Review Pelanggan untuk Kaizen Heritage
Ga bangett pelayanannya..
oleh Wien , 17 Oktober 2024 (23 hari yang lalu)
Kebeneran aku lg cari cafe di cempaka putih sekitarnya buat acara kantor dan reuni temen kuliah juga..ada 2 event di akhir oktober ini sm awal nopember, trs pas lewatin arah mau ke cempaka putih liat cafe oke keizen heritage ini..kaget seh ada cafe bagus di situ..pesenlah makan dan minuman 3 cup..aku sengaja duduk di luar biar bs aku video dan fotoin buat share di group kantor..aku duduk di kursi panjang dan di samperin pelayannya katanya ngk boleh duduk di situ karena harus 5 orang ketentuannya..sementara gue liat yg lain ada yg duduk sendirian yg lagi makan dan yg sebelah juga ngk 5 orang juga..alasan mereka temen2nya ada di dalem orang itu cuma numpang duduk doank..lha kl numpang duduk doank boleh gitu sendirianpun tp kl beli makan duduk di situ ngk boleh?sementara byk banget kursi2 tengah itu kosong semua dan kursi tempat yg sama aku dudukpun masih byk yg kosong..segitunya ngk boleh duduk buat yg lagi makan..numpang duduk doank yg sendirian sambil makan juga kok..kocak aja konsep pelayanannya..kalau lagi ramai dan penuh di maklumi bilang ngk boleh duduk di situ khawatir ada pengunjung dtg..ini kan byk yg kosong..emang kita makan selama apa? kan bisa di kasih tau..maaf mba ini buat 5 orang sebenarnya tp gapapa kok tapi mohon maaf ya mba kl tiba2 penuh gpp ya..kan enak..orderan ku ada yang ke skip juga lupa di input sm karyawannya tapi karena aku udah bete duluan di usir2 kayak begitu jadi ya sudahlah males order lagi dan pilih take away aku kasih makanannya ke sekuriti apartementku..udah eneg duluan mau makan dan minumnya efek dongkol sm karyawan2 yang di situ..tempat bagus tapi pelayanannya ga banget deh..males juga acara kantor dan bawa temen2ku kesitu..SOP boleh di terapkan tapi liat2 juga dgn kondisinya..pas liat reviewnya ternyata banyak juga yg kecewa sama pelayanannya..akupun punya cafe di kebon kacang tapi ngk seluas keizen makanya aku cari cafe2 yg buat bs acara kantor dengan banyak orang dan buat arisan2 group yg lebih dari 30 org, di tempatku aja kalau meja sdh di pesan saja nih.. jika msh ada waktu sejam lebih kita kasih tau ke pelanggannya kl ini sudah di pesan mejanya orangnya dateng sejam lg..mbaknya mau di sini gpp kah kl cuma sejam takutnya nanti malah jd buru2..sll di infokan dengan baik..mau 2 orang duduk di tempat kursi yg untuk keluarga kita bolehkan selama msh byk kursi yg kosong yg penting pembeli senang..ini aneh aja, bikin orang ngk mau balik lagi.