Review Pelanggan untuk Kinara
Makanan India top
oleh Marsha Sehan, 14 Februari 2015 (hampir 10 tahun yang lalu)
Gue inget banget nih diajak ke sini waktu valentine taon 2015! Kata cowo gue, mau cari tmpt makanan yg antimainstream. Jadi gue iyain deh ke sini.
Nuansa India abissss.. Tp yah, pengunjungnya malah kebanyakan orang bule. Atau orang2 arab gt.
Cowo gue booking tmpt via telp. Tp memang pas gue tanya mba nya, lbh baik reserve tempat via telp kalo weekend. Karena biasanya weekend gt full booked.
Pertama kali dateng disuguhin makanan pembuka gt. Gue lupa namanya apa. Tp semacem keripik yg dibumbui. Rasa rempah abis. Asing bngt di lidah, tp cukup enak dan nagih. Disediain juga bbrp bumbu di tempat utk naro sambel2 gt. Gue cobain, masing2 rasanya aneh (karena msh asing), tp unik lho..
Hmm okay. Sejujurnya gue agak lupa gue pesen apaan. Yg kyk nasi goreng ini (kalo ga slh) namanya Gosht Biryani. Unik, karena nasinya panjang2 gitu. Dan rasanya kuat banget. Berasa banget tuh rempah2nya. Kalau makan sekaligus, gue pribadi ngerasa eneg. Tp kalo dimakan pelan2 gitu, enak rasanya.
Trus menu kedua jg gue lupa. Pokoknya gue pesen semacam curry lamb gt. Dan disediainnya sama roti chany. Ini enak banget deh beneran. Rasa curry terenak sejauh ini yg prnh gue cobain. Dan daging lamb nya empuuuuk bngt. Nah pas abis kalo makan si curry ini sama nasi goreng tadi. Kaya rempah banget di mulut tp uenak pol..
Utk pelayanan agak lama di sini. Pdhl waktu itu gue dtg ke sini msh blm ramai lho. Walaupun full booked yah. Minta menu lama. Anter makanan lama. Minta bill lama. Mgkn saat itu mreka memang lg kekurangan orang..
Patut dicoba makan di sini
Menu yang dipesan: Curry lamb, Gosht Biryani