Review Pelanggan untuk Kong Djie Coffee Belitung

Edisi kangen belitung

oleh canisa rachman, 13 Januari 2018 (hampir 6 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.6
Foto Makanan di Kong Djie Coffee Belitung
Foto Makanan di Kong Djie Coffee Belitung

Nah karna rindu banget sama belitung, mulai dari suasananya, tempat wisatanya, sampe kuliner khas belitungpun ga luput dari perasaan rindu.

Akhirnya nemu juga kong Djie daerah jakarta, yaa di jalan biak ini, kesini pun gue ber 8 dengan temen yang emang ke belitung juga. Hahaha

Tempatnya cozy, ada stop Contact tiap belakang table, (di dindingnya). Kedainya buka jam 7am-10pm.

Gue pesen :

- kopi susu (15k)

Soal rasa beuuuhhh gada bedanya kopi ini bener mirip banget! Cuma kurang es batu aja hahahaha... Karna dibelitung dikasih banyaaak esbatunya.

- mie belitung atep (25k)

Mie atepnya agak sedikit berbeda, yang asli di belitung kuahnya lebih terasa udangnya, dan ini kurang berasa, tp terselamatkan mienya banyak dibanding dibelitung. Terus tambah bikin kangen karna penyajiannya pake daon simpor. Gemeeeshhh....
Buat kalian yang pernah dan belum ke belitung, coba kopi + mienya. Karna di belitung pasti ini yang paling dicari.

Im very happy 😍😍😍

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kong Djie Coffee Belitung

Menu yang dipesan: Kopi Susu, Mie Belitung Atep

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kong Djie Coffee Belitung

(Kafe)

Jl. Biak No. 32A, Gambir, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.7
Suasana:3.7
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil canisa rachman

16 Review

19 Makasih