Review Pelanggan untuk Kembali ke Rumah Sarwono

Tempat bagus, Tapi Service & Makanan Kurang

oleh Tissa Kemala, 22 April 2022 (2 tahun yang lalu)

2.4
Foto Makanan di Kembali ke Rumah Sarwono

Kalau km cari tempat buat santai ngopi2 sore atau ngajak anak main2 di taman outdoor terbuka disini bisa jadi pilihan. Tapi kalau untuk kumpul2 atau gathering. Menurut ku sangat tidak rekomen.

Udah 2x kesini, karena kebetulan lokasi nya deket sama rumah mertua. 2x nya untuk buka puasa dan sudah transfer dp duluan serta pesan makanan duluan karena katanya jam buka puasa akan takes time untuk proses makanan. Tapi makanan datang bener2 lamaa sampe buka puasa maghrib tapi makanan baru datang pas azan isya.

Teman saya sampai ke dapur nya dan marah2 karena di table kami ada ibu hamil & anak kecil yg juga berpuasa, tapi takjil aja g ada cuma ada minuman yg dimana pas makanan tiba juga minum nya sudah habis jd harus pesan lagi.

Anak saya kebetulan tidak puasa dan untuk anak saya, saya hanya pesan kentang goreng, saya sempat tanya apa bisa di keluarkan dulu sblm jam buka, tapi katanya semua makanan keluar pas buka puasa. Tapi pada kenyataannya anak saya yg umur 3 tahun g puasa aja sampai kelaparan nggu makanan yg jam 7 baru keluar padahal kita sudah dari 2 hari lalu mesen via whatsapp.

Saya terpaksa gojek makanan dari luar karena makanan g keluar2 dan anak saya sudah lapar, tapi sampai depan g boleh dibawa masuk. Saya paham banget konsep no outside food allowed, tapi kalau anak kecil kelaparan makanan g keluar2 saya harus apa. Saya bener2 marah sampai akhirnya dibantu bbrp pcs boleh dibawa.

Tertera bill saya & teman2 saya. Tapi kalau untuk makan surely gamau lagi. Karena udah nggu makanan datang nya lamaaa temen saya sampai marah2 ke dapur nya, makanan yg dateng dingin. Sayang banget padahal tempat nya bagus luas tapi management ny kurang di training.

Foto Menu di Kembali ke Rumah Sarwono

Kembali ke Rumah Sarwono