Review Pelanggan untuk Kanawa Coffee & Munch
Birthday moment (5)
oleh Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker), 22 November 2016 (hampir 8 tahun yang lalu)
Krn dr minggu lalu udh janji mau ketemu sm deyang,febi & surya gitu akhirnya hari ini bisa terealisasi. Saya pilih tempat ini buat jd meeting point krn letaknya yg strategis alias di tengah2 gitu berhubung rumahnya febi itu di menteng. Sampe di coffee shop ini kita udh anteng krn kemaren sempet buat booked gitu nah ternyata bener aja kl disini itu lumayan rame padahal weekday + masih jam kerja. Kami booked di smoking area yg ada di lantai 2 krn tempat ini punya 2 lantai jd spacious bgt. Pas sampe di tempat ini saya naruh tas dulu di table yg udh kami booked abis itu langsung order di lantai 1 trus pas balik lagi ke atas tuh saya dpt surprise dr mereka krn masih birthday vibe di bulan ini jd thanks bgt buat deyang dkk. Back to topic, utk makanan sm minuman yg kami pesan emang ada yg biasa aja tp masih bisa dibilang enak dgn harga yg reasonable buat coffee shop di senopati tp wifi disini tuh jelek bgt alias ga mau connect trus pas bisa connect malah jd lemot bgt gitu kan sayang sih padahal disini tuh cozy jd enak utk nongkrong atau ngerjain sesuatu
Menu yang dipesan: lychee, Grilled honey chicken, Chamomile, Poul Marinara, peach, Taro latte, Rise and Shine, Pasta creamy mushroom