Review Pelanggan untuk KFC
Yummy Oriental Bento
oleh Renodaneswara @caesarinodswr, 31 Agustus 2020 (4 tahun yang lalu)
Oriental Bento (IDR 16k)
habis ngurus kerjaan di kantor MRT, gue langsung cari tempat makan siang. Tapo daerah lebak bulus sini tempat makannya gak terlalu banyak. Dan kebetulan di dekat stasiun MRT ada KFC di carrefour yang gede. So gue langsung memutuskan untuk makan di sini sebelum balik ke kantor.
KFC yang di sini tempatnya lebih gede dari yang di mampang atau yang di blok M. Dan di sini ada fasilitas parkir luas, gampang di jangkau juga karena deket sama stasiun MRT. nahh kalau bicara soal menu gue rasa gak perlu di describe secara detail kan yaa, secara restoran ini kan sudah populer banget dan gue cukup ngereview menu yang gue makan aja.
Oriental Bento (IDR 16k)
Karena gak bisa makan lama2, maka gue pesen makanan yang gak terlalu ribet dan porsinya gak terlalu gede. Yang Penting bisa ngeganjel perut sampai pulang kantor. Rasanya seperti biasa cukup enak dengan nasi putih yang pulen, lalu saus barbeque yang terasa manis cukup tasty dan sedikit kental konsistensinya. Ayam gorengnya mo juga cukup gurih di luar dan garing tepungnya. Dagingnya sangat lembut juga. Overall untuk menu ini, GOOD!
Overall gue selalu puas dan gue jarang kecewa dengan KFC. dari segi pelayanan juga cukup oke, gak perlu waktu lama untuk ngantri di cashier. Waiternya juga cukup cekatan dan ramah. Next time gue pasti akan makan lagi di sini.
Menu yang dipesan: Oriental Bento (IDR 16k)