Review Pelanggan untuk Kitamura Shabu - Shabu
ALL YOU CAN EAT SHABU - SHABU
oleh Duolaparr , 03 Maret 2020 (4 tahun yang lalu)
Salah satu dari KILOGROUP yang membuka ALL YOU CAN EAT SUPER MERIAH. Jadi kitamura ini sudah buka lama dan banyak cabang, tapi aku baru coba nih. Karena penasaran ajah enak apa gak gitu.
Jadi kita bisa pesan 2 menu, ada yang 99,000++ (ini dagis US Prime) ada yang 120,000++ (ini yang pakai wagyu)
Aku pilihnya yang pertama ajah karena pengennya yang murah meriah kenyang. Hahahaha
Jadi untuk dishes nya yang lain kita bisa ambil di tempat yang sudah disediakan. Ada mie, bakso, sayur2an, enoki, jagung, sosis, tahu.
Untuk kuah nya aku order yang Tom Yum dan Shoyu apa gitu aku lupa. Yang paling enak menurut ku Tom Yum soalnya seger banget dan gak bikin enek.
Untuk kualitas dagingnya yah super tipis banget sih, hahahaha. Yah wajar ajah sih 99,000 dengan daging yang super tipis.
Restauran yang di pluit juga not bad dan lumayan besar juga muat banyak. Boleh nih kalina traktiran makan disini. Murah meriah kenyang
Pilihan minum nya ada ocha, lemon tea, black currant, dan untuk dessert nya kalian dapat ice cream for FREE dari AICE