Kata Kopi Kita  [ Kafe ]
3.31 7 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Kata Kopi Kita

[ Kafe ]
3.31 7 review
Rasa
3.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.4

The Boxx In, Lantai 2
Jl. Sukarjo Wiryopranoto No. 2, Sawah Besar, Jakarta Pusat

Tidak Buka Lagi 081944400400

081944400400

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Minggu (10:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kata Kopi Kita [ Sawah Besar ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1532431470
    https://assets-pergikuliner.com/cNecxLytGSPKnLKeEq7sG6ozmNg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1005238/picture-1532431470.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MRBRsEg-sIvVwaddFMKn4AYnYVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1005238/picture-1532431470.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532431471
    https://assets-pergikuliner.com/Z6mIId1INDcA-GoanRRno6FZQ5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1005239/picture-1532431471.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SGDuA5Qo_PuoCuagCOGJrzx4kAY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1005239/picture-1532431471.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1532431471
    https://assets-pergikuliner.com/jTcEILNV4pm51zAhT06ZNfjvMDQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1005240/picture-1532431471.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZaBo_jGw0XCLirsbhUU6JiIAplw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1005240/picture-1532431471.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515673581
    https://assets-pergikuliner.com/G95XeZI-Dlv3uDbdgY8FFtcxr_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/794268/picture-1515673581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ez8Q39VANhJaNbCOUKrqRjk1Uk4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/794268/picture-1515673581.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kata Kopi Kita

Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.2  

Biasa saja

Mampir ke foodcourt kecil ini bersama bbrp teman
Saya Tertarik nyobain Kopi ini setelah selesai makan siang ditempat ini
Kopi Susunya bolehlah tapi msh kurang strong buat saya yah, ntah yg lain
kalau bisa komposisi kopinya ditambahin dikit lagi

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

462 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.2  

Ngopi enteng

Kopi susunya ga fresh dibuat saat ada pesanan. Harga per-cup Rp20rb. Meski kopi susu tapi baik kopi dan susunya encer alias ga berasa & kemanisan.

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kopi kekinian

Akhir2 ini lagi banyak banget brand kopi susu kekinian nag salah satunya ada kata kopi kita jadi ini rasanya lebih ke kopi susu sih tapi agak terlalu keenceran. But balik lagi sih kalo buat rasa kopi tergantung selera masing2  oiya untuk harganya masih terjangkau cuma 20k aja loh



Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefanus Hendra

95 Review

Level 9

Kopi Bakmi

3.2  

Terlalu encer

Seperti penjelasan di gelasnya bahwa disini spesialisnya kopi susu so saya pesen kopi susu toraja. Disini bisa milih jenis kopinga ya dan dibandrol sama semua harganya yaitu 20K. Rasa sedikit pahit ... enak cocok bt saya yg ga gitu suka manis cuma sedikit terlalu encer. 

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Nama yg unik

IG @nanakoot_culinary

Punya nama dan penjelasan yg unik bikin jadi cobain kopi ini. Bisa pilih dari bbrp variasi kopi yg dijual dan tentu saja disini spesialisnya kopi susu. Rasanya not bad ... sedikit encer dan harga semuanya sama 20K

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Kopi lokal nih

Ada es kopi susu kekinian jg loh di modern food court ini. Kebetulan saya jg cicip ini waktu dpt invitation pas minggu lalu. Es kopi susu disini pake kopi lokal nih. Utk rasanya tuh sebenernya sih b aja tp tempat ini bener2 bikin highlight kl pake kopi lokal so patut kita apresiasi nih. Buat harganya jg standard aja alias msh bisa bersaing kok sm competitor yg jual es kopi susu jg gitu

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yona dan Mute • @duolemak

Alfa 2017

244 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Kopi Susu Anak Indonesia

Penasaran juga sih sama kopi susu disini, namanya unik "kata kopi kita" nah loh?
Kopi disini banyak yang beli juga dan gue karena ga mau ketinggalan akhirnya ikutan beli dan pilihan gue adalah kopi susu Sidikalang dan Toraja. Untuk segelas kopi susu ini Rp. 20.000. Lumayan murah sih tapi kalau dibandingkan dengan kopi susu lainnya menurut gue ini agak kemahalan. Nah, untuk rasa? Gue kurang suka sih, karena pahitnya masih terasa banget dan encer tapi kalau coba dinikmati lumayan enak sih.

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?