Review Pelanggan untuk Kenangan Signature
Cobain yang Signature
oleh Sonia | insta @soniadwias, 25 Februari 2024 (9 bulan yang lalu)
Kayanya lagi hype banget ya modelan Reserved, Signature, Heritage, Flagship dll. Jadi kita putuskan u/ Kenangan Heritage sambil nunggu jam makan sore.
Pelayanannya super ramah dan helpfull mas nya. Tumben banget loh ada yg mau nawarin diskon & promo nya. Juga baru tau kalo ini bisa diorder by app Kopi Kenangan. Lokasinya di dalem One Satrio, meski kecil tapi di dalemnya cukup pewe bgt. Lantai 1 u/ order nah lantai 2 ada indoor dan outdoor u/ ngerokok estetik.
Kami pesan:
🌺 Friend Chip Cookies
Gede dan lebar, basic cookies dari butter dough dan choco chips. Jadi ga terlalu manis sih, diatasnya jg dikasih sedikit sea salt. Suka sih.
🌺 Teh Tarik
Aku pesen yg less sugar dg freshmilk. Rasanya ga sekuat teh tarik aceh/malaka tapi aromatik teh nya cukup berasa dan wangi.
🌺 Red Ruby Skies
Warnanya merah ruby. Disajikan dalam 1 pitcher panas. Terbuat dari apple yg di chop, Elderberries, Hibiscus dan Blackcurrant. Aku ngerasa si hibiscus sm blackcurrant nya bersaing sih u/ rasa asam2 nya. Seger dan hangat. Enak bgt buat netralisir lidah.
Next time kayanya kita coba si Heritage biar tau bedanya dg 2 tipe kopken lainnya.
Menu yang dipesan: Red Ruby Skies, Teh Tarik, Friend Chip Cookies