Review Pelanggan untuk Kedai Es Pisang Ijo Pemuda

ES CAMPUR SEGER SAMPE TELAPAK KAKI

oleh ⭐ Positifoodie ⭐ , 30 Mei 2020 (6 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

5.0
Foto Eksterior di Kedai Es Pisang Ijo Pemuda

Tampak depan

Foto Eksterior di Kedai Es Pisang Ijo Pemuda

Tampak depan

Jakarta panasss!!
Makin hari makin panas aja rasanyaa, untungnya kalo panas paling enak makan yang dingin2 di " ES PISANG IJO PEMUDA " !!

Kebayang gak sih enaknya makan es serut dikala matahari terik begini? Beuhh langsung aja order kalo gak percaya enaknyaa.

Kebetulan kali ini gw pesen yang namanya :

1. Es campur - 28k
- ancyurrr enak benerrrr, ada campuran es, susu kental manis, sirop, tape, cincau, alpukat, sama ager2. Kalo kalian tinggal disana dan belom coba sih mending skarang cobainn, harga terjangkau, porsi banyak dan bisa dimakan buat 2 orang. Dijamin kagak bakalan mengecewakannn!

Penyajiannya juga cukup cepat dan lokasinya gak tralu kecil jadinya bisa nampung orang cukup banyak lohh.

Overall : ⭐⭐⭐⭐⭐
Harga terjangkauu banget, rasa super segerr, variasi juga cukup banyakk, penyajian cepet, beberapa kali makan disini kualitas gapernah mengecewakann jugaa, pokoknya topcer dehh dan super recommend buat Es2annyaa uhuy.

Suksess teruss " ES PISANG IJO PEMUDA " !!

😋😋😋😋😍

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kedai Es Pisang Ijo Pemuda
Foto Makanan di Kedai Es Pisang Ijo Pemuda

Menu yang dipesan: Es Campur

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kedai Es Pisang Ijo Pemuda

(Dessert)

Jl. Tanjung Duren Utara IV Blok O No. 468A - B, Tanjung Duren, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.1
Suasana:3.5
Harga:3.9
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil ⭐ Positifoodie ⭐

34 Review

18 Makasih