Foto Profil Stefanus Hendra

Stefanus Hendra

95 Review | 61 Makasih
Level 9
Kopi Bakmi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    YOMS Kopi & Gorengan [ Gading Serpong, Kafe ]

    Recomended

    Nemuin tempat baru nih, mewah euy tp menu yg ditawarin itu nyaman di kantong, ngopi sembari makan gorengan, nikmat banget

    Tempatnya cakep abis, bisa buat foto2 ootd, nongkrong bareng temen

    Nah yg special Pinang (pisang nangka) ini kalian wajib coba deh, trus kopi kacangnya juga unik loh

    Recomended nih

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Orbit Gelato [ Kelapa Gading, Es Krim ]

    Gelato enak

    Skrg makan gelato yg enak gak usah jauh-jauh nih, kebetulan deket rumah, asekkk

    Dan sy cocok dengan rasanya, manis pas buat saya, tempatnya pun asik juga buat nongkrong bareng temen.

    Tersedia juga smoking dan non smoking

    Pilihan gelatonya pun banyak ya, bisa kalian mix sesuai selera

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Seia [ Sudirman, Indonesia ]

    Recommended

    Baru pertama kemari ternyata keceh euy tempatnya, ambience keren, bisa ootd an nih, tempatnya juga luas, cocok buat acara keluarga or kantoran

    Untuk makanan indonesian food banget, punya cita rasa sendiri, semua makanan bumbunya meresap sempurna

    Bakalan balik lagi bawa keluarga nih

    Recomended!!!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Yuzuki Tea [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Enak banget

    Asek skrg yuzuki ada buka tempat baru di kelapa gading 3, bakalan langganan deh nih

    Suka sama Signature Mixed Fruit Tea, ini asli seger banget dan enak, tidak manis dan buah2an nya fresh

    Utk cakenya juga ada jadi bisa sekalian nongkrong enak disini

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    JR'S Barbeque [ Puri, Barat ]

    Enak, nagih

    Kesukaan nih kesini, pilihan makanan banyak, dari ribs, pasta, ayam BBQ, nasi goreng brisket sampai wine dan beer juga ada

    Tempatnya juga enak, santai, ada smoking area dan non smoking

    Buat nongky bareng temen asek banget

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    OMG! Oh My Grill [ Kelapa Gading, Korea ]

    Puas nih

    Tempat baru buka nih, puas makan disini, apalagi dengan harga 99k sudah bisa makan all you can eat

    Dagingnya itu bumbunya meresap sempurna jadi pas di grill bikin lahap

    Tempatnya cukup nyaman, bisa ootd an juga nih

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    BBQ Station Chinese Street Food [ Green Ville, China ]

    Mantul!

    Maen ke daerah taman ratu liat ada tmpt bbq, cobain juga

    Tempatnya 1 ruko gitu tapi asek juga buat nongkrong, liat menu komplit juga, ada sate2an di bbq, ada suki ada mala juga

    Buat yg suka shisa juga ada loh ternyata

    Bakalan balik lagi deh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Kembang Kawung [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Jawa modern

    Resto baru daerah gading, dengan nuansa jawa modern..

    Menu menunya juga ala jawa, ada nasi kendil, nasi bakar, pecel, ayam bakar, tahu dll

    Cocok buat makan bersama keluarga atau rekan nih

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Ropang Plus Plus [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Mantul

    Asekkk ada buka cabang di kelapa gading jadi deket dari rumah

    Suka makan indomie goreng disini, indomienya itu di goreng lagi dengan bumbu mereka, cemilan lain juga banyak, roti, sate taichan, tahu cabe dll

    Good job ropang plus plus

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    SOUTHWEST [ Senopati, Kafe ]

    Cozy

    Tempatnya asek banget buat nongkrong sama teman atau rekan kerja, nyaman banget

    Cobain Lamb Fried Rice with Curry, enak nih, banyak juga pilihan makanan lain

    Ada juga kopi nih guys



    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!