Review Pelanggan untuk Kkuldak
Snack Korea
oleh Fannie Huang||IG:@fiehuang, 22 Juni 2019 (5 tahun yang lalu)
Kkuldak merupakan salah satu stall yang buka paling lama di mall Ciputra ketimbang stall lain di sekitarnya yang udah beberapa kali berganti.
Selama ini selalu nyoba yang original dan terkadang kurang berasa sausnya. So kali in aku akhirnya nyobain saus ganjang.
Aku nyoba :
1. Paket A (IDR 49k)
Cocok banget buat kalian yang mau makan kenyang, jadinya murah banget. Isinya ada ayam, kentang & tteokpoki ukuran personal, french fries dan minuman.
Tteokpoki ukuran personal nya enak. Ayam nya renyah dan banyak, sedangkan tteokpoki nya sendiri pas, nggak terlalu alot ataupun terlalu lembek.
Aku sendiri sebenarnya ga terlalu suka kentang, tapi suka banget kentang disini. Baik kentang dalam tteokpoki maupun french fries nya sangat renyah dan gurih.
Untuk saus tteokpoki nya, aku merasa kalau yang ganjang lebih enak ketimbang original. Bumbu nya lebih strong dan rasanya manis asam. Meskipun tampaknya pedas, namun sebenarnya sama sekali nggak pedas meskipun aku orang yang ga tahan makan pedas.
Untuk minuman nya, aku pilih lemon tea dan rasanya memang enak. Lemon nya segar dan nggak terlalu manis.
Btw, kalau payment pakai ovo ada cashback 30% juga.
(Snack)