Review Pelanggan untuk Kedai Kopi Pokta

Kopi Wine-nya Habis

oleh Sillyoldbear.id , 31 Januari 2019 (hampir 6 tahun yang lalu)

3.0
Foto Eksterior di Kedai Kopi Pokta
Foto Interior di Kedai Kopi Pokta

Hallooo Coffee Lovers 😁 Warga Jagakarsa mana suaranya? Bahagia lah kalian karna sekarang sudah semakin banyak tempat kopi di area Jagakarsa, salah satunya yang baru buka yaitu Pokta Kopi. Lokasinya ada di Jalan Warung Silah dan lebih aman kalau kalian pakai gmaps, supaya ga nyasar haha 😅 Lokasinya hook gitu dan kalian harus jeli ya gengss, karna ga ada plang atau papan namanya gitu.

Tempatnya ada dua lantai, lantai 1 untuk yang non smokng area dan lantai duanya untuk smoking area. Pas kita kesini masih pagi dan mereka baru banget buka, entah memang belum dinyalain semua lampunya atau gimana, tapi agak lebih serem jadinya karna mereka interiornya banyak pakai warna hitam dan lampu warna kuning 😄 Lanjut yuuk kita bahas kopinya gengss, yuhhuuu 💃🏻💃🏻

Kita sangat ingin kesini karna penasaran dengan kopi wine mereka. Apa itu? Katanya jenis kopi yang berbeda cara roasting sehingga menimbulkan rasa yang berbeda dan seperti wine. Tapi pas kita kesini, biji kopinya lagi habis huhu jadi yasudah kita pesan yang lain. Kita pesan Es Kopi Susu (16k) dan Vietnamese Drip (16k). Beginilah penilaian menurut kita gengss, let's check this out!! 😃

1. Es Kopi Susu

Untuk es kopi susunya, rasanya enak namun standar aja. Cenderung agak creamy sih, tapi okelah 😉

2. Vietnamese Drip

Aroma kopinya wangi bangett dan kita langsung mempunyai ekspektasi tinggi pada kopi ini. Tapi ternyata, ini kemanisan buat selera kita. Ya mungkin kebanyakan susu kental manisnya ya.

Sekian review dari kita berdua dan sampai jumpa di review kita selanjutnya. Maafkan jika ga sesuai dengan kalian, tapi beginilah adanya yang kita alami ditempat ini. Terimaksih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😎😍

Foto Interior di Kedai Kopi Pokta
Foto Makanan di Kedai Kopi Pokta

Menu yang dipesan: vietnamese drip, Es kopi susu

Kedai Kopi Pokta

Jl. Warung Silah No. 111, Jagakarsa, Jakarta Selatan