Review Pelanggan untuk KFC Naughty by Nature
KFC premium
oleh sglincorner , 22 Desember 2022 (sekitar 2 tahun yang lalu)
Sudah lama gak ke sini dan kebetulan lagi di Senopati, jadi sekalian aja mampir. Awalnya ke sini pingin makan menu yg pumpkin nya itu, tapi ternyata udah discontinue. Akhirnya order meal nya aja yg dapat 1 ayam n 1 side. Side nya kupilih caesar salad , dan ayamnya aku pilih yang roasted.
Oiya review sedikit untuk tempat n service :
Tempatnya tentu saja comfy, n saya datang d saturday tapi lewat jam makan siang, jadi masih sepi. Ac nya gak terllau dingin, entah kenapa, atau memang cuaca nya saat itu lagi panas dan kami dapat di dekat jendela. Service nya ok, mbak nya sigap.
Review mkanan:
Set ayam+ sidenya 7.5/10
Caesar saladnya porsi nya banyak ternyata, gak nyangka. N enak juga, saus caesar nya juga pelit. Tapi.... ayamnya cenderung keasinan. Padahal tekstur ayamnya udah enak bnget yg roasted, tapi asin banget ini..untuk side dish nya salad, jadi bisa sedikit dinetralin.
Butterfly pea tea 9/10
Ini menu wajib buat diorder di sini. Rasanya seger + aestetik buat difoto. Saat disajikan ,kita dikasih cairan lemon/ jeruk juga buat dituang ke teh nya. Nanti tehnya bakal berubah warna jadi ungu . Rasanya seger. Tapi minusnya lumayan pricey dengan ukuran gelas segini.
Overall, bakal datang lagi buat nyobain menu nya yang lain
Menu yang dipesan: Platter meal, butterfly pea tea