Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Ken @bigtummy_culinary

586 Review | 266 Makasih
Alfa 2019 Level 14
Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Kedai Maciku [ Cengkareng, Indonesia ]

    1st try

    Mencoba makan di tempat ini pertama kalinya.
    Pesan bandeng bakar dan sop daging sengkel.
    Untuk rasanya boleh dikategorikan enak walaupun porsinya agak kecil ya.
    Pelayanan ok.
    Tempatnya standar sih..cuma cukup nyaman koq.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Pizza Hut [ Cengkareng ]

    Koq jadi gini

    Lama ga makan pizza akhirnya memutuskan makan siang di sini.
    Ternyata sekarang agak di bawah harapan.
    Untuk ruangan ga terlalu dingin.
    Piring makan mulai kusam.
    Untung saja pelayanannya masih ok.
    Pesan beef lasagna dan cheesebomb cheeseburger.
    Untuk beef lasagna rasanya sudah tidak seenak dulu.
    Pizzanya menang tampilan tetapi soal rasa sih biasa banget.
    Overall akan jarang deh makan di sini kalau seperti ini kualitas makanannya

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Truedan [ Slipi, Kafe ]

    Taiwan Boba dan Korean Sandwich bersatu..apaan tuh๐Ÿ˜

    Nah semua ini ada di @truedanindonesia yang baru buka di Mal Taman Anggrek.
    Minuman boba ini sudah ada sejak 2010 dan sudah ada lebih dari 100 cabang di dunia๐Ÿ‘.
    Keunikannya adalah kita bisa custom sugar level dari boba-nya loh.
    Bobanya lembut, rasa minumannya pas banget.
    One of the best brown sugar boba milk yang pernah saya minum.
    Oh ya Oreo Brown Sugarnya juga must try loh..

    Roti sandwich-nya wangi dan gurih.
    Scramble egg-nya melimpah, dagingnya lembut dan untuk beef bulgogi ada telur mentah ala Korea di atasnya.

    Tempatnya asik buat nongki2 cantik.
    Pelayanannya juga OK loh..puass dehh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Kedai Kopi Kulo [ Cengkareng, Minuman ]

    Gimana ya..1st try

    Mampir ke kedai kopi yang cukup hype ini karena mau coba.
    Pelayanannya biasa tapi tingkah lakunya kurang enak diliat.
    Ambience dekorasi cukup ok hanya ada "bau" yang kurang nyaman.
    Rasa kopinya belum bisa dikatakan memenuhi harapan kalau dilihat hype-nya.
    Tapi dengan harga 15K ok lah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    RUTSU Dessert Factory [ Cengkareng, Dessert ]

    Enakk pake banget

    Ini salah satu tempat favorit aku di Green Lake City.
    Tempatnya nyaman dan bersih.
    Pelayanannya ramah.
    Donatnya enak banget..unik karena terbuat dari umbi2an.
    Minumannya juga pas manisnya.
    QQ Mirukunya aku suka
    Rutsu Honey IMOnya the best dan unik..
    Favorit abis deh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Mpek - Mpek & Es Campur Nana [ Cengkareng, Indonesia ]

    Es kacang merah segerrr

    Ga sengaja mampir ke sini setelah makan siang.
    Pesen es kacang merah, pempek kapal selam dan lenjer.
    Untuk es kacang merahnya sih seger banget.
    Es serutnya lembut.
    Isinya lumayan banyak.
    Pempeknya biasa aja.
    Cukonya juga gitu2 aja

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Mie Kangkung Jimmy [ Cengkareng, Indonesia ]

    1st visit

    Ini kali pertama mengunjungi mie kangkung jimmy pada saat cari makan siang.
    Tampilannya cukup menarik mata.
    Kuahnya kental.
    Tekstur mie-nya OK
    Soal rasa masih kurang pas buat aku.
    Tempatnya ya gitu lah karena hanya memakai garasi rumah.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Flaming Mr Pig [ Pantai Indah Kapuk, Korea ]

    Enakkk nih AYCE

    Diantara bertebarannya ayce2an, yang ini salah satu paporit-nya BigTummy.

    Pilihan dagingnya ada 7 varian rasa slice pork belly dan slice beef original & sweet.
    Kita juga bisa menikmati Banchan dan sidedish yg tersedia di foodstation.
    .
    Yang mau Premium Set tersedia 7 flavor pork belly roll (premium quality), pork jowl, pork muksal dengan sidedish yang lebih lengkap (fried chicken, japche, pancake, geranjim, soup, ramen), ice cream.
    .
    Semua paketnya sudah termasuk Free Banchan & Drink.
    .
    ๐Ÿ‘€ @flamingmrpig
    ๐Ÿ“ Ruko Garden House, Blok B No. 11 - 12, Bukit Golf Mediterania, Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara.
    โ€ผ Non Halal.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Goffee [ Cengkareng, Kafe ]

    Tempat nongki baru

    Eh ga sangka deket rumah ada buka tempat nongki yg asik loh.
    Ambiencenya simple.
    Kopinya enak.
    Aku suka yg goffee pandan latte.
    Paduannya pas banget.
    Besok2 mau coba toastnya ah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Sushi Hiro [ Puri, Jepang ]

    Sushi enak nih

    Makan siang hari ini di Sushi Hiro yang ada di Lippo Mall Puri.
    Menurutku tempatnya agak sesak sehingga pada saat pelayan jalan kesannya mau nabrak2๐Ÿ˜ฅ.
    Pelayanannya agak lambat..harus minta beberapa kali baru sampai.
    Untuk makanan sih ga beda dengan cabang yang lain.
    Overall masih OK lah

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.