Kitchen Steak  [ Barat ]
3.6 4 review

Kitchen Steak

[ Barat ]
3.6 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Ruko Griya Inti Sentosa, Blok A No. 23
Jl. Griya Utama, Sunter, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (11:00 - 23:00) 08568167950, 021 29765453

08568167950, 021 29765453

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kitchen Steak [ Sunter ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailkitchensteak.id@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1429005875
    https://assets-pergikuliner.com/Ho6VivDysBGxta4_kZ-xzYegRqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/48782/picture-1429005875.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/orGZb3nPaWIBRCaDoHoTX7YHt8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/48782/picture-1429005875.jpg 2x
    385290
  • Picture 1429864010
    https://assets-pergikuliner.com/ZVn7z62fiPywkwjZPsrF7m7GcRg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50419/picture-1429864010.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/unErXuy7C5Se7VaCDKiw21ls-NM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50419/picture-1429864010.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518268469
    https://assets-pergikuliner.com/uJPGCl3rrpFe5Mlkaoo6IKMsqfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/822912/picture-1518268469.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_jN9bq-5adOZsnj3FvA3M-7WFCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/822912/picture-1518268469.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526316460
    https://assets-pergikuliner.com/yu8dXI14DrAJmp-hh8AcBtI3eaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920747/picture-1526316460.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EhHMi1g01HAbvfnnqCysQxnvon4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920747/picture-1526316460.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kitchen Steak

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2019

806 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Steak terjangkau

Seketika mengunjungi salah satu restaurant steak yang terletak di kawasan jalan griya,dan anehnya cukup sepi oleh pengunjung
.
.
Untuk pilihan daging saya mencoba wagyu dengan saus mornay (saus keju) yang masih agak jarang ditemui
.
.
-On this frame
1.Wagyu steak
Price : IDR 85.000
.
.
Untuk tekstur kelembutan steaknya cukup oke,dan empuk,selain itu yang menjadi catatan adalah sausnya yang enak,dengan rasa yang agak asin dan mungkin hanya dapat dijumpai di tempat ini
.
.
-Overral for taste : 8.4/10
.
.
-Notes
1.Dijual pula aneka masakan Indonesia selain steak

Menu yang dipesan: Wagyu Steak

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vici Sienna #FollowTheYummy

Alfa 2018

169 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Dulu lbh enak.....

Dulu sering banget makan disini trus ini baru makan lagi n rasanya masi oke sihh cuma dulu lebih enak ๐Ÿ˜†

Wagyu steak 85k
Enak, mateng nya pas (minta medium well)

House salad 18k
Oke lah ya sayur2an dikasi mayo

Buat yg di sunter n pengen steak lumayan recommend sih makan disini ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eliza Saliman

218 Review

Level 11

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Rasa nya not bad loh

Penasaran dengan kitchen steak ini jadi saya mampir buat makan steak nya. Tempat nya di lantai satu agak kecil ya, lebih nyaman di lantai dua. Saya makan sirloin import (IDR 60k) yang 200gr pake saus blackpepper dan mashed potato (bisa pilih french fries). Porsi nya gede juga dan karena saya minta medium, dimasak nya juga bener medium. Rasa nya walau ga wow2 banget, tapi dengan harga dan porsi segitu, bener - bener not bad lho. Daging nya empuk, kematangan nya bener.
Rasa blackpepper nya juga lumayan. Sayang nya mashed potato nya dingin dan ga creamy sama sekali dan sayuran nya mungkin lebih baik jangan direbus doang, di kasih bumbu gitu biar ga hambar.
Overall kalo lagi mau steak murah ya boleh ke sini lah.

Menu yang dipesan: Sirloin Import

Tanggal kunjungan: 24 April 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Triandri Tjendra

25 Review

Level 4

No Badge

3.4  

steak house

Tempat makan steak baru yang berada di ruko griya seberang foodcentrum holidayin, ini menyediakan menu andalan steak (beef, wagyu, chicken, and fish). Harga disini tidak terlalu mahal dengan porsi yg ckup besar 150-200gr, tingkat kematangan daginya dapat di sesuaikan dgn selera masing2 welldone, medium well. mungkin di karenakan saya datang ketika baru buka, masi byk menu2 appetizer yang belum tersedia, seperti pumpkin soup, potato soup ketika saya pesan. soal rasa biasa saja dgn porsi yg ckup besar dan harga yang tidak mahalย 

Menu yang dipesan: import sirloin steak

Tanggal kunjungan: 14 April 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat