

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Kedai Maciku [ Cengkareng, Indonesia ]

    1st try

    Mencoba makan di tempat ini pertama kalinya.
    Pesan bandeng bakar dan sop daging sengkel.
    Untuk rasanya boleh dikategorikan enak walaupun porsinya agak kecil ya.
    Pelayanan ok.
    Tempatnya standar sih..cuma cukup nyaman koq.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Pizza Hut [ Cengkareng ]

    Koq jadi gini

    Lama ga makan pizza akhirnya memutuskan makan siang di sini.
    Ternyata sekarang agak di bawah harapan.
    Untuk ruangan ga terlalu dingin.
    Piring makan mulai kusam.
    Untung saja pelayanannya masih ok.
    Pesan beef lasagna dan cheesebomb cheeseburger.
    Untuk beef lasagna rasanya sudah tidak seenak dulu.
    Pizzanya menang tampilan tetapi soal rasa sih biasa banget.
    Overall akan jarang deh makan di sini kalau seperti ini kualitas makanannya

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Truedan [ Slipi, Kafe ]

    Taiwan Boba dan Korean Sandwich bersatu..apaan tuh😁

    Nah semua ini ada di @truedanindonesia yang baru buka di Mal Taman Anggrek.
    Minuman boba ini sudah ada sejak 2010 dan sudah ada lebih dari 100 cabang di dunia👍.
    Keunikannya adalah kita bisa custom sugar level dari boba-nya loh.
    Bobanya lembut, rasa minumannya pas banget.
    One of the best brown sugar boba milk yang pernah saya minum.
    Oh ya Oreo Brown Sugarnya juga must try loh..

    Roti sandwich-nya wangi dan gurih.
    Scramble egg-nya melimpah, dagingnya lembut dan untuk beef bulgogi ada telur mentah ala Korea di atasnya.

    Tempatnya asik buat nongki2 cantik.
    Pelayanannya juga OK loh..puass dehh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.