Kong Djie Coffee Belitung  [ Kafe ]
4.2 1 review

Kong Djie Coffee Belitung

[ Kafe ]
4.2 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.0

Ruko Seventh Walk, Blok E2 No. 11
Jl. Citra Garden 7, Kalideres, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (08:00 - 22:00) 081293953845

081293953845

Belum Buka Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 23:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kong Djie Coffee Belitung [ Kalideres ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562062567
    https://assets-pergikuliner.com/u0AdvJ74YF_jhVmRXOiOUlvBBi4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471653/picture-1562062567.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1VmFyb5g3l2_tz3E2Wk064HsNWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471653/picture-1562062567.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562062568
    https://assets-pergikuliner.com/ua8Dr06QKgyjBozr2_F6mCo_t_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471654/picture-1562062568.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q9i5uu6YntSbp7JUyOPodFg7HOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471654/picture-1562062568.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562060943
    https://assets-pergikuliner.com/_n915Bo1vMGD-Au7tGyjt4RkBN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471570/picture-1562060943.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g_7w2TI8YF4FkHEEh8Y--q1aHxM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471570/picture-1562060943.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kong Djie Coffee Belitung

Foto Profil @kulinerjakartabarat

24 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Nongkrong Asyik makan enak bikin kantong gak bolong

Lagi nyari kafe yang dekat - dekat sekitar tempat tinggal, mau nya yang Murah Wifi nya Lancar dan bisa bayar pakai E-money(ovo , gopay) + ada cashback

aku nyobain ini @kongdjie_citra7 karna deket dan ternyata tempat nya nyaman banget buat aku bisa sambil kerja d sini.

tempat nya ada 2 lantai
lantai 1 non ac
lantai 2 Ac
jadi bisa kamu yang ngumpul2 sm temen2 atau pun yang mau ada acara arisan keluarga Bisa muat sampai 26 org ya buatbyang di lantai 2.
kalau lebih dr itu bisa si sbnarnya d tambahin meja karna msh lega kok , dinding nya bagus jg buat poto2.

Aku pesan
📷Mie belitung 23k
📷kopi susu cold 18k


Menu yang dipesan: Kopi susu cold, Mie Belitung

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jul 2021
Apa yang dipesan?