Kimmkoff Food & More  [ Kafe ]
4.4 1 review

Kimmkoff Food & More

[ Kafe ]
4.4 1 review
Rasa
5.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Jl. Cipete Raya No. 64, Fatmawati, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (08:00 - 22:00) 081224300700

081224300700

Buka Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 24:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kimmkoff Food & More [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Cipete Raya - Keluar F
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1489396072
    https://assets-pergikuliner.com/ZxsGLOBYJg9esCGx67gfnuY0H_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495539/picture-1489396072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9DmmmQNiSzP_tIJ6esz5kQ3YByM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495539/picture-1489396072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489396073
    https://assets-pergikuliner.com/NphdPvmxn3guD_fkj2h-KE0eBYk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495540/picture-1489396073.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5EdBVYigNz8MPqnO_Ak1MlcW1-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495540/picture-1489396073.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489396073
    https://assets-pergikuliner.com/Zodvtqp8FmMhQbbNwmFPCH3GmS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495541/picture-1489396073.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k2UsNq5hjcx7S8CxD-AYdqfUSQk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495541/picture-1489396073.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489396074
    https://assets-pergikuliner.com/8PpFRJ69aGEchzU_8W8ZjoDUIz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495542/picture-1489396074.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HWtfSw2_bcTAwIs0-wRXxULCtpU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495542/picture-1489396074.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kimmkoff Food & More

4.4  

Nasi Lidah Sapinya Juara

My favorite place at Cipete, Jakarta Selatan. Tempatnya kecil sih, gak muat banyak orang, tapi comfy banget gue suka. Makanannya juga enak-enak dan murah buat gue. Gue pesen spaghetti carbonara dengan potongan ayam, lalu temen gue pesen pake topping salmon, menurut gue lumayan lah, enak kok. Sop buntutnya enak, dan yang paling best adalah Nasi Lidah Sapi sih, enak banget. Sayangnya sayur cuma dikasih paprika doang, kalo dikasih jagung juga sepertinya bs memberi warna dan tekstur berbeda. Overall gue suka banget, kopinya enak. Dessert berupa pannacota green tea juga juara. Namun karena pelayan sedikit, pelayanan agak lama tapi gue tetep suka

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?