Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Ken @bigtummy_culinary

576 Review | 257 Makasih
Alfa 2019 Level 14
Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    YOMS Kopi & Gorengan [ Gading Serpong, Kafe ]

    Unik dan berkesan

    Pertama masuk ke sini merasakan ambience yang enak dan nyaman banget.
    Pas liat menunya eh ngeliat yang unik lagi..

    PINANG MADU
    Kombinasi pisang+nangka yang digoreng bareng dan menariknya tidak gosong seperti yang lain.
    Soal rasanya mah pas banget deh sama minumannya.

    Untuk minuman ada yang lucu dan bikin penasaran juga.
    Kopi Pisang dan Kopi Kacang.
    Rasanya bikin fun karena pecah banget di mulut.

    Overall bisa jadi tempat nongkrong favorit nih..
    Apalagi harganya bersahabat banget

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Orbit Gelato [ Kelapa Gading, Es Krim ]

    Gelato Paporit

    Kalau nanya gelato enak di Jakarta, nama Orbit pasti ada di list teratas deh..
    Tekstur gelatonya aku suka banget deh.
    Belum lagi manisnya pas buat aku.
    Cone-nya juga legit dan crunchy.
    Rum raisin salah satu favoritku1🥰.

    Nah baru buka nih di Kelapa Gading.
    Seperti biasa tempatnya asik dan instagramable loh.
    Pelayanannya juga ramah.

    Juara deh..👍👍

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Wis Ngopi [ Cengkareng, Kafe ]

    Asikkk akhirnya ada deket rumah

    Senang sekali akhirnya Wis Ngopi buka di dekat rumahku.
    Tempatnya nyaman yang di sini.
    Pelayanannya ramah banget.
    Salah satu toast terbaik yang aku makan.
    Bun-nya lembut.
    Favoritku selai srikaya aren..da best deh...
    Kopinya juga asik loh..must try ngopi eneng kl ke sini

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 4.0  
    Shao Kao [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Nongkrong yuk

    Ini salah satu tempat nongkrong malam hari di PIK yang buka sampai larut malam.
    Menyediakan aneka macam sate yang menggunakan aneka bumbu juga.
    Juga ada makanan lainnya.
    Sayap ayam dan kulit ayamnya enak sekaleeee
    Suasana juga asyik..harga juga cukup reasonable.
    Boleh lah buat nongkrong santai

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kiri Desu [ Slipi, Minuman ]

    Minuman enak nih

    Wahh akhirnya ketemu minuman kekinian yang rasanya enakk.
    Kebetulan mengeluarkan seri terbaru brown sugar yaitu Brown Sugar Fresh Milk dan Brown Sugar Tea Latte.
    Nah topping yang digunakan adalah Japanese Mochi juga dengan rasa Brown Sugar.
    Kebayang kan gimana rasanya.
    Anyway, aku suka banget rasa teh-nya..
    Wangi teh-nya berasa banget.
    Gak nyesel deh...

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Exquise Patisserie [ Menteng, Kafe ]

    Santai dulu ah

    Wahh ada tempat nongkrong yang ambiencenya cocok banget buat foto2mu.
    Tempatnya nyantai banget.
    Menyediakan aneka kue dengan rasa yang enak.
    Lembutnya pas.
    Manisnya juga..
    Kopinya juga enak loh..
    Wah pokoknya boleh lah buat hang out

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Fat Straw [ Pantai Indah Kapuk, Bubble Tea ]

    Boba Time

    It's Boba Time..
    Wahh seru deh kemarin Big Tummy cobain aneka Boba dari @fatstraw .
    Kekenyalan boba dipadu dengan cream di atas Croissant pas banget.
    Apalagi minumnya White Rabbit Boba yang mana rasa legend permen White Rabbitnya berasa banget..duhhhhh segar.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Samudera Rasa [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Live seafood di kelapa gading

    Wah ga sengaja ketemu salah satu resto live seafood di daerah kelapa gading yang harganya cukup bersahabat.
    Makanannya cukup variatif dengan rasa yang pas di lidah.
    Ambience ruangannya juga asik untuk makan bersama keluarga.
    Pelayanannya juga ramah.
    Puass dehh

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Cia' Jo Manadonese Grill [ Senen, Indonesia ]

    Makan enak hari ini

    Hari ini aku berkunjung ke salah satu restoran Manado yang sudah cukup lama diincar.
    Pesanan kami cukup heboh hehehe :
    Sate Ayam Manis
    Sate Ayam Tambulinas
    Ikan Bawal Bakar Rica
    Nasi Goreng Cakalang
    Perkedel Jagung
    Jantung Pisang
    Sop Brenebon Ayam

    Untuk rasanya begitu original.
    Aku suka perkedel jagungnya (one of the best), sate ayam manis, nasi goreng cakalang (ini salah satu menu Must Eat di sini).
    Sambalnya bisa bikin keringetan kalo dimakan hahaha
    Untuk ambience ruangan juga asik untuk kumpul keluarga atau event2 tertentu (arisan, meeting, bridal shower)
    Pelayanannya juga ramah2..

    Overall aku sepertinya akan sering balik ke sini deh hehee

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  

    Gimana ya

    Makan malam di tempat ini bersama beberapa teman.
    Entah kenapa hari ini aku kurang bisa menikmati makanan di sini.
    Seperti ada sesuatu yang kurang deh.
    Penasaran nanti mau balik lagi karena tempat makan ini sebenernya cukup me-legenda di daerah Kota

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.