Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Ken @bigtummy_culinary

598 Review | 280 Makasih
Alfa 2019 Level 14
Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Mr. Hungry [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Nongkrong yuk

    Yg blm ketemu tempat nongki ke sini aja deh..
    Tempatnya luas, cocok banget buat gathering, party, event khusus, bridal shower, meeting, birthday dll.
    Lagi ada pilihan Secret Upcoming Menu yang akan membuat kalian ketagihan :
    - Breakfast menu
    - Appetizers menu
    - New Brioche
    - Rice bowl
    Brioche-nya di proses selama 12 jam fermentasi dengan tepung dan butter pilihan loh.
    Noodle nya dibuat homemade tanpa bahan pengawet dan MSG.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Nasi Campur Asan 333 [ Cengkareng, China ]

    Puass

    Makan siang ini dengan Nasi Kari Pontianak dari @asan333palem .
    Isinya lengkap dan soal rasanya mah ga usah diragukan lagi deh.
    Puas lah siang ini aku makan.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Bonello [ Bintaro, Kafe ]

    Enak nih

    Ketemu juga nih sama tempat makan yang komplit! Tempatnya nyaman dan makanannya unik-unik deh..

    Menu yang ada di foto adalah Croissant Scramble Egg with Potatoes, enak banget ! Kayak berasa lagi ga di indonesia hihi..

    Eitts.. tapi di sini bukan cuma tempat makan aja, mau ngopi juga bisa!
    Mau nge-dessert? apalagiii~
    Buat yang mau foto-foto, tempatnya juga oke banget!! Apalagi promo nya juga banyak.. Duh kurang apa lagi??

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Padang Merdeka [ Sunter, Indonesia ]

    Koq gini

    Menikmati masakan padang emang ga ada bosennya.
    Cuma pengalaman kali ini sedikit berbeda.
    Bumbunya kurang medok (biasa saja)
    Pelayanan juga standar banget

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Popia Medan Titihong [ Pluit, Indonesia ]

    OK lah

    Rasanya lumayan OK.
    Pelayanan kurang dan suasana makan yang kurang nyaman.
    Not too value to money


    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Chir Chir [ Pantai Indah Kapuk, Korea ]

    Makan enak

    Mampir di salah satu restoran Korean yang makanannya enak-enak nih.
    Ayam goreng di sini salah satu favorit loh.
    Cheesy Dakgalbi-nya juga enak.
    Suasana santai..
    Ok lah buat nongki-nongki

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Grand Hwa Yen [ Kota, China ]

    Reasonable price

    Salah satu chinese food restaurant dekat rumah yang menyajikan makanan cukup enak.
    Variannya cukup banyak.
    Rasanya OK.
    Harganya reasonable.
    Pelayanan juga OK.
    Sebenarnya pada awal buka tidak terlalu ramai..
    Tetapi sejak ditambahkan fasilitas bisa karaoke tempat ini menjadi salah satu destinasi bagi penggemar nyanyi.
    Bagi yg mau makan dengan suasana tenang sih aku ga saranin ya

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Belly Bandit [ SCBD, Barat ]

    Great taste

    Mau puas makan burger?
    Harus coba yang satu ini nih..
    Dagingnya tebal, sauce-nya mantap.
    Gigitan pertama sudah berasa ga salah makan di sini.
    Harganya sebanding dengan kualitasnya.
    Puas deh

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Pempek Yuli [ Cipondoh, Indonesia ]

    Puasss deh kali ini

    Pertama kali makan pempek di tempat yang satu ini
    Ternyata gak salah pilihanku kali ini.
    Walau tempatnya sederhana tetapi soal rasanya mah gak kalah sama yang lain.
    Pempeknya tidak amis (ikannya segar), cuko-nya pas rasanya.
    Kuah tekwannya segar dan makin sedap saat ditambah kecap asinnya.
    Harganya reasonable banget.
    Puas deh makan pempek kali ini

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    A Hwa [ Muara Karang, China ]

    Makan malam dulu ya

    Makan malam hari ini di salah satu resto yang harganya sangat pas dengan kualitasnya.
    Malam ini pesan cumi goreng tepung dan nasi campurnya.
    Untuk cumi goreng tepungnya enak tapi porsinya agak kecil.
    Nasi campurnya sih enak ya walau daging ga banyak😁
    Suasana makan agak riweh karena cukup penuh.
    Pelayananan jg seadanya saja walaupun ga jelek.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.