Review Pelanggan untuk Kinsuke

Kinsuke Ramen

oleh Devi , 08 Januari 2022 (hampir 3 tahun yang lalu)

3.6

Signature Miso

Oyster Teppanyaki

Tertarik banget buat nyobain Kinsuke Ramen gara-gara liat video orang-orang di tiktok!! And the reviews were quite good. Setahu aku Kinsuke ini baru ada di PIM 3. Untuk tempatnya sendiri menurutku kurang banget, terlalu padat. Kalau untuk makan berdua or bertiga lumayan lah cepet untuk dapat meja. Tapi kemarin aku dan keluarga makan berdelapan dan itu lumayan lama nunggu mejanya. Akses ke meja yang besar itupun sangat sempit jadi pas pelayannya lewat-lewat lumayan terganggu sih.

Untuk pelayanannya sendiri sangat baik! Semua pelayan ramah dan sangat tanggap. Pelayannya juga lumayan banyak jadi tidak harus menunggu lama. Mungkin yang perlu ditingkatkan dari segi pelayanan itu lebih ke product knowledge nya sih yaaaa. Kemarin sempet tanya tentang menu oyster dan pelayannya kurang mengerti jadi harus panggil temennya. But it's okay mungkin kedepannya lebih bagus!

For the food, it was quite alright. Kemarin karena ramean jadi bisa nyoba banyak menunyaaaMakanannya gak ada yang kurang bumbu menurutku. Kuahnya pun rich. Kemarin pesen yang Ori King premium jadi toppingnya ada 10. Menarik sih konsepnya, collagen soup yang bakal kita masak sendiri di atas kompor yang udah disediain di atas meja. Untuk oysternya juga fresh banget dan lumayan besar. Saat kita pesen oyster nanti akan ada beberapa saus yang bisa ditambahin di atas oysternya. My family really love the chilli onion! Overall, it was a good experience.

Foto Makanan di Kinsuke

Menu yang dipesan: Signature paitan, Oyster Teppanyaki, Signature miso, Spicy King, oyster, Ori King, Gyoza

Kinsuke

Pondok Indah Mall 3, Lantai 3