Review Pelanggan untuk Kopi Jendela

ini tempat unik banget

oleh Onaka Zone, 31 Maret 2020 (4 tahun yang lalu)

Foto Menu di Kopi Jendela

IG: Onakazone
Ice Shaken Marie Regal
@kopijendela.id
Ga tau kenapa tapi kita suka banget sama konsep nya Kopi Jendela. Awal nya kita kira cuma nama nya saja Kopi Jendela ternyata pas kita cek langsung ke lokasi, literally, beneran ternyata jual nya itu dari jendela. Jadi awal nya kita harus pesen sama waiter nya dari jendela lalu kita harus tunggu sampe minuman nya jadi dan nanti di pickup lagi minuman nya. Sayang nya tempat nya tidak di sediakan tempat untuk nongkrong gitu, hanya di sediakan bangku untuk duduk dan tanpa meja. Lebih cocok di beli untuk take away kopi nya. Tapi masih bisa juga duduk-duduk di sini karena suasana nya juga pas di bawah pohon rindang jadi sejuk gimana gitu 😌. Buat pelayanan nya juga cukup cepat jadi ga perlu nunggu lama dan yang layanin juga ramah.
Buat minuman nya sendiri kemarin kita pesan yang non-coffee nya ice shaken marie regal dan rasa nya lumayan enak juga ternyata. Susu nya pas di minuman dan bisa berpadu dengan apik sama marie regal nya. Mereka juga generous dengan biscuit marie regal nya jadi bisa sambal cemilin biscuit nya sembari minum πŸ˜†. Selain itu minuman nya juga ada wangi enak gitu dari vanilla syrup nya yang menjadi nilai plus tersendiri. Untuk harga nya juga terbilan pas di kantong karena harga satu cup minuman nya berkisar 21K saja. Dan buat keadaan seperti sekarang yang lagi harus di rumah, bisa juga pesen Kopi Jendela dari aplikasi delivery makanan online jadi bisa nikmatin Kopi Jendela dari rumah juga. ☺️
In frame:
πŸ₯€: Ice Shaken Marie Regal
πŸ’°: 21K
πŸ˜‹: 4/5
πŸ“: Jl. Melawai XIII, RT.4/RW.6, Melawai, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160
#kopijendela #MarieRegal #IceShaken #coffee #explorejakarta #jakarta #dessert #somethingtasty #food #foods #tasty #foodphotography #foodgasm #minumankekinian #dessertjakarta #jktgo #jktfooddestination #kuliner #foodporn #foodieofinstagram #foodtrip #jktfoodies #mukbang #onakazone

Foto Makanan di Kopi Jendela
Foto Interior di Kopi Jendela

Menu yang dipesan: ice shaken marie regal

Kopi Jendela

Jl. Melawai XIII, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan