Review Pelanggan untuk Kenangan Heritage
Another Experience from Kopi Kenangan
oleh Velvel , 11 Juni 2023 (1 tahun yang lalu)
Nitro Coffee Heritage Blend
Mr Hazelnut Cookie
Kenangan Heritage adalah versi premium coffee shop dari Kopi Kenangan dengan beberapa signature menu yang hanya bisa ditemukan di sini.
Siapa yang gatau Kopi Kenangan? 😃
Gerai kopi asal Indonesia ini sudah punya banyak cabang yang tersebar di Indonesia. Kita juga bisa menemukan menu-menu yang ada di gerai Kopi Kenangan biasa di sini, seperti minuman kopi, non kopi, cookies, dan roti.
Tempatnya luas dengan area indoor dan outdoor. Mereka juga menjual macam-macam biji kopi dari Indonesia dan daun teh.
Untuk minumannya, gue mencoba Nitro Coffee Heritage Blend (Rp 40.000,-). Pertama kalinya gue cobain nitro coffee nih. Nitro coffee merupakan cold brew tanpa gula yang ditambahkan nitrogen. Maka dari itu, bagian atas kopi ini ada busanya. Orang-orang bilang kalau minum nitro coffee serasa minum bir tanpa alkohol 😁
Untuk nitro coffee di sini, kita bisa pilih bijinya, seperti heritage blend dan biji Arabica. Gue pilih heritage blend, house blend mereka dengan aroma caramel dan floral, serta chocolate dan floral aftertaste.
Untuk camilannya, kami mencoba Mr Hazelnut Cookie (Rp 29.000,-). Cookies yang terdiri dari Nutella, choco chips, dan sea salt dengan tekstur yang lembut di dalamnya.
Menu yang dipesan: Nitro Coffee Heritage Blend, Mr Hazelnut Cookie