Review Pelanggan untuk Kembali ke Rumah Sarwono
Tempatnya luas banget
oleh Ladyonaf @placetogoandeat, 06 April 2022 (2 tahun yang lalu)
Rumah sarwono ini swbelumnya hanya digunakan untuk event-event khusus dan tidak ada cafe/restonya. Baru-baru ini, rumah sarwono membuka cafe untuk umum, lokasinya sama dengan tempat yang biasa digunakan untuk event, oleh karena itu, sebaiknya kalau mau kesini konfirmasi dulu ya, takutnya close untuk event.
Tempatnya luass banget, di dalamnya ada tamannya yang luas juga, lalu semua areanya outdoor, ada yang pake atap, ada juga yang tanpa atap, jadi bener-bener terbuka banget. Disini ada juga indoor dan AC tapi katanya itu private room dan ada minimal chargenya. Untuk tempatnya overall ini super nyaman, leluasa dan betah deh disini, bisa untuk small sampe large group. Apalagi untuk aku yang bawa anak, disini pas banget tempatnya.
Menu disini sangat bervriasi, mulai dari makanan ringan, makanan berat, dessert, coffee, non coffee, lengkap deh! Aku coba beberapa minuman aja diantaranya ada hot chocolate, es kopi susu gula aren dan ice blend BCL. Semua minumannya ok juga, enak, penasaran sama makanannya, next time pasti balik lagi