Review Pelanggan untuk Kamu Tea

Thai Tea-nya Kurang Greget

oleh Sillyoldbear.id , 12 September 2018 (6 tahun yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Kamu Tea

Apa yang ga ada di Kelapa Gading? Mungkin itu hal yang paling tepat kita sampaikan. Pada akhirnya pun Kamu Tea buka di Kelapa Gading. Kita kesini pas mereka baru buka dan menikmati promo yang ada, yaitu buy 1 get 1. Lokasinya ada di area eat and eat, dan mereka menyediakan tempat duduk juga gengss, jadi lumayan lah buat sekedar minum kan. Kita pesan yang Dark Choco Cheese Tea (29k) dan Thai Legend Milk Tea (19k). Let's move on to the review gengss yiippii 💃🏻💃🏻

1. Dark Choco Cheese Tea

Rasanya enak dan chocolatte-nya sangat pekat. Tapi Kamu Tea selalu berhasil untuk bikin minuman ini menyatu dan ga membuat kita eneg 😉

2. Thai Legend Milk Tea

Ini thai tea yang diberi bubble. Tapi menurut kita, rasa thai tea-nya kurang kuat dan agak cenderung nanggung. Jadi gimana ya hmmm bingung dijelaskan dengan kata-kata haha namanya free kan ga boleh banyak komentar 😁

Sekian review singkat dari kita, next mau cobain menu cheese tea lainnya supaya bisa menemukan mana yang lebih sesuai dengan lidah. Sampai jumpa di review kita selanjutnya foodies kece, terimakasih dan salam perut buncit 🤗😍😎

Foto Eksterior di Kamu Tea

Menu yang dipesan: dark choco cheese tea, Thai Legend Milktea