Review Pelanggan untuk KFC

Menu Seasonal KFC yang Sukses

oleh Fannie Huang||IG:@fiehuang, 21 Mei 2018 (6 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di KFC

Ayam Kareem ini menu seasonal terbaru KFC yg menurut review orang" rasanya enak.
Pas mesen ini, aku udah mempersiapkan kemungkinan terburuk mengingat rata" menu seasonal KFC belakangan ini menurutku (sorry) rasanya fail, bahkan KFC Chizza yg rasanya enak pas aku coba di KL ternyata disini beda jauh.
Ternyata rasa ayam kareem nya enakkkk. Saus kareem nya itu mirip bumbu sate saus padang & bumbu nya berasa, tapi ga terlalu berlebihan sampe bikin tenggorokan rasanya sakit.  Kebetulan aku tipe orang yg ga kuat sama bumbu makanan yg terlalu strong & akhirnya tenggorokan sakit.
Saus kareem nya cocok sama ayam nya & ada taburang bawang goreng yang bikin saus nya jadi makin wangi.
Sejauh ini, menu ayam kareem termasuk menu seasonal KFC Indonesia paling enak yang pernah aku coba. Katanya sih menu ini cuma ada selama bulan ramadhan aja, jadi ini recommended banget buat dicoba.
Kayaknya next time mendingan KFC Indonesia mending buat menu seasonal yang memadukan cita rasa khas Indonesia  aja ketimbang buat menu seasonal yang terinspirasi dari makanan western yang rasanya malah (menurutku) aneh.

KFC

Gajah Mada Plaza, Lantai 2