Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Ken @bigtummy_culinary

610 Review | 297 Makasih
Alfa 2019 Level 14
Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    Yamakai [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    HIDDEN GEM DI PIK 2

    Jika kita sudah mencoba dan pada akhirnya tetap kalah, maka itu bukan kesalahanmu. Akan tetapi jika kita tidak mau mencoba dan kalah, maka itu adalah salahmu.

    Sejak pertama ke sini aku udah jatuh hati sama taste-nya.
    Eh karena udah jadi pelanggan dapat suprise dikirimin hampers yang isinya bener2 MAGIC🔥.

    Buat kalian penggemar sushi fusion, aku rekomen banget deh @yamakaipik ..
    Btw, kalo mau ke sini ajak2 ya hahaha🤪🤪.

    🍣 Ruko Golf Island L-53, PIK 2
    🔖4.95 / 5

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    K-BUN Korean Bun [ Kelapa Gading, Korea ]

    Burger ala Drakor

    Burger ala barat mah biasa , kalo ala Korea ya ini dia. Baru buka di Kelapa Gading, burger dengan citarasa Korea.

    Kalian pilih aja 3 varian yang ada di sini :
    - Gangnam Original Burger : Burger dengan Shortplate US Beef, onion ring, saos bulgogi, kimchi, mayonnaise dan Bunnya yang lembut dong.
    - Myeongdong Chicken Burger : Burger yang satu-satunya pakai grilled chicken, lengkap dengan onion ring, saos bulgogi, kimchi, mayonnaise, dan roti bun.
    - Itaewon Premium Burger : burger yang ini serupa dengan Gangnam Original Burger, bedanya di jenis dagingnya. Kalo Itaewon pakai Chuck Eye Roll US Beef.

    Burger Korea yang empuk, gendut, gokil yaa di :
    🍔 @kbun.id
    Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok BC2 No.3
    Kelapa Gading, Jakarta Utara.
    🕙 Mon-Sun 10am-8pm
    🔖 4.9/5

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Moon Chicken [ Puri ]

    Nagih banget

    Ketagihan sama Chicken Wing-nya @moonchicken.id sampe kalap mesen yang 20 pcs sekaligus.
    Enaknya bisa campur2 rasanya dan kali ini aku pesan Moon Original, Smokey Comet, Honey Garlaxy dan Lousiana Star.

    Manis Pedas Asin Gurih dan harum Smokey semuanya jadi 1 pas dimakan.
    Tekstur ayamnya yang crunchy di luar dan juicy di dalam bikin ga mau stop ngunyah deh!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Ayam Koplo [ Puri, Indonesia ]

    Cobain Shay

    Gimana ga antusias hari ini kalo di depan mata ada MENU BARU yang siap menggoyang lidah dari @ayamkoplo.id by @hangryindonesia .

    Yeayy aku coba Nasi Ayam Wo-Qu yang rasa pedas wokunya pas banget sama kremesannya.
    Ga lupa cobain Nasi Chu-Me Cabe Ijo yang rasanya endulll banget.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Pig Hunter Grill [ Pantai Indah Kapuk, Barat,China,Indonesia ]

    Love at first sight

    Saya percaya tentang cinta pada pandangan pertama, ini karena aku sudah mencintai Mama sejak aku membuka mataku.

    Sama seperti makanan yang super nikmat @pighuntergrill yamg baru buka di Food Street 2, PIK.
    Semua menunya MAGIC🔥.

    Boleh sering2 ya cici @ayin_kk ajak2 aku ke sini lagi..anyway Congrats ya.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Sego Bebek Kulon [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Ga sengaja nyoba

    1st time cobain resto ini by accident karena sudah kelaparan banget sehabis perjalanan jauh.
    Pesan paket ayam bakar yang isinya ada ayam bakar 1/2 ekor, tahu tempe dan lalapan.
    Rasanya OK loh ternyata..ayamnya empuk & juicy, bumbunya menyerap, tempenye mantap.
    Sambalnya aja kali ya yg harus dibuat lebih menggigit.

    Overall aku suka makanan dan ambience @segobebekk yang ada di Gading Serpong ini

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Nasi Goreng Militer [ Cengkareng, Indonesia ]

    Harganya bikin kaget

    Wahh makan Bihun Goreng yang satu ini sih beneran bikin ketagihan banget.
    Bumbu2nya pas..Gurih, manis dan pedas berpadu dengan MAGIC🔥 di mulut.

    Yang penasaran mampir aja ke @nasgormiliter yang ada di Green Lake City.
    Harganya akan bikin terkaget2 deh.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    FJ Bistro & Deli [ Kemang, Italia ]

    Legend di Kemang

    Weekend bisa santai2 di Bistro di daerah Kemang ini..tempatnya nyaman dan makanannya enak2.

    Yuk merapat lagi ke @fjbistrodeli , masih penasaran nih sama menu lainnya.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Dapur Savage Choi Pan Singkawang [ Pantai Indah Kapuk, Indonesia ]

    Ngemil dulu ya

    Ini cemilan khas Pontianak yang jamin makan ga cukup 1..
    Seperti ini makan 1 tampah yang isinya campur2 ada Bengkuang, Talas dan Kucai.

    Oh ya yang ini aku coba di @dapur_savage yang ada di Food Street PIK 2.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Pizzapedia [ Gading Serpong, Italia ]

    Custom Pizza pertama di Indonesia

    Aku diajak @pizzapedia_id untuk menikmati Pizza dan Pasta sepuasnya di sini.

    Suasana resto serasa di luar negeri, rasa pizza dan pasta yang otentik beneran bikin aku serasa di Itali 🤪.

    Di sini kita bisa membuat pizza dengan topping yang sesuai selera kita..MAGIC🔥 BANGET YA.

    Dalam rangka Grand Opening @pizzapedia_id kasih Promo banyak banget loh..
    Ada Combo Couple & Combo Family setiap weekend, Pasta Day setiap Senin, Buy Pizza Get Soda/Beer setiap weekdays..semuanya berlaku untuk Dine-In atau Take Away ya.

    So..mau nunggu apa lagi?
    Cusss deh ke sini 😍

    🍕 @pizzapedia_id
    📌 Ruko The Springs, Gading Serpong
    🔖4.85 / 5
    🛵 Grabfood & Gofood

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!