Review Pelanggan untuk KFC
KFC Hotrods yang nga pedes
oleh UrsAndNic , 21 Agustus 2018 (6 tahun yang lalu)
KFC di Jl. Cempaka Putih Raya ini tempatnya luas dan terdiri dari 2 lantai. Lantai bawah ada outdoor areanya juga. Kalau di lantai atas tanpa ac, dan ada Coffeeshopnya – KFC Coffee. Di atas ada playground untuk anak2. Outlet ini buka 24 jam dan ada drive thru. Tempatnya cukup nyaman dan pelayanannya baik.
Kali ini nyobain menu terbaru KFC Hotrods. Beli paket Combo Hotrods 2 terdiri dari 2 boneless chicken seperti crispy stripes, rendang flavoured rice dan pepsi regular. Daging ayam fillet goreng tepung ini ditusuk ke tusukan sate, dilumuri saus spicy dan mayonaise. Untuk saya rasanya nga pedes. Hanya ada sedikit sensasi pedas di lidah terus hilang. Rendang Flavoured rice, nasinya terlalu lembek dan tidak begitu gurih hanya ada sedikit bau rendang, kalau rasa nga ada taste rendangnya. Saya pribadi kurang suka, namanya juga selera orang kan beda2 .
Udah pernah nyobain fried chicken KFC yang dikejuin, dicoklatin, pake saus sate padang dan yang lain2 tetap aja belum bisa menggantikan kecintaan saya pada yang KFC original + nasi organicnya. Mantab.