Review Pelanggan untuk Kinsuke

Collagen Broth Ramen

oleh JC Wen, 22 Mei 2021 (3 tahun yang lalu)

3.0

Collagen Hotpot

Collagen Hotpot

Lagi ke PIM 3 dan liat tempat ini cukup ramai dan mesti waiting list. Sebelumnya sempat baca reviewnya dan mereka menyajikan collagen broth ramen, karena penasaran jadi aku cobain buat lunch di sini. Pas datang lagi jam makan siang dan cukup ramai, jadi mesti waiting list sekitar 3 orang dulu, untungnya gak lama dapat table juga. Waitressnya di awal agak lama gitu pas dipanggil, tapi untung belakangan lebih cekatan.
1. Collagen Hotpot (Black Ori King)
Kalau kalian pesan yang collagen akan disajikan dalam bentuk hotpot beserta kompor mini dan dikasih mangkok kosong lagi untuk makan mienya. Untuk tekstur mie mereka yang lurus tipis dan kenyal. Collagen mereka masih dalam bentuk jelly yang kemudian mencair bercampur dengan broth ramennya. Aku pesan yang black jadi warna kuahnya kehitaman gitu. Rasanya asin gurih, toppingnya aku pesan yang premium jadi dapat 10 macam. Overall cukup enak sih rasanya, cuma gak ada yang spesial banget sama rasanya, dan jadi haus banget abis makan ramen mereka :(
2. Chuka Idako
Menurut aku chuka idako mereka rasanya cukup unik, kalau biasa rasanya manis, ini rasanya lebih dominan asamnya. Yang uniknya lagi mereka juga dipotong kecil' guritanya.

Foto Interior di Kinsuke
Foto Eksterior di Kinsuke