Review Pelanggan untuk Katanya Coffee & Kitchen

Suka banget tempatnya

oleh Selfi Tan, 15 Desember 2019 (hampir 5 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Katanya Coffee & Kitchen
Foto Makanan di Katanya Coffee & Kitchen

Katanya Coffee & Kitchen ini masih satu grup dengan Escalator Coffee yang di lantai dasar. Pas ke sini sih aku minta tolong dianterin masuk sama masnya yang di Escalator Coffee. Karena yang ke sini harus punya kartu akses masuk. Nah kalau kalian bawa mobil bisa parkir di tower 11.

Tempatnya sendiri ada di lantai 4, dekat kolam berenang. Bentuk tempatnya kayak rumah kaca gitu, bagian outdoornya juga ada nih dan lucu juga. Ambiencenya sih ok, agak kecil, jadi kalau ramai agak kurang nyaman.

Aku ke sini pesan salted egg chicken rice. Ricenya ini kayak dipakein shoyu gitu, tapi ga asin kok dan masih cocok dengan salted eggnya. Chickennya sendiri cukup banyak dan crunchy. Rasa salted eggnya sedikit keasinan tapi masih oke buat aku. Porsinya juga pas.

Minumnya es kopi susu warisan yang di botol, nah ini beda 9 ribu sama yang ga pakai botol. Aku pikir botolnya bakal bagus banget. Tahunya botol plastik biasa dan ga begitu besar juga. Aku ada datang dua kali dan temenku pesan minuman sejenis tapi ga di botol. Disajikan dengan gelas kaca yang menurutku porsi lebih banyak. Untuk rasa lumayan, dia tipa yang agak manis, suplai dari Escalator Coffee juga kopinya.

Foto Eksterior di Katanya Coffee & Kitchen
Foto Interior di Katanya Coffee & Kitchen