Review Pelanggan untuk KFC

Sarapan di KFC

oleh Pinasthi K. Widhi, 15 Maret 2019 (hampir 6 tahun yang lalu)

3.2
Foto Makanan di KFC
Foto Makanan di KFC

Haiii jadi hari ini gue abis dari acara nikahan temen gue dan masih kepagian buat kemana². Karena lumayan lapar blm sarapan, akhirnya tanpa pikir panjang lgsg nyarap di KFC hehehe.

Menu yg kita pesan adalah:

* CHICKEN PORRIDGE (15k). Ku suka sih buburnya KFC ini. Isinya ada buburnya, kerupuk pangsit kecil², sesuatu yg crispy gitu tp bukan bawang goreng, dan potongan ayam fillet tepung. Utk porsinya pas lah, cukup kenyang. Buburnya memang agak rasa mecin dikit, tp masih oke.

* ORIGINAL PORRIDGE (8k). Nah ini sebenernya sama aja sih isiannya sama yg udah kujelasin di atas, cuma ini bedanya ga ada ayam fillet tepungnya aja. Tapiii rasanya sih masih enyaaa~

* CHOKOCHA FLOAT (16k). Katanya sih ini perpaduan antara coklat dan matcha, tp entah kenapa rasa coklat ataupun matcha nya ga ada yg strong gitu, jd rasanya yaaa manis² biasa aja. Menurutku. Mungkin aja aku lagi dpt yg zonk hehe.

Utk tempat, KFC ini karena satu gedung sendiri gitu, beneran luas tempatnya. Dannn selaluuuu rameee. Serius ini pagi² aja udah rame gaes, ga kebayang siang / malemnya.

KFC

Jl. Tebet Raya No. 10, Tebet, Jakarta Selatan