Review Pelanggan untuk Kata Kopi Kita

Kopi lokal nih

oleh Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker), 29 Januari 2018 (sekitar 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Kata Kopi Kita

Ada es kopi susu kekinian jg loh di modern food court ini. Kebetulan saya jg cicip ini waktu dpt invitation pas minggu lalu. Es kopi susu disini pake kopi lokal nih. Utk rasanya tuh sebenernya sih b aja tp tempat ini bener2 bikin highlight kl pake kopi lokal so patut kita apresiasi nih. Buat harganya jg standard aja alias msh bisa bersaing kok sm competitor yg jual es kopi susu jg gitu

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kata Kopi Kita

(Kafe)

The Boxx In, Lantai 2
Jl. Sukarjo Wiryopranoto No. 2, Sawah Besar, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.3
Rasa:3.0
Suasana:3.3
Harga:3.3
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.4

Reviewer:

Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

340 Makasih